공지사항

로그인 회원가입

드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  
2005-07-07 16:59:24,

많이들 기다리셨죠????

원래 6월 27일 첫 촬영 예정이었지만...갑작스런 일로..조금 연기되었었는데요..
드디어 어제....첫 촬영을 하셨다고 합니다.^^

그리고 많이들 궁금해 하셨던
"용용죽겠지" 드라마 제목이...
"이별에 대처하는  우리의 자세" 로 변경이 되었다고 해요.

힘든 일 겪으시고 이제 첫 촬영 들어가신 민종님
촬영 잘 하시도록 응원 많이 많이 해 주시구요~~

"이별에 대처하는 우리의 자세" 좋은 결과 있기를..
하늘사랑에서 많이 많이 응원합시다!!!! ^^

"이별에 대처하는 우리의 자세" 화이팅!!!!

이미정.26
정말 반가운 소식이네요. 제목이 너무 좋은데 길~어요... ^^;;
하여튼 "이별에 대처하는 우리의 자세" 화이팅!!! 입니다.
17:07:44

김다혜.18
드라마 첫촬영 시작했네요^^
제목이 참 기네요;;ㅋㅋ "이별에 대처하는 우리의 자세"ㅋ
촬영 잘하시고 드라마 잘됬으면 좋겠어요ㅋㅋ
17:15:25

김민경.26
제목이 넘 길네여~ 정말... ㅠ.ㅠ 아무튼~ 힘든일 겪으시고 하시는거니깐...
정말 잘 대시길.. 대박 나시길.. 응원하겠습니다~ ^^
17:20:17

한송희.22
흠..제목 진짜 맘에 안들지만.ㅠ.ㅠ
드라마 촬영 잘 되시길 바랄게요^^
17:24:56

이용숙.28
이야~ 진짜 길다.. ㅠㅠ
저거 어찌 줄여서 말하나.. ㅋㅋㅋ 이대우자?? 이별자세?? 아 줄임말 언넝 만들어서~
매니아 형성해야져.. ^^
17:42:15

여솔.17
지금 입으로 외우고 있어요ㅋ "이벌에 대처하는 우리의 자세" 음~ 기대기대♡ 05.07.07
18:38:16

윤가영.18
제목 길어요ㅎ 대박 나시길 바래요^^ 05.07.07
19:03:54

한지혜.22
용용죽겠지도 좀 맘에 들었는데~~~ㅋㅋㅋ 그래도 오빠가 하는 드라마니까 어쨌거나 상관없어여~ 우와~~ 너무 기대됨...ㅋㅋㅋ 05.07.07
20:23:34

김윤정.32
날두 더운데 고생 많이 하시겠어요..힘내시구요..화이팅! 05.07.07
20:36:24

이상욱.
이별 공식이 좀 식상하지만 더 좋은것 같지 않나요?? 제목이 넘 길고 머리에 안남는것 같은데... 05.07.07
23:04:40

우진현.26
김민종이란 큰 타이틀이 있는터라 어떤 제목이라도 괜찮습니다.
민종형님의 골수팬들이 엄청많다는건 아시죠?
그중 남자팬들이 더 많다죠 ^^
지역으론 부산이 초강세!

민종형 어디서 어떤 일을 하시던 형은 저의 우상입니다.
의리파 김민종
23:38:15

이재섭.25
용용죽겠지라는제목도참맘에들었는데이번제목 참기네여 그래두 민종형님주연이면 안봐도 정말 대단한드라마라는걸 알수있져 05.07.08
00:18:36

유영이.27
드뎌 첫촬영 시작하셨네요~ 드라마 많이 기대하고 있는만큼 잘됐으면 좋겠습니다~
용용죽겠지도 맘에 들었는데~ 이별에 대처하는 우리의 자세 좀 평범하기도 하고~
길긴 기네요~ 기억에 남는 제목이였음 좋았을텐데~
암튼 오빠가 하시는 드라마니까 열심히 응원할께요~~~
01:21:47

김현정.25
저도 용용 죽겠지가 좋지만..(외우기도 쉽고..ㅋㅋ)
이별에 대처하는 우리의 자세도 좋아요....ㅋㅋ
저한텐 넘 익숙한 글들이라...ㅋㅋㅋ
어제 첫촬영이라.....기사 실린거 보고 그럴거 같다라는 생각은 했는데 이렇게 진짜로 알게 되니
막 설레어요...어떤 모습으로 나오실지....
열심히 응원하겠습니다....~*^^*~
08:33:05

이영희.28
드라마제목이 무슨 책같네요..~^^;;;
드라마 촬영잘하시고요..뒤에서 열심히 응원하겠습니다..홧팅~!!
08:35:10

김현진.26
잘될거라 믿습니다!!!!!
<이별에 대처하는 우리의 자세>파이팅입니다~~~~
09:21:28

김지영.28
제목한번 심오하고 길군요................
제목이 맘에 안들군..............
어쨌든 촬영 잘하셈.
09:50:09

