공지사항

로그인 회원가입

하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  
2005-09-06 13:20:28,

안녕하세요 하늘사랑 여러분~~!!
곧 영화 "종려나무 숲" 이 개봉하는건 다들 아시죠??

개봉전에 감독님께서 저희 하늘사랑만을 위한 특별한 시사회를 마련해 주셨습니다.
예전에 저희만의 시사회를 해 주시겠다고 약속하셨는데..
드디어 특별한 시사회 일정이 잡혔답니다.
하늘사랑 여러분들의 많은 참여 부탁드리며..

이번 시사회는 저희 하늘사랑과, 그리고 유상욱 감독님, 그리고..민종님이 참석하시는..
저희만의 특별한 시사회입니다..

꼭 오실 수 있는 분들만 신청해 주세요..

대  상 : 하늘사랑의 모든 분들
           정회원(동반2인까지 가능) , 비회원(본인만 가능)
           카페(단체신청가능)

일  시 : 2005년 9월 9일 금요일 오후 7시 (영화 상영전에 모두 오셔야 하는거 아시죠??)
            시간 꼭 지켜주세요~!! 약속 잘 지키는 하늘사랑 보여줍시다 ^^
장  소 : 남산빌딩 내 영화감독 시사실(지하4층)

교통편 : 4호선 명동역 1번출구
            명동역까지 오시고, 지하철 1번 출구로 나오셔서 한국전력 중부지점의 좌측 언덕길
            (소월길) 을  이용하여 150여 미터 정도 올라오시면 Cartoon Museum(카툰뮤지엄=만화박물관)을
            보실 수 있으며, Cartoon Museum우측으로 길가의 흰색 철 구조물이 있는 쪽이 서울애니메이션
            센터 입니다. 그 맞은편으로 오시면 되요..^^

신청방법 : 웹마스터(하늘사랑)에게 쪽지 보내주세요~!! ( 연락처 포함)
                      정회원인지 비회원인지 적어주세요~

문      의 :  이용숙/이영희/ 김민경/ 김혜연

목요일(8일) 오후 9시까지 접수

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
시사회꼭 갈께요~~!
종려나무 숲 영화 대박날시길 바랍니다.
종려나무 숲 영화 화이팅~~!
15:02:30

김지영.28
헉쓰.................. 토욜에 함 안되나요.......................ㅠㅠ 05.09.06
16:17:22

박은자.31
평일이다...주말에 하면 가고싶었는데 ㅠㅠ 천상..개봉만 기다려야겠군.. 05.09.06
17:18:09

김행숙
저 정회원아닌데요.. 민종형 꼭 한번 보고싶어서 그러는데 저도 가도될까요?.. 05.09.06
23:33:04

조근섭.18
정회원이 회비 내고 활동하시는 팬분 말씀하시는거죠? 05.09.06
23:39:44

김동훈.22
금요일이다.......... 05.09.07
00:52:02

김혜연.26
정회원은 저희 팬클럽 회원이구요..비회원은 하늘사랑 홈페이지에 가입 하신 모든 분들입니다..^^
행숙님두 , 근섭님두....모두 모두 참석하실 수 있으세요..^^
01:13:53

박규태.26
쪽지 어떻게 보내야 하는거죠?? 알려주세여~~ 제발.. 05.09.07
07:05:37

진현주.29
지하철 명동에서 내려거 건물까지 가려면 시간이 얼마나 걸릴까요? 05.09.07
09:55:43

신선준.16
정회원은 아닌데 가고프다.ㅠ 05.09.07
10:09:56

이용숙.28
쪽지는 쪽지창에서 member클릭하셔서 하단에 online 체크 된걸 푸시고 '하늘사랑'이라고 검색합니
다. 그럼 webmaster가 나오져.. 클릭하시면 쪽지창이 뜹니다.. 그리고 신청하시면 되요~
11:31:40

이은주.28
어제 쪽지 보내면서 모르고 정회원인지 비회원인지 않적어서 보냈는데 다시 쪽지를 보내야 할까요... 05.09.07
12:18:22

김혜연.26
정회원 아니어두 오실 수 있구여...저희두 아직 가보지 못한 곳이라...시간이 얼마나 걸리는지는..^^;;; 좀 여유있게 오셔야 겠죠.
그리구 은주님..다시 한번 쪽지 보내주세요..^^
12:41:22

