공지사항

로그인 회원가입

민종님의 교통사고 소식에 대해...  
2005-08-26 23:17:04,

갑작스러운 소식에 많이들 놀라셨죠?
계속 드라마 소식만 들리다가,갑자기 안좋은 소식이 들려서..
많이들 놀라시고, 또 걱정하셨으리라 생각합니다.

민종오빠 교통사고에 대해 확인해 본 결과..
목 주위만 조금 불편하시고, 다른 이상은 없다고 하세요..^^
걱정하지 않으셔두 된다고 하니까..
놀란 마음~가라앉히시구요..

이제 이별대세 방송도 중반을 넘었네요..
바쁜 스케줄 속에 고생하시는 민종오빠와 매니저님, 코디네이터님..
힘 내셔서 남은 촬영 무사히 잘 하시도록..
응원 많이 많이 해주시구요..

오빠의 교통사고 소식에 놀라고 ,걱정하신 하늘사랑 분들..
오빠 괜찮다고 하시니까...걱정 하지 마시구요..
앞으로는 좋은 일만 있도록..
다 같이 열심히 응원합시다!!! ^^

이용숙.28
넵.. 05.08.27
00:32:07

김민경.26
다행입니다.. 오빠 홧팅!!
이별대세 홧팅~~ 종려마무숲도 홧팅이요~ ^^
01:22:25

김현주.29
그나마 다행이네요. 05.08.27
02:11:32

윤귀한.20
다행.. 오빠 근영이처럼 죽써갈까요?? 05.08.27
06:21:01

손진화.29
괜찮다 하시니 다행이긴한데...
얼른 병원가보셔야 할텐데...
09:12:12

김현주.27
다행이네요...^^ 05.08.27
09:22:48

김현미.28
헉스~~~ 어쩌다가.. 뮤튼.. 괜찮다니.. 다행이네요.. ^^ 05.08.27
09:32:36

김혜연.26
으~~~~~~~~~~~~~죽써서 가구프다...ㅠ.ㅜ
우리 대신 근영이가??ㅋㅋㅋ
10:02:49

장유진.19
다행이네요~! 그래도 목부분 조심해서 얼른 나으셨으면 좋겠네요~!힘내세요~^^ 05.08.27
10:20:50

박은자.31
다행이다..^^ 05.08.27
11:26:33

김다혜.18
정말 다행이네요.. 빨리 괜찮아 지셨음 좋겠네요... 05.08.27
11:28:23

김미리.20
다행이네요,,,얼릉 낳으셔야 할텐데,,, 05.08.27
12:59:20

윤가영.18
다행이예요.. 오빠 빨리 괜찮아지세요.. 05.08.27
13:19:55

윤영미.26
잉~ 넘 놀라떠여.. 교통사고는 휴우증이 무섭다는데.. 오빠가 많이 안다쳤다니 넘 다행이얘요.. 05.08.27
13:34:59

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
다행이네요.민종형 항상 건강하시고 드라마 촬영 잘하시길 바랍니다.
이별대세 드라마 열심히 응원합시다.이별대세 대박~~~~!
15:34:01

김동훈.22
다행입니다.. 휴우.. 드라마 보면서 걱정했는데.. 05.08.27
15:56:58

조가현.23
지금 소식듣고 달려왔어요..ㅜㅜ 괜찮으시다니 다행입니다.....휴 05.08.27
21:02:13

조정화.26
저도 방금 알고 들어왔어요~~정말 다행이네요~~ 05.08.27
21:03:25

이복희.21
정말 다행입니다 큰부상입지 않아서,ㅋㅋㅋㅋ 곁에서 응원하는 저희들 있다는거 잊지마시구~ 드라마 촬영 열씨미 하세요 ~ㅋㅋㅋ 05.08.28
02:19:03

정은하,32
정말 마니 다치지않아서다행입니다..하늘이도와주셨네여
그래서 하늘사랑인가봅니다^^
13:23:55

노현진.29
휴우증없이 건강하시길 바랍니다 05.08.28
17:51:57

서영진
휴~다행이에요^^ 민종행님 언제나 좋은 모습 많이 보여주세요 민종행님 언제나 응원하겠습니다

하늘사랑 화이팅
22:13:53

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음