김영애.23
줄여서 "이별대우"인가?>?? ㅋㅋㅋ 05.07.08
09:53:16

김혜연.26
이별대우보다는 이별자세가 낫지 않아요????? ㅎㅎㅎ 왠지..전 이별자세가 좋은뎅..ㅋㅋㅋ 05.07.08
12:20:13

우아름.22
화이팅-ㅋ 제목부터가 확 와닿네요 ㅋㅋㅋ 05.07.08
15:33:42

송우성.24
심상치 않은 제목..ㅎㅎ 대박 홧팅입니다 ^^ 05.07.08
17:19:27

손진화.29
드디어 촬영시작했네요^^
제목을 들으니 드라마 네용이 확 와 닿는거 같네요^^
너무 기다려 지내요
18:09:04

최영현.20
제목 괜찮은거 같은데_ㅋ 이번드라마 꼭 대박나실겁니다_ㅋㅋ
넘 넘 기대되요_ 삼순이도 잼있지만 지금 이드라마 때문에 삼순이 빨리 끝났으면 좋겠다는_ㅋ
담주쯤이면 예고편 나올까요? 빨리 나왔음 좋겠는데_ 암튼 화이팅 입니다!! ㅋ
19:07:05

김미리.20
드뎌 촬영 하셨군요^^
얼릉 드라마 했음 죻겠어요~~~~~
열심히 하세요^^
20:37:34

윤귀한.20
너무 좋아요 ^ㅁ^ 05.07.09
07:38:33

이정민.30
오빠..더운데 더위 조심하시구 촬영 잘 하세요~!!
드라마 너무 기대되구요.. 꼭 대박나세요!!! 화이팅 입니다!!!
08:26:32

설기영.26
이별대세.... 굿입니다... 민종형님의 멋진 카리스마 기대 할께요..
남자를 이렇게 좋아해 보긴 처음..;; 암튼 화이팅요..민종형님^^~~!!
11:56:20

이현수.26
민종형님 이번 엠비씨 드라마 옛날 "비밀"처럼 정말 좋은드라마 될거 같은 예감이 드네여~
이번에 정말 잘 되셔서 옛명성?(미스터큐,머나먼나라,비밀등) 되찾으셨으면 합니다~
12:31:57

최경희.27
제목이 넘 길어요.....이.대.우 .자.....훔....ㅠ.ㅠ 05.07.09
15:04:38

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
민종형님..좋은 연기 개대 할겠습니다.이번 드라마 대박날시기 바랍니다.
그리고 ...한류스타 ********되세요.!!
영원히 응원 할거예요.
민종형님 화이팅!!
23:40:58

손대성,24
민종이형 짱 05.07.11
02:12:34

진현주.29
정말 반가운소식이네요.. 오빠가 연기 열심히 하시는거 아버지도 아마 하늘나라에서 기쁘게 보고 계실꺼예요..
좋은연기 해주세요.. 오빠 화이팅..!!!!
11:17:37

정진이.23
와~빨리 오빠 보고파요~~~ 05.07.12
15:34:39

이소연.19
아자아자 05.07.12
15:39:18

박은자.31
답글이 넘 늦었네... ㅜ.ㅜ 제목이 길긴 길다..ㅋ 이대우?? 이대자?? ㅋㅋㅋ 암튼..기대기대~ 05.07.12
16:58:40

한보람.23
드라마화팅!!!!^^* 민종이형화팅입니다 05.07.13
13:25:36

김희정.18
이별에 대처하는 우리의 자세 대박나시구요 조금이나마 힘든일은 이제 더이상 없으면 하는 바램이에요^ㅡ^!!민종오빠 화이팅!! 05.07.14
14:11:00

최정주.25
민종형..의리에사나이 이번 드라마 꼭!대박 나세요?
형...화이팅!!
16:53:48

9/7 5기 입금하신 주은경님 보세요~ ^^     05.09.11
   서버이전으로 홈을 닫습니다.  [7]   05.09.10
   9일날 특별한 시사회에 오시는 분들 필독해주세요~!!  [16]   05.09.08
   하늘사랑만의 '종려나무숲' 시사회에 초대합니다.  [35]   05.09.06
   '좋은사람만나요' 제대로 사랑해주기!!  [14]   05.09.06
   "좋은 사람 만나요" 모바일 컨텐츠에 대해...  [15]   05.09.05
   9월 6일 윤도현의 러브레터...  [2]   05.09.05
   종려나무 숲 OST 발매~~!!  [4]   05.09.01
   민종님의 방송 스케줄입니다..^^  [13]   05.08.30
   민종님의 교통사고 소식에 대해...  [22]   05.08.26
   종려나무 숲 개봉에 대해 ^^  [19]   05.08.15
   하늘사랑 여러분 죄송합니다.     05.08.11
   하늘사랑 분들께 알립니다.     05.08.02
   드라마에 관하여...  [7]   05.07.23
   하늘사랑의 마음을 오빠 어머님께 전해드렸습니다.  [32]   05.07.10
   드라마 촬영이 시작되었습니다..^^  [38]   05.07.07
   민종오빠 아버님 빈소에 다녀왔습니다..  [73]   05.06.27
   종려나무 숲 OST 관련 소식입니다.  [55]   05.05.24
   4/29일 대라시마예쯔 님으로 입금해 주신 분을 찾습니다     05.05.04
   "종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16

12345678910다음