공지사항

로그인 회원가입

이름옆의 나이 수정해 주세요  
2005-01-01 16:25:09,

안녕하세요 하늘사랑 여러분..^^
2005년 새해가 밝았습니다.

새해 복 많이 받으시구요~~
2005년에는 모든 하늘사랑 분들과 민종님께
행복만 가득한 한 해가 되길 바랍니다..^^

그리고...이미 나이 수정을 해 주신 분들도 계시는데,
아직 안하신 분들은 이름옆에 있는 나이 수정해 주세요.

자신의 이름을 클릭하시거나, 메인화면에 있는 내 정보에서 수정하능하구요..
김민종.34 -> 김민종.35  이렇게 해 주시면 됩니다.

또 나이가 한 살 더 늘었네요..저도 싫지만..ㅎㅎ
서로 좀 더 쉽게 친해지자는 의미로 나이를 적는 부분이니...다들..수정해 주실거죠?? ^^
꼭 부탁드려요..^^

*팬클럽 회원분들은 제가 수정했습니다. 확인해 보시구, 잘못된 분들은 다시 수정해 주세요
회원수가 너무 많아서..홈페이지 가입해 주신 회원분들은..직접 수정 부탁드려요..^^

이름옆의 나이 수정해 주세요     05.01.01
   다훈님이 게시판에 글 남겨주셨습니다 ^^  [1]   04.12.06
   민종님의 수능 인사말 ...     04.11.14
   3기 회원 모집 마감되었습니다.  [1]   04.11.02
   하늘사랑의 응원의 메세지...전달해 드렸습니다 ^^  [1]   04.11.04
   민종님께 응원의 메세지 보냅시다~!! ^^ (마감)  [5]   04.10.23
   [필독] 하늘사랑 3기 2차 모집합니다!! ^^ -마감  [5]   04.08.23
   "옥의 티" 이벤트 당첨되신 분들...^^  [11]   04.09.05
   하늘사랑 여러분~ 필독입니다.(9/3수정)  [2]   04.08.26
   홈페이지 회원 정리중.     04.08.29
   정모 신청마감되었습니다..^^  [6]   04.08.20
   하늘사랑 정모합니다~!!^^  [3]   04.08.08
   일본 우편물에 관하여...(일본3기 회원님들 필독...)     04.06.27
   하늘사랑 이벤트- 옥의 티를 찾아라!! (마감됨-7/22)     04.06.13
   하늘사랑 일본 홈이 오픈하였습니다~!!  [1]   04.06.02
   [필독] 하늘사랑 친구분들 꼭 읽어주시기 바랍니다.  [17]   03.07.13
   하늘사랑 친구분들~꼬옥 의리로 지켜주세요 ^^  [19]   03.06.02
   '섬마을 선생님' 홈페이지 오픈~  [4]   04.05.21
   정팅날짜 확정되었습니다....  [7]   04.04.26
   정팅에 관한 공지입니다^^     04.04.19

12345678910다음