공지사항

로그인 회원가입

하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  
2005-07-10 10:58:01,

안녕하세요~!하늘사랑여러분!!

지난번 아버님 부친상으로  인해 힘드신 어머님께 저희가 조금이라도 힘을 드리고자
하늘사랑 이름으로 마음을 가득 담아 선물을 보냈습니다.

대단한걸 준비하진 못했지만 석류즙,글로코사민,음이온 팔찌를 전달했고요.
작은 정성이지만 그 마음이 전달되어 어머님께서 조금이라도 힘이 되셨으면 합니다.

앞으로는  민종오빠 그리고 어머님께 행복한 일만 있기를 바랄께요~!

하늘사랑 분들도 즐거운 하루 보내시고,
<이별에 대처하는 우리의 자세><종려나무숲> 모두모두 잘되길 응원합시다!!

아자아자 화팅!!

윤가영.18
오빠와 어머님께 항상 행복한 일만 있었으면 좋겠어요^^
이별에 대처하는 우리의 자세, 종려나무숲 대박날꺼예요^^
12:36:22

이정민.30
임원분들 맘 씀씀이에 감탄~~
드라마, 영화 모두 다 잘 될거라고 믿구요~!!
어머님두 항상 건강하시구.. 행복한 일들만 가득 있으시길 바랄께요~~!!
14:16:38

김현정.25
와~~어머님한테까지...
ㅋㅋ 하늘사랑 넘 좋아..ㅋㅋㅋㅋ
15:15:27

임건형.18
감동^^ 05.07.10
17:24:14

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
민종형 과 형어머님 항상 건강하시고 행복하세요.!! 기원합니다.
하늘사랑 화이팅!!
19:04:17

민경단.23
하늘사랑 정말 대단하네요.. 어머님까지 챙기시는 배려..^^* 어머님 오래 오래 건강하셨음 좋겠습니다..^^!! 05.07.10
19:07:27

김다혜.18
오빠 어머님께서 그거 받으시고 힘내셨음 좋겠어요^^
민종오빠와 오빠 어머님 항상 건강하시고 행복하셨음 좋겠어요ㅋ
19:50:31

김미리.20
와~~~~넘 멋져요^^
오빠랑 오빠어머님이 힘내셨음 좋겠네요^^
21:12:49

김효진.19
정말 수고하셨어요^^ /ㅎㅎ민종형뿐만아니라 형 어머님 분도 많이 힘드실텐데...
드시고 ㅇ ㅏ자 !! 힘냈음좋겠네요^^ ㅋ 하늘사랑 딸노릇하네요 ㅋ
21:40:32

이재섭.25
임원님들 열심히하시네여 많이 좋아하실거에여 ^^ 05.07.10
22:09:04

유영이.27
역시~~~ 임원진들 대단하시네요~~~
어머님도 힘내셨으면 좋겟고 항상 건강하셧으면 좋겠어요~
01:36:27

김은정.17
민종님 어머니께 정성어린 배려 해주신 임원분들 정말 감사합니다..^^
어머님도 빨리 기운내시구요. 오래오래 건강 하시길 바랍니다..
07:33:13

김지영.28
큰일 했네요......
늘 건강하시길...
09:02:12

김현진.26
임원분들 멋쟁이~~ ^^
오빠 어머님 건강하시길 기도드립니다~~!!!
09:06:04

김진영.26
두분 모두 건강하시길.. 기도 드려요..
글고 세심히 챙겨주신 임원 분들께도 감하사구요..
민종님 회원분들은 넘 맘이 따뜻하신거 같아요.. ^^*
16:22:12

윤귀한.20
마음이 너무 이뻐요^ㅁ^
오빠 어머님도 힘내시길!
21:10:55

박진희.26
하늘사랑 역시 멋쪄~~~~~~~~~~~~~~~~ 05.07.11
22:11:39

우아름.22
임원분들의 센스-ㅋ
오빠 어머님도 힘내시고-화이팅 하셨으면 좋겠네요
11:48:31

박은자.31
몸에 딱 좋은것들만 찝어서 전해 드렸네요~~흠..석류즙 저거 디게 맛나는데..ㅋ 05.07.12
17:32:06

고보현.23
제 몫까지 대신 해주신것 같아 기쁩니다. 05.07.12
22:05:59

이윤희.24
우와~! 어쩜 그런생각까지하셨는지.. 운영진여러분 너무 감사합니다~!!! 하늘사랑의 사랑의 힘으로 오빠랑 어머님 힘내시길..♡ 05.07.12
23:29:28

손수연.30
정말 멋지십니다~
감사드려요~
12:44:53

한보람.23
정말멋지시네여................감동했습니다 ^^* ㅋㅋㅋ 종려나무숲화팅...이별에대처하는자세화팅입니다 ^^* 05.07.13
13:27:31

한지혜.22
정말...이번에 임원분들 넘 멋져요~~^^ 모두 감동했을거예요~~ 우리가 오빠의 모든것을 사랑하는거 너무 예쁩니다~~ 05.07.14
08:31:04

최정주.25
민종형..항상건강하세요? 05.07.15
16:49:51

최경희.27
우와..감동감동....분명 좋아하셨을겁니다. 05.07.15
18:17:11

변향란.28
여러분들 넘 멋져요...
분명 힘내실꺼에요
00:35:45

이종순.26
역시 대단하시네여... 마음이 잘 전달 됬을 거라고 믿어요 05.07.22
23:44:58

정년재.25
이별대세 화이팅입니다.. 05.07.23
15:16:26

신정식.28
저도 꾼준히 시청할께요 05.07.30
09:40:58

김경아.17
오~감동이예요...ㅋㅋㅋ모두행복하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05.08.02
15:40:15

김은희, 32
**^^** 정말 맘이 예쁘네요~~
어머니도 좋아 하셨겠네요
23:44:30

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음