김성희37
나두가보고싶다 05.09.07
13:51:54

박수아.30
신청은 쪽지로 했는데.. 제대로 됫는지 잘 모르겠네요.. 회사 스케쥴까지 무리하게 바꿔가면서 가는건데 안되면 속상해서 죽을지도 몰라요.. ㅠ.ㅠ 05.09.07
15:51:55

김지연.25
신청을 쪽지로 했는데. 정회원이란 말을 안했어요~ 05.09.07
15:55:35

송왕종.27
전 비회원인데요...비회원이면 저밖에 못가는건가요...???
여자친구랑 같이 가고 싶었는데...
제 여자친구가 민종님을 별루 않좋아하는데...이번 종려나무 너무 보고싶고 민종님
다시보는 계기가 될것같다고 보러가자고했었는데...
비회원이면 저 밖에 못가네요...ㅡㅡ;
아무래도 극장가서 봐야겠습니다.,^^
대박기원합니다.의리!!!
16:26:38

송왕종.27
제 여자친구도 지금 가입하면 볼 수 잇는지 알고 싶습니다.
부탁드립니다.^^;
16:30:35

한보람.23
저두갑니다 저두시간이나거든여...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^*그때뵈여^^* 05.09.07
16:44:40

최혜민.24
쪽지 보냈어요~
근데 7시 정각까지 가면 되는거져?
제가 수업이 6시 조금 넘어서 끝나서 최대한 달려가려구요;;ㅋ
너무 기대되네요^ ^
18:54:13

박난주.20
크크 ㅎ 너무 기대되여 ㅎ 완전 기분 최고에여 ㅎ ^^ 05.09.07
19:56:17

표수진.19
신청햇는데 비회원이란 말씀 안 드렷네요 ㅠㅠ 이론.. 05.09.07
20:10:46

정년재.25
저두가고싶어요... 05.09.08
00:07:43

이복희.21
신청햇습니다~ 떨려요 ㅠㅠ 05.09.08
00:17:46

이정순.30
뮤뱅이랑 시간이 겹치넹~ㅜㅜ 05.09.08
03:04:56

임종민.29
우억.! 시간이 ㅠ_ㅠ 퇴근하고 나면 명동가면 7시 30분쯤 될꺼 같네요 ㅠㅠ 꼭 가보고 영화도 보고 홍보도 하고싶었는데.. 아쉽네요.. 좋은영화.. 저 대신 많이 많이 봐주세여.. 05.09.08
10:29:17

송승희.21
ㅎㅎ신청했구요.. 흠.. 답 쪽지 왔으니까.. 가도 되는 거 맞겠죠? "넵, 내일 뵈요^^"라고 왔는데.. ㅡㅡ;; 왠지 두근두근 해요..ㅠㅠ.. 견딜 수 없어..ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ 05.09.08
13:04:31

김혜연.26
뮤뱅은....아마 16일에도 출연하실 거 같습니다..
이번에는 시사회 가기로 결정하였구요..뮤뱅은 다음번에..^^;; 스케줄은 확정되면 다시 공지하겠습니다..^^ 그리고... 왕종님은 쪽지 보냈으니 확인하시구요~~지금 가입하시고 신청하셔두됩니다..^^

그럼..내일 뵈여~~~^^*
16:51:50

임종민.29
내일 갈수있게 되었습니다.. ^^; 쪽지 보냈는데여.. 확인 부탁드립니다..^^ 05.09.08
18:38:22

안현수.19
답쪽지 안 왓는데.. 못 가나요? ㅠㅠ 05.09.08
18:53:32

이진희.24
저도 퇴근이 6시반이라 가면 7시사십분쯤은된다는.. ㅜㅠ 아 정말.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요
ㅠㅠㅠ
21:06:49

정해숙.24
저도 시사회 신청했는데 답쪽지가 안 왔어요... 못 가는 건가요? ㅠ.ㅠ 05.09.08
23:16:09

최혜민.24
앗,저도 답쪽지 못 받았는데;;설마 못가는건 아니겠죠?^-^;;; 05.09.09
00:09:21

김혜연.26
신청자가 많은 관계로..한분 한분 확인쪽지를 보내드리지 못합니다.^^
웹마스터(하늘사랑)님께 쪽지 보내신 분들은 모두 신청되셨으니 걱정 말구 오세요..^^
그럼..
이따 시사회장에서 뵈요 ^^
08:46:54

정해숙.24
휴.. 답쪽지가 안 와서 못가는줄 알고 걱정했어요..^^ 오늘 시사회 너무 기대됩니다..^0^ 05.09.09
10:17:47

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음