공지사항

로그인 회원가입

[필독] 하늘사랑 친구분들 꼭 읽어주시기 바랍니다.  
2003-07-13 14:26:44,

홈이 오픈한지가 일년이 안되었는데...벌써 삼천명이 넘었습니다

하늘사랑에 관심을 갖고 가입해 주신 모든 친구분들 감사드립니다..

다름이 아니구여~ 저희 하늘사랑은 실명제 가입입니다..

실명으로 가입 안하신 분들 어여들 실명으로 수정해 주시기 바랍니다.

죄송하지만 요번달에 수정 안하시분덜 담달부터 삭제 작업에 들어 가겠습니다..

글구 저희 하늘사랑 정팅이 매주 금요일 오후 10시에 한답니다...
정팅에 들어오실때에는 본인 이름 옆에 나이 기재 하시고 로그인 하셨으면 합니다.

서로간에 나이를 알고 친구 또는 언니 ,오빠 ,동생하면서 서로 친하게 지낼수 있을꺼 같아서 입니다

그렇다구 해서 서로간에 예의를 지키지 말라는거는 아닙니다..

서로간에 최소한에 예의는 지키면서 정팅에 많이들 참여 하십니다...의리!!!!!!!

황경자.33
반갑습니다. 오늘 처음 가입을 해서 어떤 방식으로 이루어지는지
잘 모르겠습니다. 하지만 중학교때부터 김민종님 팬이었습니다
아직까지 편함이 없구요.하늘사랑이 1주년이 되신 기념 너무 너무 축하드려요. 저두 시간이 되는데로 많은 참여 하겠습니다
올 가을은 감기 걸리기에 좋은 계절입니다.
하늘사랑 모든 분께서는 감기 조심하세요
항상 건강하세요!!
02:41:17

강민수.25
이론 저의 리플글이 없어졌네여,,,ㅡ,ㅡ 그래도 많은글부탁드립니다,, 03.12.01
00:29:07

황인주.22
안녕하세요..
저는 민종오빠를 조아하는뎅 항상 정보가 늦어서 아직 한번두 실제루 오빠를 보지를 못했어요 ..전대구에 사는데요 이번에 부산에 무대인사에 가서 꼭 민종오빠를 보고오꺼에요 변경사항이 없기를 바라며 ...글구요 1주년 추카드리구요 .많은 정보 부탁드림니다
12:20:52

황보혜.25
안녕하세요...
저는... 초딩 4학년때부터..민종오라버니를짝사랑하던사람입니다.ㅋㅋ 한번두일케들어내본적은없는데....오늘낭만자객홈피갔다와서..힘을 얻었습니다... 넘 비방하는 글들이 많아서..ㅡㅡ;;; 암튼 너무 방갑구요... 많은 정보 부탁드립니다.^^
03:26:30

김성일
오늘 가입했구요.. 아프로 잘 부탁드려용..
모든 분들이랑 친해졌으면.. 좋겠네요..
앞으로 친하게 지내자구용... ^^
05:03:10

유안나.31
여고때부터 민종님을 좋아했고 아줌마되고 지금까지도 인간적으로 좋아하고있어요
누군가를 좋아한다는건 정말 큰 힘인거같아요..
민종님께서 어떤분야를 하시든 지금처럼 정직하게 하실줄 믿습니다
하늘사랑에 작은점이 되면서 더욱더 민종님을 아끼고싶네요...
00:56:10

이나나.23
저도 이글을 이제서야 보내요....초등학교 시절부터 ㅋㄷ 극성스럽게 오빠를 좋아했죠.
얼른 앨범이 나와서 가수로서도 좋은 모습 보여주셨으면 하네요...ㅋㄷ
16:42:59

설기영.24
지금껏 살면서 남자를 이처럼 좋아해 보긴 첨입니다... 민종형 힘내시구요..^^*
콘서트 소식 궁금합니다...이번에 꼭 갈거에요^0^ 알려주세요^^*
09:20:36

신나리.24
저도 오늘 새로 가입햇답니다 ㅋ 다시금 느끼는 거지만...정말 울 민종 오빠의 인기는 ㅎㅎ 저도 초등학교땨부터 조아햇지만 그때당시는 저 멀리 지방에서 살다보니 기회가 없더군요 이번에 서울로 와서 이렇게 왓습니다 ^^ 모두모두 방가워요 +_+ 04.02.13
13:02:10

