공지사항

로그인 회원가입

"옥의 티" 이벤트 당첨되신 분들...^^  
2004-09-05 19:18:03,

섬마을 선생님 방영기간동안 저희 하늘사랑 홈페이지에서 했던
"옥의티를 찾아라!"이벤트 당첨되신 분들~~

선물이 너무 늦게 발송되어서 정말 죄송합니다.
촬영이 끝나고도 민종님이 워낙 바쁘셔서..^^;;

저희가 준비한 깜짝선물은.....

바로..
"섬마을 선생님의 싸인 대본"입니다!!! ^^

다른 것 보다, 옥의티를 찾는다는건 그만큼 드라마를 열심히 봤다고 생각되어..
뭔가 뜻깊은 선물을 주고 싶었는데....
마음에 드실지 모르겠네요.
받으신 분들 중에는 민종님의 흔적(?)이 조금 남아있는 대본도 있을겁니다..^^

선물은 지난번에 쪽지로 보내주셨던 주소로 월요일 발송해 드리겠습니다..
당첨되신 분들 늦었지만 다시 한번 축하드리구요~~~
앞으로도...
활발한 활동 부탁드립니다..^^

당첨되신 분은...
김다혜님, 김민경님, 이용숙님, 장유진님, 오진황님...이상 5분 입니다..^^

김다혜.17
우와 싸인 대본이다ㅋㅋㅋ
빨리 왔으면 좋겠어요ㅋㅋ
20:08:59

이용숙.27
ㅎㅎㅎㅎ 정말 고마버여~~ 나 오늘 저거 끌어 안고 잡니당.. ㅋㄷㅋㄷ 다혜야~ 니꺼 짱이야 내가 찜해논 대본이었는뎅.. ㅠㅠ 암튼 니껀 대박이야~~ 04.09.05
21:17:01

장유진.18
우와~진짜 너무 신나요^-^ 아~손이 떨리는데요^^;;ㅋㅋ 감사합니다!!☆ 04.09.05
21:57:20

황의진.15
헉..나 옥의티 많이 봤는데'';;;; 04.09.05
22:00:39

한송희.21
다혜야 너꺼 완전 대박이더라..오빠의 손때가 묻은 대본...완전..대본수정한 글씨까지.ㅠ.ㅠ암튼 옥의티 찾으시느라 여러번 섬쌤 보시고...노력한만큼의 결과라 생각해요^^ㅊㅋㅊㅋ드려용^^ 04.09.05
22:39:59

홍은미.26
좋으시겠당^^
부러버__+
10:04:46

김혜연.25
진짜 다혜꺼 대박이지.ㅎㅎ 민경이것두 그정도면...대박아닌가??ㅋㅋㅋ 암튼..모두 모두 축하드려요 ^^ 04.09.06
11:50:01

김다혜.17
우와 진짜요?ㅋ 오빠의 손때가 묻은 대본이라ㅋㅋ기대되요^^ 빨리 왔으면 좋겠어요ㅋㅋ 04.09.06
18:09:04

김민경.25
내꺼도 짱인데... ㅋㅋㅋ 대본 멋집니당... ㅋㅋㅋ 04.09.06
18:25:50

조정화.25
부러버~~~~~~~~~~~~~~ 04.09.07
21:25:01

권선희.25
멋찌다... 부럽다.... 04.09.09
10:45:12

이름옆의 나이 수정해 주세요     05.01.01
   다훈님이 게시판에 글 남겨주셨습니다 ^^  [1]   04.12.06
   민종님의 수능 인사말 ...     04.11.14
   3기 회원 모집 마감되었습니다.  [1]   04.11.02
   하늘사랑의 응원의 메세지...전달해 드렸습니다 ^^  [1]   04.11.04
   민종님께 응원의 메세지 보냅시다~!! ^^ (마감)  [5]   04.10.23
   [필독] 하늘사랑 3기 2차 모집합니다!! ^^ -마감  [5]   04.08.23
   "옥의 티" 이벤트 당첨되신 분들...^^  [11]   04.09.05
   하늘사랑 여러분~ 필독입니다.(9/3수정)  [2]   04.08.26
   홈페이지 회원 정리중.     04.08.29
   정모 신청마감되었습니다..^^  [6]   04.08.20
   하늘사랑 정모합니다~!!^^  [3]   04.08.08
   일본 우편물에 관하여...(일본3기 회원님들 필독...)     04.06.27
   하늘사랑 이벤트- 옥의 티를 찾아라!! (마감됨-7/22)     04.06.13
   하늘사랑 일본 홈이 오픈하였습니다~!!  [1]   04.06.02
   [필독] 하늘사랑 친구분들 꼭 읽어주시기 바랍니다.  [17]   03.07.13
   하늘사랑 친구분들~꼬옥 의리로 지켜주세요 ^^  [19]   03.06.02
   '섬마을 선생님' 홈페이지 오픈~  [4]   04.05.21
   정팅날짜 확정되었습니다....  [7]   04.04.26
   정팅에 관한 공지입니다^^     04.04.19

12345678910다음