공지사항

로그인 회원가입

종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  
2005-05-24 17:44:48,

저번에 다소 엉뚱한 기사가 나서 많이들 궁금하셨죠?
민종님 음반 기다리시는 분들이 많으신데요~ 오랜만에 기쁜 소식 전하게 되서 너무 좋네요. ^^

살짝 기사화 되었던 영화 "종려나무 숲" OST에서 민종님의 노래를 들으실 수 있답니다.
조금 전에 매니저 분께 확인한 내용이구요~

이번 종려나무 숲 OST에 민종님의 노래가 수록되는거 맞구요,
다음달 쯤 음악캠프등 음악 프로그램에서 민종님을 만나실 수 있을겁니다. ^^

자~~  얼마 안남았네요..^^
OST 녹음 잘 하시도록 응원 많이 많이 해 주시고요
다음달에 가수 김민종의 모습과 노래 기대합시다!!! ^^

종려나무 숲 화이팅!!!!

김현정.25
다음달이라구요? 아싸~~~!!흐흐
종려나무에 오빠의 어떤 목소리가 담길지... 넘 기대된다...후후
19:18:35

김다혜.18
앗 음악프로그램도 나오시는거예요?ㅎㅎㅎ
너무 좋은데요ㅋㅋㅋ 아 기대되요 정말^^ㅋㅋㅋ
19:35:17

서동혁.19
9집으로 나오는게 아니라..

OST로 나오는건가용?
20:16:16

김성미.26
기대된당... 아이좋아~~~ ^^ 05.05.24
23:47:51

김혜연.26
넵....OST입니다...^^ 이문세님의 노래 리메이크 한것과, 새로운 곡이 한곡 실린다구 하네요..^^
민종오빠 9집은..조금더 기다리셔야 할듯..^^
23:47:52

정종훈.17
아 정말 기대됩니다
원래 민종형 OST 잘 참여 안하신다고 하던데
OST로라도 민종형 앨범을 목빠지게 기다리고 있는 팬들을 달래주는 민종형에 마음에 그저 감사할따름입니다ㅏ.
00:30:09

유영이.27
우와~ 너무좋아~~~ 티비에서도 오빠보고 노래도 들을수 있다니~~ 정말 반갑고 기쁜 소식이네요~ 아싸리~~~~ 05.05.25
01:16:33

윤귀한.20
오오오오오오 다음달 몇일 안남았다구 ㅋㅋㅋ 05.05.25
02:04:34

김유미.20
너무 기대되요~ 히힛^^* 05.05.25
02:55:56

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
너무 기쁜 니다.민종형의 가수모습과 노래 를 기대 할겠습니다.민종형 화이팅!!! 05.05.25
07:35:41

김현정.25
그럼 영화 개봉하기도 전에 노래가 먼저 나오는거네요..ㅎㅎ 05.05.25
09:50:34

이원진.26
앗싸~~~~리^^* 05.05.25
09:53:38

이용숙.28
너무 좋다~~~~~~~~~~~~~~~ 05.05.25
10:04:36

손진화.29
너무 반가운 소식이네요^^
다음달 넘 기대 되네요~~~
10:08:41

이영희.28
좋아서 난 쓰러진다.ㅋㅋㅋㅋ 05.05.25
10:16:18

현미숙.27
드디어... 너무 기대되요 ^^ 05.05.25
10:56:06

천영진.29
영화 귀천도가 생각나네요...
개봉전 노래는 전국을 강타했고, 그다음은 영화까지 .....
이번엔 더욱 잘 될듯 싶네요. 정규앨범이 아닌 ost 음악으로
방송을 하신다면 모든 제작진등 모두 기대를 하고 계시고
민종형님도 그만큼 각오가 있으니까 음악프로까지 활동하시는거겠죠?
암튼 좋네요...
둘 다 대박 기원!!!
12:27:18

홍은미.27
드뎌 무대에서 노래하는 모습을 보게되네^^ 05.05.25
14:30:43

김숙희.32
정말정말 영화 대박났으면 좋겠네요....!!노래도 넘 기다려집니다. 05.05.25
15:23:36

김지영.28
분위기 있는 좋은 노래가 만들어 졌음 좋겠네요. 05.05.25
16:56:00

김미리.20
진짜 진짜 기대되요^^ 05.05.25
18:37:52

박송이.29
우와~ 드뎌... 오빠의 노래를 들을 수 있겠네요... 빨리 듣구 싶당~ 05.05.25
21:30:51

조정화.26
무대에서 오빠 노래하는 모습..기대되요~~^^ 05.05.25
22:41:58

윤가영.18
기대되요^^ 드디어 다음달이면 무대에서 오빠의 노래 부르는 모습을 볼 수 있네요^^ ㅎ 05.05.25
23:11:09

김행숙
와~~ 정말 기다린 보람이있네영 ㅠㅠ 감동~~~~~~~~~~~~~형님 음반소식오니까 ㅋㅋㅋ 리풀이장난이 아닌걸~~~걸~~걸~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05.05.26
13:08:10

