공지사항

로그인 회원가입

9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  
2005-09-08 14:25:38,

안녕하세요~ 드디어 하늘사랑만의 특별한 시사회가 내일로 다가왔습니다.
먼저 주의사항을 알려드릴께요~~

시사회 장소로 출발하기전 약도를 충분히 보시고 오시기바랍니다.
그날 임원들 모두 현장에서 여러분들 챙기다 보면 전화를 받지 못하는 상황 또는
많은 문의 전화가 오면 답변할 정신이 없을꺼 같습니다.
그러니, 죄송하지만 출발전 충분히 보시고 오세요~

그리고, 임원보다 더 일찍 오시는 분들은 한쪽에 질서있게 줄을 서주세요~!!
참고로 임원진 한명은 6시나 6시 반경쯤 가실껍니다.

하늘사랑의 하나됨을 보여주자구요~!!

그리고, 준비물이 있습니다.
입장시 설문지를 나눠 줄 예정이오니 볼펜 한개씩은 꼭 지참해주세요~!!
상영후 작성해서 종려나무숲 관계자분들께 그냥.. 하늘사랑이 본 종려나무숲이라고 하면서
전해드릴 생각입니다.

아차~!! 한가지 더 있습니다.
요즘 많이 피곤하신 민종님을 위해~~!!
레모나, 목캔디 등등.. 피로에 좋은 것들 한가지씩.. 많이는 말고요..
단체로 줄꺼니깐.. 한개씩만 사가지고 오세요~~
강요는 아닙니다.. ^^
맘이 가는 분들만 오시는 길에 슈퍼에 가셔서 가벼운 맘으로 하나정도 사오시면 될꺼같습니다.
입장시 큰 상자에 넣어주세요. 그럼 민종님이 오시게 되면 전달해드리겠습니다.
하늘사랑의 작은 마음... 민종님께 전달하는데 동참하실분들 잊지 말고~~ 사오세요 ^^

그럼 내일 하늘사랑만의 특별한 시사회에서 보아요~!! ^^

김현진.26
약도 출력 완료!!! ^^* 05.09.08
15:42:00

김종미.33
무지 기대하고 있습니다 05.09.08
15:57:03

김민경.26
누가 내꺼 대신 한개만 사주세여~ 저도 동참하고파여~ 지방만 아니면... ㅠ.ㅠ
목캔디에 김민경 붙여서 누가 대신 한개만... ㅠ.ㅠ
16:38:40

김혜연.26
난 목캔디 안살건데...ㅋㅋ 민경이꺼 이름 붙여서 하나 사야겠군..ㅋㅋ 05.09.08
16:48:50

김혜정.25
빨랑 내일이 왔음 좋겠어요!!^^ 05.09.08
16:51:56

김성미.26
쬠만 사가야 하나여??ㅋㅋ 많이는 안되구영??ㅋㅋ 05.09.08
17:30:38

임종민.29
시사회 신청했는데 답변이 없네요.. 9시전후로 열락 안오면.. 못가는건가요? 안타까워질라 하넹..
내일 시사회 갈려구 오늘 열심히 야근중인데 -0- 소식 목빠져라 소식 기다립니다. 수고하세요 (__)
20:11:17

김현미.28
ㅎㅎㅎ 뭐가 좋을까나~~ 고민이네용.. ^^
구럼.. 낼 봐요.. ㅎㅎ
20:31:08

한보람.23
헉스 저는쪽지잘못날렸어여................. 착오가있었다는 죄송합니다 신청한걸로 해주시면 않되엽^^* 05.09.08
23:05:34

하늘사랑
쪽지 보내신분들 다 신청 되었습니다.. ^^
걱정마세여~ ^^
00:29:11

김혜연.26
신청하시는 분들이 많아서...한분 한분 다 확인쪽지를 보내드리지 못할거에요..
웹마스터님 말씀처럼..신청하신 분들 다 신청되셨으니 걱정 말구 내일...
늦지 않게 오세요~~선착순 입장입니다..^^
00:59:02

김진영.26
좌석 가득 메울 만큼 회원분들 많이 가시는건가요~? 걱정이 되서요.. 저도 가고싶은데.. 사정상..ㅠㅠ
암튼 회원님들, 민종님, 감독님 모두 즐거운 시간이 되시길 바랄께요.. ^^* 근데 아침부터 비가 오네요.. 민종님이 좋아라 하시는 비인데.. 애교로 봐줘여~ ㅎㅎ
09:41:20

김지영.28
토욜였음 갔는데....... 흑흑...... 아쉽기 그지 없소.....ㅠㅠ
맘 같아선.... 비타500 한박스 들고 가고 싶지만.............꺼이꺼이..
10:16:38

이재섭.25
정말 가고싶은데 ㅜㅜ 평일이다보니 거리가멀어서 가지도못하고 에휴;;;; 05.09.09
11:43:47

김동훈.22
ㅜㅜ.. 가고 싶다.. 금요일만 아니었으면.. 05.09.09
13:56:47

김현정.25
그래도 많이들 가실꺼같아요.....
성공적으로 잘 끝내셨음 하네요...^^
14:26:56

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음