공지사항

로그인 회원가입

민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  
2005-06-27 09:41:53,

다들 소식접하셨겠지만..
토요일 오전에 민종오빠 아버님이 별세하셨습니다.
갑작스런 소식에 많이들 놀라셨을거라 생각되네요..

요즘 한참 오빠 활동소식에..좋은 소식만 있었던 터라, 더 갑작스럽고 놀라셨을텐데..
여러분들이 많이 걱정하실까봐...
여러분들을 대표해서  살짝 빈소에 다녀왔습니다.

며칠 밤을 세우시고 하셔서, 민종오빠는 많이 피곤해 보이기는 하셨지만,
그래도 생각보다 많이 괜찮아 보이셨구요..
무엇보다 오빠 곁에 든든한 다훈오빠가 함께 계셔서....오빠가 많은 힘을 내시는거 같았어요.

오빠의 넓은 대인관계를 보여주듯, 많은 연예인 분들을 비롯해
연예계 관계자 분들, 그리고 영화 촬영팀 분들....등등 많은 분들이 찾아오셨더라구요..

하늘사랑이름으로 근조화를 보냈구요...

많은 분들이 직접 가셔서 조의를 표하고 싶으시겠지만,
그냥 멀리서 마음으로.....고인이 되신 아버님의 명복을 빌어드리자구요..

민종오빠 걱정 하시는 분들, 오빠 힘 내고 계시니깐 걱정 안하셔두 되구요~~
아버님 좋은 곳에서 평안하시길...빕시다..

김지영.28
아버님의 명복을 빕니다.... 05.06.27
10:06:20

김현미.28
가슴 아프네요... ㅡ.ㅡ 아버님의 명복을 진심으로 빕니다... 05.06.27
10:10:35

신연희.32
저는 오늘에서야.. 소식을 접하고 이렇게 왔는데 넘 슬픕니다... 아버님의 명복을 빕니다.. 05.06.27
10:43:56

한송희.22
고인의 명복을 빕니다..아버님 좋은곳으로 가셨을거에여~~힘내세요!! 05.06.27
11:04:33

조가현.23
가슴아픕니다....민종오빠 힘내세요!!!! 05.06.27
11:13:15

김현진.26
맘이 너무 아프네요...
정말 좋은곳으로 가셨을거에요...
11:16:41

박수연.25
힘내세요...좋은곳으로 가셨을꺼예요...... 05.06.27
11:18:57

김민경.26
고인의 명복을 빕니다... 오빠 힘내세여... 05.06.27
12:22:43

정성동.29
고인의 명복을 빕니다! 05.06.27
13:01:19

김성미.26
삼가 고인의 명복을 빕니다... 05.06.27
13:56:57

김득희.31
삼가 고인의 명복을 빕니다... ^^__~! 05.06.27
15:04:22

박상민.25
삼가고인의명복을 빕니다. 05.06.27
15:27:09

선영.21
오빠 힘내세요... 고인의 명복을 빕니다.. 05.06.27
15:43:20

김숙희.32
전 몰랐는데...빈소다녀왔다는 제목보고 많이 놀랐어요...
가슴아프네요...민종님 ....힘내세요...
15:44:18

이혜연.26
삼가 고인의 명복을 빕니다 05.06.27
17:11:17

박인식.20
17:12:24

홍아영.25
민종이 오빠 우시는거 보니까..저도 슬퍼요..ㅠ_ㅠ 민종이 오빠 아버님..분명 좋은 곳에 가셨을 거에요..ㅠ_ㅠ 05.06.27
17:20:57

김나연.25
좋은 곳에 가셔서 편하게 지내셨으면.... 삼가 고인의 명복을 빕니다. 05.06.27
17:20:59

김다혜.18
삼가 고인의 명복을 빕니다.. 민종오빠 힘내세요... 05.06.27
17:55:07

노현진.29
삼가 고인의 명복을 빕니다..... 05.06.27
18:05:26

마신우.26
어머~!! 놀랬어요~
아버님 좋은곳으로 가셨길 빌구요~ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
18:23:10