김민경.26
앙~ 너무 좋은 소식이네여~ ^^ 오빠의 노래 부르는 모습 빨리 보고 싶네여~ ㅋ 05.05.26
15:38:03

정진이.23
아싸~~아싸~~ㅋㅋㅋ 05.05.26
17:23:59

이진희.24
얼른듣고싶어요 05.05.26
22:48:43

이재섭.25
벌써부터 기대되네요 아자!!! 05.05.27
00:57:26

전재엽.17
나이스 홧팅 05.05.27
01:26:38

김동훈.22
ㅋㅋㅋ.. 기대 됩니다. 05.05.27
22:00:54

최경희.27
우와...듣구싶다★ 05.05.28
19:25:53

김현진.26
너무 기대되네요~~
아싸~~~~ ㅎㅎ
14:40:55

하현지.23
어머.. 이제 곧있음 오빠모습 볼수 있는거네요.. 정말 신나다~ 히힛!보고싶구..기다려져요..오빠~홧팅!! 05.05.31
17:08:35

최경희.27
우와..듣구 시포요^^* 05.06.01
19:45:27

정윤미.30
정말 기쁜 소식이네요. 오빠의 목소리를 들을수 있다니. 빨리 나왔음 좋겠어요. 왕기대 ^^ 05.06.02
03:19:10

강희성.23
종려나무숲의 OST앨범에서 민종의 형의 목소리를 들을수 있다는건 알고 계시죠..^^
근데 모르시는 분이 있는거 같아.. 글을 씁니다..
8월에 정규앨범을 발표할 예정이랍니다..^^ 꼭 기억해주세요..^^
15:05:14

김현정.25
??8월에 정규앨범이 나온다는 건 어디서 들으신거죠?
그런 말 아직 없는걸로 알고있는데...
15:19:30

한두영.24
저도 정규앨범 얘기는 처음인거 같은데... 나오면야 좋은데..
확실한건가요???
11:22:27

강희성.23
아.. 그렇게 말씀하시니까.. 뭐라고 할말이 없네요..
웹서핑을 하다 (네이버)에서 봤는데..
이번 종료나무숲 OST로 2곡정도.. 8월에 정규앨범을 낸다고 확실하게 기억하는데요..
그분이 말씀하신게.. OST앨범이 8월에 나온다는 거였나?
확실하지 않은 정보를 올려.. 정말 죄송합니다..
15:52:32

한송희.22
오빠께서 생파때 9집계획은 있으시다고는 하셨는데 그게 필받으면 이러셔서..
아직 확정된것은 없답니다...OST소식만 확실하고요..
확정이 되면 저희 공식홈에서 하늘사랑분들께 먼저 알려드릴거랍니다^^
02:26:58

김지영.28
와우~~~~OST 들고 나오시는건가요?
의외지만...... 반갑고..... 기대되고........ 설레고...........
간만에 노래 듣는다니까 기분 좋네요....
10:50:34

한보람.23
기다려집니다 종려나무숲ost 빨리나왔으면하네여................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05.06.08
22:56:18

김원.18
아~~~빨리 빨리..보고싶오..ㅠㅠ 05.06.19
07:15:56

박혜진
감미로운 오빠의 목소리... 빨리 듣고 싶네여...^^: 05.06.20
09:42:28

정기현.24
패밀리라는 영화때 영화는 빛을 못 봤지만.. 추억애라는 민종형님 OST는 히트.. 이번에는 영화도 히트 노래도 히트하길 진심으로 바랍니다. 민종형님 화이팅^^ 05.06.20
21:08:41

새로운을 노래를 듣게 되겠네요 ㅎ 05.06.22
01:38:12

민병숙.33
오~호~라!!!!진짜!!진짜~~~~지!!!기대할께여!!!!^.^^ 05.06.25
00:12:09

양인용.18
다음 달에 나올 노래 기대됩니다. 05.06.25
02:23:36

이상희.25
영화도 그렇고 노래도 그렇고 넘넘 기다려져요~~~ 05.07.01
13:29:06

김성영.20
ㅋㅋ 드디어 민종이 형아 볼수 있군~~~ 기대됩니다! 05.07.04
13:31:36

임건형.18
지연되고 있다는데 기되대요.^^ 05.07.10
17:24:03

홍석호.24
정말 목빠지겠어요 ㅠㅠ 민종이형 노래 듣고싶오..ㅡ.ㅜ 05.07.14
06:19:41

최정주.25
아싸~~형님..드디어.기다리던..음반이 나와..너무나 기대가 됩니다.
민종형님에 노래 부르는 멋진 모습 기다리겠습니다...
16:57:34

김욱환.25
자~~가는거야!!! 05.07.15
23:15:19

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음