공지사항

로그인 회원가입

하늘사랑 친구분들~꼬옥 의리로 지켜주세요 ^^  
2003-06-02 00:24:51,

저희가 미팅할때 보면....
여러분들 민종님사진 찍느라 넘 정신없으셔서..
이야기는 마니 못하고....지연되는거 같아요..
뒤돌아 오는길이면 다들 민종님과 무슨 야그를 나누웠는지..
기억 가물 가물 하고...ㅠ.ㅠ 아쉬워서 돌아오는 때가 많은거 같아요
오널도 보면...더 많이 할수 있었던 팬미팅 허무하게 끝났던거 같네요
하늘사랑 여러분들~
우리 의리로 민종님과 미팅 할때...카메라 사용 조금씩 자제 합시다...
저희 임원중에 한명이 이뿌게 잘 찍어서...판매 하겠습니다...

한송희.20
우와 멋쪄염^^담에 또 미팅을 기대기대^^ 03.06.02
00:37:40

김현미a.26
그래.. 그게 좋은 생각이네.. ^^ 03.06.02
08:27:38

홍은미.25
근데 사진은 직접 찍는거랑, 산다는건 엄청남 차이가 있죠? 직찍사진이라해도... 임원님이 이쁘게 찍은 사진도 사겠지만, 자신이 직접 찍은 사진이 더 소중하잖아요^^ 팬미팅이 넘 정신이 없어서 임원님들과 작은민종님들 서로 힘드셨겠지만, 가까이에서 오빠를 보는 기회가 흔치 않아서 그런거니 사진 찍는건 계속 될것 같네요^^ 03.06.02
09:42:41

김지영b.26
나는 단체사진도 못찍었는뎅..... 맞아요.... 첨보는 민종님도 아닌데 카메라 들이대면 ...... 그냥 보며 느끼는것두..ㅋㅋ 03.06.02
11:12:04

박송이.27
그래요....여기저기서 사진찍으면 오빠도 정신없을테구..하지만 그게 좋을 수도 있고....아닐수도...그치만 모두 자신만의 사진을 갖고 싶은건 마찬가지일것 같아요..안그래요? 너무 심하면 안되겠지만....^^; 사진꼭 올려주시구요~ 03.06.02
12:45:48

김혜연.24
음...저희도 오빠 사진 찍고 싶은 작은민종님들 마음 충분히 이해되죠..물론 저희도 개인적으로 오빠 사진 찍고 싶구요..하지만...우리의 팬미팅 목적은 오빠랑 조금이라도 더 얘기하는거 아닐까요?? 저도 어제 핸폰으로 오빠 사진찍는다고 정신없어서 오빠가 무슨 말 하셨는지 기억이 안나요...그리고..민종오빠..사진찍는거 별로 안좋아하시잖아요..^^;; 팬미팅이 조금이라도 더 길어지길 바란다면..오빠에게 더 많은 질문을 하는게..우리..의리로...사진은 찍지 말자구요~!!! 03.06.02
14:04:16

하은숙.26
다들 오빠 사진 찍고 싶은 맘에 작은 욕심으로 여러사람들에게 피해를 주네여.. 다들 조금씩만 양보하면.. 좋을텐데.. 가령 미팅할때 사진찍을 시간을 따로 준다면... ^^;; 03.06.02
14:10:22

김정미.26
서로얘기를 하다보면 좋은방법이 있겠죠... 03.06.02
16:20:15

장유진.17
저두 정말 가면서 후회 많이 했습니다. 다음부터 자중합시다~!~! 03.06.02
18:26:07

안현숙.24
맞는말인거 같아요......저도 제대루 오빠의 얼굴 보지 못해거든요...오빠가하는 얘기도 못듣구....좋은의견인거 같아요... 03.06.03
17:11:29

권선희.24
맞습니다~~~ 카메라 찍지말고 말똥말똥 민종오빠모습 눈으로 찍읍시다... ^^ 03.06.07
09:44:35

박정원.19
ㅡㅡ나두제발민종이오빠보게델꼬가줘요....ㅡㅡ
내가머리가나빠서무슨말인지잘모르겠떠여 ㅡㅡ:
회장언니...나랑좀만나요 ㅎㅎ^^제발...~!밥살꼐여 ㅜㅜ
18:50:24

송영숙.21
저두 팬미팅때 좀 데려가주세요..
꼭가구 싶은데 방법을 잘몰라서여...ㅠㅠ
19:06:35

진현주.27
나두 가는 방법을 모르는데... 어떻게 가는거예여... 03.06.17
10:16:09

양민정.21
방청을 가거나 미팅을 하면 오빠 얼굴을 실제로 보는거라 사진을 찍어두려고 했었는데... 힘들게 된거같네여...쩝~ 글구... 오빠 사진 찍는거 싫어해여? 03.07.06
10:26:18

이주현.21
어디다가 글을 올려야 할지를 몰라서 여기다가 올려여..-.-
저희집주소 그거 맞거든여.. 저만왜티가 안오나?! 사진안보내서 그런가?!했어여...그주소 그대로 보내주시면 되구여...
저키가 작아서 그러니까...작은티루 보내주셨음 좋겠어여^^
날씨 덥지만 짜증내지 말구 항상 밝게웃는 여러분들이 되셨음
좋겠어여*^^* 오늘두 좋은하루 보내세여....
13:39:19

김현재.20
팬미팅은 꼭 서울에서만 하나용? 03.09.17
20:48:20

이은화.26
*^^* 의리로써... 공감하는 말들입니다~ ㅎㅎ 04.02.04
15:21:24

정민주.29
전 예전에 오빠 싸인을 팬이 없어 립스틱으로 받았어여...ㅋㅋ 04.02.20
23:55:14

이름옆의 나이 수정해 주세요     05.01.01
   다훈님이 게시판에 글 남겨주셨습니다 ^^  [1]   04.12.06
   민종님의 수능 인사말 ...     04.11.14
   3기 회원 모집 마감되었습니다.  [1]   04.11.02
   하늘사랑의 응원의 메세지...전달해 드렸습니다 ^^  [1]   04.11.04
   민종님께 응원의 메세지 보냅시다~!! ^^ (마감)  [5]   04.10.23
   [필독] 하늘사랑 3기 2차 모집합니다!! ^^ -마감  [5]   04.08.23
   "옥의 티" 이벤트 당첨되신 분들...^^  [11]   04.09.05
   하늘사랑 여러분~ 필독입니다.(9/3수정)  [2]   04.08.26
   홈페이지 회원 정리중.     04.08.29
   정모 신청마감되었습니다..^^  [6]   04.08.20
   하늘사랑 정모합니다~!!^^  [3]   04.08.08
   일본 우편물에 관하여...(일본3기 회원님들 필독...)     04.06.27
   하늘사랑 이벤트- 옥의 티를 찾아라!! (마감됨-7/22)     04.06.13
   하늘사랑 일본 홈이 오픈하였습니다~!!  [1]   04.06.02
   [필독] 하늘사랑 친구분들 꼭 읽어주시기 바랍니다.  [17]   03.07.13
   하늘사랑 친구분들~꼬옥 의리로 지켜주세요 ^^  [19]   03.06.02
   '섬마을 선생님' 홈페이지 오픈~  [4]   04.05.21
   정팅날짜 확정되었습니다....  [7]   04.04.26
   정팅에 관한 공지입니다^^     04.04.19

12345678910다음