공지사항

로그인 회원가입

임원회의 결과!!  
2003-03-03 00:15:58,

오늘 저녁에 있었던 임원회의 결과 입니다.

1. 2기 모집 연장

3월 15일까지 연장합니다.

2. 단체티 문구

엠비오에서 협찬 해 주기로 했답니다.
   그래서 오늘 티에 넣을 문구를 정했는데,, 하늘사랑 로고를 넣기로 했어요~

3. 하늘사랑 정모

제 1회 하늘사랑 정모를 할려고 합니다.
   일단 날짜는 3월 23일날 1시~4시 정도에 할 계획입니다.
   민종오빤 참석 하지 않습니다.. 꼭! 기억하세요~

4. 하늘사랑 회비 결산

2002.03~2002.12의 회비내역을 정리했습니다. 1기회원접수까지입니다.

5. 소모임 지기

현 소모임에 한명씩 소모임지기 즉 소모임짱을 선출하기로 했습니다.
   각 소모임에서 활동이 많으신 작은민종님을 위주로 선출할 계획입니다.

6. 민종오빠 스케쥴

이 부분은 맨져오빠가 직접 올려주신다고 약속하셨어요.. 약속 지키시겠죠~!!
   우리모두 의리로 믿어봐여.. ^^

7. 임원선거

하늘사랑 정모가 끝나는 시점쯤 임원후보들을 접수 받아 4월 초에 임원선거를 할 생각입니다.
   임원에 출마하실 분들은 미리미리 자기소개서를 생각해주세요~

조정화
정모때 오빠두 오면 좋은데, 생파두 하구...^^ 03.03.03
00:24:53

김혜연
음..생일파티는 안하나봐요...아쉽네요..^^; 그래두..엠비오에서 협찬해준다는 기쁜 소식도 있네요~~^^ 03.03.03
00:24:57

이영희
정모...좋은생각이네여...꼬옥 참석 할께여!!! 03.03.03
08:31:40

이은화
흠~~~ 이왕이면 오빠도 왔음 좋겠네여`ㅎㅎㅎ 03.03.03
11:15:36

김성미
오빠의 생일은 ... 아쉽지만 어쩔수 없군여... 일년에 한번뿐인 날을....^^;; 03.03.03
13:55:02

박진경
오빠안오고 우리들만의 축제?! 이야 오빠가 없다니 좀 다행이지만.. 오셨어도 좋으셨을텐데.... 03.03.03
16:27:00

계연주
훗 진경아 그래도이게어디니...ㅠㅠ 03.03.03
18:09:04

조가현
나두 정모 가고싶다.............ㅜ.ㅜ 03.03.13
10:02:41

매니저님께서 민종이의 하루에 사진 올려주셨어여  [7]   03.03.22
   자유게시판에 문제가 있네요.. 죄송합니다..  [8]   03.03.22
   홈페이지 새단장 했습니다. 민종오빠 생일선물로 준비했어요~  [30]   03.03.22
   나비 홈페이지 오픈~!!  [14]   03.03.18
   주목~!! 3월 22일 하루동안 홈페이지 문 닫습니다.  [14]   03.03.17
   각 소모임의 짱을 뽑았습니다...  [13]   03.03.15
   제 1회 하늘사랑 정모 추가 공지!!  [8]   03.03.06
   제 1회 하늘사랑 정모관련...  [8]   03.03.03
   나비 촬영장 사진이 올라왔습니다.  [7]   03.03.03
   하늘사랑 회비 결산!!  [1]   03.03.03
   2기 모집 연장!!  [1]   03.03.03
   임원회의 결과!!  [8]   03.03.03
   입금자를 찾아요~  [2]   03.02.28
   2월 20일날 올라온 민종오빠의 글 확인하세요~ (냉무)  [4]   03.02.22
   1기 여러분의 양해를 구할려고 합니다.. ^^  [30]   03.02.07
   대화방 접속시 문제가 생기시는 분들 필독!!!  [3]   03.01.17
   여러분~ 나비 까페에 가보세요..  [15]   03.01.17
   매니지먼트서비스 주소랍니다..  [9]   03.01.16
   민종님의 소속사!!  [29]   03.01.13
   정회원님들 보셔요~~~  [21]   03.01.12

이전1112131415161718