김동훈.22
삼가 고인의 명복을 빕니다. 05.06.27
18:26:30

정해영.21
오빠.... 힘들겠지만... 좋은곳으로 가셨을꺼에요......ㅠ.ㅠ 힘내세요.... 휴~ 05.06.27
18:26:48

김지선.25
18:42:57

조민혜.24
오빠 힘내셨음 좋겠습니다..삼가 고인의 명복을 빕니다... 05.06.27
19:11:26

장유진.19
민종오빠 힘내세요! 삼가고인의 명복을 빕니다... 05.06.27
19:43:18

강재영.24
민종이형 힘내세요~ 05.06.27
20:27:53

이령희.26
갑자그런 말에 넘 놀란 가슴에 여기에 바로 왔어요...삼가 고인의 명복을 빌구요...또한 민종오빠도 힘내시길 바래요.... 05.06.27
20:50:15

신지혜.17
너무 맘이 아프네요 ㅜ.ㅜ 민종오빠~! 아버님은 분명 좋은 곳에서 민종오빠 지켜주실거예요 05.06.27
21:13:47

강희준.23
형.. 힘내시고.. 좋은 모습으로 돌아오시길 바랄께요.. 05.06.27
22:09:15

이재섭.25
그래두 뵙진못하지만 민종형님곁엔 조은분들이 많아서 다행이네여 05.06.27
22:24:42

이진희.24
오빠힘내세요 T_T 아버님좋은곳으로가셨을꺼예요 기운내세요 05.06.27
22:32:29

김미리.20
오빠 힘내세요...좋은 곳에서 오빠 지켜보고 계실꺼예요...
삼가 고인의 명복을 빕니다...
23:16:44

원가영.24
아.... ㅠ0ㅜ 오라버니.. 부디 슬퍼마시고..
하늘에서도 항상 오빠의 힘이되어 주실꺼에요..
좋은곳에 계실 아버지를 생각하며.. 힘내세요..
23:30:21

유영이.27
고인의 명복을 빕니다~ 좋은곳으로 가셨을 겁니다~ 오빠 힘내세요~ 05.06.28
01:56:37

최경진.25
삼가 고인의 명복을 빕니다 05.06.28
03:37:08

김현정.25
삼가 고인의 명복을 빕니다....오빠...힘내세요.... 05.06.28
08:19:39

김혜정.25
삼가 고임의 명복을 빕니다.. 좋은곳으로 가셨을꺼예요.. 05.06.28
08:57:40

손진화.29
삼가 고인의 명복을 빕니다 05.06.28
10:41:39

최정현.32
삼가 고인의 명복을 빕니다. 아주 좋은곳으로 가셨을거예요..
저두 늦었지만 인사드립니다 민종오빠두 힘내세요..
11:09:16

윤가영.18
삼가 고인의 명복을 빕니다. 오빠 힘내세요! 05.06.28
11:39:34

박혜진
어제 소식을 듣고 많이 놀랐습니다...오빠 아버님...자상하신 분이었는데...
정말 좋은곳으로 가시길 기도할께여...오빠가 너무 많이 힘들어하면...
아버님도 편안히 못가실꺼예여...오빠... 힘내세요...
12:23:53

서동혁.19
저도 가고싶었는데 삼가 고인의 명복을빕니다~~ 05.06.28
15:01:00

이영희.28
힘내시고요..삼가고인 명복을 빕니다.. 05.06.28
16:10:16

최소연.27
오빠!힘내세요. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 05.06.28
16:39:10

박진희.26
오빠 힘내요~~
좋은곳으로 가셨을거예요~~
하늘나라에서 오빠를 지켜보며~~~~
16:48:05

최영현.19
삼가고인의 명복을 빕니다_ 힘내세요~ 05.06.28
18:38:07

한보람.23
삼가 고인의 명복 을빕니다..................... 하늘나라가셔서두 편히쉬세요............. 05.06.28
20:06:35

