공지사항

로그인 회원가입

2기 모집 연장!!  
2003-03-03 00:19:34,

2기 모집기간을 연장합니다~~
3월 3일~ 3월 15일까지랍니다. 시간을 놓치신 작은민종님들~~ 어서어서 가입하세요~ ^^
가입하셔서 이번 하늘사랑 첫 정모때 뵈었으면 좋겠어여~

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+
정회원은 본 팬클럽 내의 모든 게시판의 사용권을 가집니다.
그뿐 아니라 소모임 활동에 참가권과, 오프라인에 대한 우선 참가권,
팬클럽 내의 모든 사안에 대하여 '알 권리' 와 현 임원진의 운영에 대하여 실질적으로 조언 및 견제가 가능하고,
회원카드 및 생일땐 생일카드가 주어진다.
또한 민종님이 하늘사랑에게 남기신 글과, 비공개 사진들을 보실수 있답니다..
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

입금을 하시고선 하늘사랑(skylovemj@empal.com)으로 이멜을 보내주세요!
보내실때 제목은 '이름-2기가입', 엑셀을 아시는분은 가입양식(하늘사랑<정회원가입안내)을 다운받으셔서 보내주시고요.
모르시는 분은 성명, 생년월일, 나이, 성별, 직업, 주소, 연락처(집,핸드폰), 간단한 자기소개를 쓰셔서 보내주세요.
그리고, 가장 중요한 사진(2장)은 오프라인으로 보내주세요.
보내실 주소 : 서울 관악구 봉천2동 457-321호 우:151-824/ 하늘사랑 강신재

박진경
연장한만큼 많은분들 가입하세요!!ㅋㅋ 03.03.03
16:25:25

매니저님께서 민종이의 하루에 사진 올려주셨어여  [7]   03.03.22
   자유게시판에 문제가 있네요.. 죄송합니다..  [8]   03.03.22
   홈페이지 새단장 했습니다. 민종오빠 생일선물로 준비했어요~  [30]   03.03.22
   나비 홈페이지 오픈~!!  [14]   03.03.18
   주목~!! 3월 22일 하루동안 홈페이지 문 닫습니다.  [14]   03.03.17
   각 소모임의 짱을 뽑았습니다...  [13]   03.03.15
   제 1회 하늘사랑 정모 추가 공지!!  [8]   03.03.06
   제 1회 하늘사랑 정모관련...  [8]   03.03.03
   나비 촬영장 사진이 올라왔습니다.  [7]   03.03.03
   하늘사랑 회비 결산!!  [1]   03.03.03
   2기 모집 연장!!  [1]   03.03.03
   임원회의 결과!!  [8]   03.03.03
   입금자를 찾아요~  [2]   03.02.28
   2월 20일날 올라온 민종오빠의 글 확인하세요~ (냉무)  [4]   03.02.22
   1기 여러분의 양해를 구할려고 합니다.. ^^  [30]   03.02.07
   대화방 접속시 문제가 생기시는 분들 필독!!!  [3]   03.01.17
   여러분~ 나비 까페에 가보세요..  [15]   03.01.17
   매니지먼트서비스 주소랍니다..  [9]   03.01.16
   민종님의 소속사!!  [29]   03.01.13
   정회원님들 보셔요~~~  [21]   03.01.12

이전1112131415161718