공지사항

로그인 회원가입

'좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  
2005-09-06 11:10:48,

안녕하세요~ 민종표 하늘사랑님들~~ *^^*
드디어 싸이에 민종님의 신곡 '좋은사람만나요'가 나왔습니다.
싸이를 사용하시는 모든 분들~ 어서 싸이로 쓩 날아가셔서 배경음악으로 등록하시고~
네이트에 라이브벨이 올라왔어요~~
친구들과 측근들께도 살짝쿵 선물 보내주는 센스 아시죠~~ ^^
제대로 사랑해주자구요!!

최아라.22
컬러링은 없어요? 네이트... 05.09.06
15:45:43

김숙희.32
헉...라이브벨이 안되는 단말기래요...어케~~
핸폰을 바꿀수도없고...ㅠ.ㅠ
낼까지기다렸다가 컬러링이라도....ㅡ.ㅡ;;
16:27:37

김다혜.18
싸이가서 바로 배경음악으로 깔았어요ㅋㅋ 05.09.06
17:43:35

박은자.31
라이브벨 다운 받았어요~ㅋㅋ 할사랑 전화오면 울리기 설정~ㅋㅋ 05.09.06
17:50:25

박수아.30
라이브벨은 안되는데..ㅠ.ㅠ 빨리 컬러링이 되었으면 하네요... 05.09.06
17:59:35

송왕종.27
ktf는 아직 안나왔나봐요...ㅡㅡ 05.09.06
23:18:57

김동훈.22
나는 KTF.. 인데.. 05.09.07
00:53:29

김혜연.26
앗~~컬러링 나왔어요!! ㅋㅋㅋ 05.09.07
12:12:06

최혜민.24
저도 바로 싸이배경음악으로~ㅋㅋ
다른 음악은 다 없애구,, 제 홈피에 들어오면 민종오빠 노래만 들을수 있게했져,^-^
노래 너무 좋아요~
18:58:19

이재섭.25
헉 언능바까야지 ㅎ 05.09.07
20:44:34

최문경.29
벨소리와 싸이까지 다했음다..노래넘 좋으네요..대박!! 05.09.09
00:32:04

석영선.17
앞부분을 해야할지 뒷부분을 해야할지 고민이에요..ㅠㅠ..
어느걸로 할까요??...ㅠㅠ...즐거운 비명중입니다..^^
20:52:54

이은숙.30
지도 싸이랑 컬러링다 바꾼지 좀 됬죠...
벨소리는 없던데 다시 찾아봐야겠네요..ㅋㅋ
16:21:06

김은희, 32
**^^** 당연히, 구입을 해죠!! 06.07.10
23:50:21

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음