김유진.26
오랜만에 들어오내요,,이런저런일로 자주 들리지는 못 했지만 민종행님을 좋아고 사랑하는 님들이 있기에 전행복 합니다...
자주는 아니지만 가끔들어와서 글도 남길래요..모두들 건강하세요...민종 핸님도 몸 조심 하이소...
00:22:35

최선국
저두 진심으로 1주년을 축하드립니다 저두 기회가 된다면 함 정팅을 하구두 싶네여 민종이형을 사랑해주시는 많은 분들 항상 행복하세여^^* 04.02.26
15:24:48

김효진.18
정팅좀 자주 들어와주세요~;;오늘 들어오신분 4명밖에안되요..;;ㅋ 정팅출석 잘합시다^^ 04.02.28
23:14:02

박희성.24
저는 민종이형을 군대에서 좋아하게 되었습니다..비록 다른분들보다 늦게 민종형의 팬이 되었지만 누구보다도 민종형을 위하는
마음만은 적지 않으리라 믿습니다..부대에서 후임들 고참들과 있을때 부르던 민종형의 용서해줘 노래 그때 저 한번에 스타 되었습니다..민종형은 어떤 노래를 불러도 멋지고 감미롭습니다..저의 집은 한산도인데요 차로 일주하면서 민종이형 6집들을때 제일로 행복하답니다...이세상에 태어나 민종형 노래 못듣고 간다면 얼마나 안타까울까용..민종형 언제나 밝은 웃음 밝음 마음 간직하세용..행복하십시오...
19:24:55

박희성.24
아참 1주년 기념도 축하드립니다..다음에 저 디카나 캠코더사면 동네 경치도 올리고 할께요..생각보다 한산도 좋습니다..믿어주세용... 04.04.06
19:26:43

진현주.28
다들 민종오빠를 이렇게 오랫동안 좋아들 해주신다니 감동받았어요.. 오빠가 좋은사람인건 확실한것같네요.. ㅋㅋ 04.04.16
11:22:33

안지연.25
저는용인에사는지연이라고 합니다 전9살때부터민종오빠를사랑하구있습니다하지만한번도 보질못했어요한번만봤으면좋겠어요제가암투병중이거든요 얼마남지않는인생민종오빨만나고싶어요도와주세요 04.05.14
20:44:42

서혜민
저는 지금 일본에서 생활중인 민종오빠를 좋아하는 사람중에 한사람입니다. 정팅은 한번도 참가를 못해봤네여. 꼭 참가하도록 노력할께여. 앞으로 언니분 오빠분 동생분들과 친하게 지내고 싶네여. 잘부탁해여. 오늘도 하루 마무리 잘하세여. 그래도 언제나 행복하시길 바라며... 04.07.20
23:28:47

이름옆의 나이 수정해 주세요     05.01.01
   다훈님이 게시판에 글 남겨주셨습니다 ^^  [1]   04.12.06
   민종님의 수능 인사말 ...     04.11.14
   3기 회원 모집 마감되었습니다.  [1]   04.11.02
   하늘사랑의 응원의 메세지...전달해 드렸습니다 ^^  [1]   04.11.04
   민종님께 응원의 메세지 보냅시다~!! ^^ (마감)  [5]   04.10.23
   [필독] 하늘사랑 3기 2차 모집합니다!! ^^ -마감  [5]   04.08.23
   "옥의 티" 이벤트 당첨되신 분들...^^  [11]   04.09.05
   하늘사랑 여러분~ 필독입니다.(9/3수정)  [2]   04.08.26
   홈페이지 회원 정리중.     04.08.29
   정모 신청마감되었습니다..^^  [6]   04.08.20
   하늘사랑 정모합니다~!!^^  [3]   04.08.08
   일본 우편물에 관하여...(일본3기 회원님들 필독...)     04.06.27
   하늘사랑 이벤트- 옥의 티를 찾아라!! (마감됨-7/22)     04.06.13
   하늘사랑 일본 홈이 오픈하였습니다~!!  [1]   04.06.02
   [필독] 하늘사랑 친구분들 꼭 읽어주시기 바랍니다.  [17]   03.07.13
   하늘사랑 친구분들~꼬옥 의리로 지켜주세요 ^^  [19]   03.06.02
   '섬마을 선생님' 홈페이지 오픈~  [4]   04.05.21
   정팅날짜 확정되었습니다....  [7]   04.04.26
   정팅에 관한 공지입니다^^     04.04.19

12345678910다음