석영선.17
힘내시라는 말 밖에 드릴 말씀이 없네요.
힘내세요....삼가 고인의 명복을 빕니다.
21:01:41

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
삼가 고인의 명복을 빕니다... 05.06.28
23:22:34

고보현.23
삼가 고인의 명복을 빕니다. 힘내세요.. 05.06.29
00:18:58

백윤미
눈물이 났습니다!!!
민종오빠 힘내세요....
08:20:30

허명화.22
삼가 고인의 명복을 빕니다..
오빠 힘내세요!!
16:31:02

조경훈.17
삼가 고인의 명복을 빕니다.. 05.06.29
19:16:44

김정미.28
삼가 고인의 명복을 빕니다...민종오빠 얼른기운차리시길 바래여.. 05.06.29
23:11:04

김진호.23
민종님 힘내세요..티비에서 보니 많이 야윈모습이더군요..그래도 웃음 잃지 않을려고 노력하는 모습이
더욱더 마음이 아픕니다..
01:20:36

이정민.30
오빠.. 힘드시겠어요.
더구나 드라마 촬영 일정까지 잡혀져 있을텐데..에구구
오빠..아버님은 좋은 곳으로 가셨을거예요. 힘내시구요!! 얼른 기운차리세요!!
.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
20:02:25

황형범.19
삼가 고인에 명복을 빕니다~~ 05.07.01
02:17:43

차혜성
얼마나 맘이 아프실까...오빠 기운내시고요. 삼가 고인에 명복을 빕니다... 05.07.01
09:58:03

김종민.21
삼가 故인의 명복을 빕니다. 05.07.01
11:56:31

이상희.25
마음이 넘넘 아프네요~ 오빠 힘내시구요...
삼가 고인의 명복을 빕니다...
12:41:47

박천규.28
정말 가슴이 아픕니다 . 삼가 고인에 명복을 빕니다. 05.07.01
19:08:09

김희정.18
편안하게 잠드시길 빕니다.. 05.07.05
19:31:54

조천곤.27
삼가 고인에 명복을 빕니다..민종이 형님 힘내세요 05.07.05
23:07:49

최종욱
민종이 형님은 꿋꿋이 이겨내시리라 믿구여..

빠른 시일내에 웃는 모습 건강한 연기 멋진 노래 불러주시실바래여..
17:46:54

최경희.27
오빠..잘 이겨내시리라 믿어요...
삼가고인의 명복을빕니다.
15:06:01

배병욱.25
늦었지만...삼가 고인의 명복을 빕니다... 05.07.10
00:45:46

최선국.25
부디 하늘나라에서도 편하게 지내시리라 믿구요
민종ㅇ이형 힘내세요 이럴수록 더욱더 열심히 하시는 모습 보여 주세요
아자아자 홧팅
22:50:21

강은미.28
이런.. 이제서야 알게 됐네요.. ㅠ.ㅠ 그날 울 할아버지도 돌아가셨거든요...
ㅁ오빠 아버님도 울 할아버지도 좋은곳에 가셨을 거예요~~
12:47:32

김은정.19
오빠 힘내세요 !! 05.08.19
03:15:07

오재원.20
늦었지만 저두 삼가 고인에 명복을 빕니다.. 05.09.14
15:44:32

이은숙.30
저두 늦게나마 편안히 좋은곳에 잠드셨기를 바랄께요..
콘서트장 가면 챙겨주시던 모습이 눈에 선해서
그날 소식을 접하고 일이 손에 안잡히더랬습니다.
민종 오빠두 힘내세요...
13:16:48

김은희, 32
저도 기사는 접했는데...
늦었지만, 좋은 곳으로 가셨으리라 믿어요
23:43:15

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음