공지사항

로그인 회원가입

[수정] "지상렬 노사연의 2시만세" 스케줄입니다..^^  
2005-10-09 22:40:43,

10월 20일 목요일
MBC라디오 "지상렬 노사연의 2시만세" (매일 오후 14:25~16:00)에
민종님이 출연하십니다.^^

오랜만에 라디오 스케줄이네요~~~
표준FM (95.9 MHz) 입니다..^^
민종오빠의 목소리를 그리워 하시는 하늘사랑 여러분들의
많은 청취 바랍니다..^^  

이영희.28
우리모두 게시판에 가서 글남겨요.ㅋㅋ
http://www.imbc.com/broad/radio/fm/hurray/index.html
22:46:01

윤귀한.20
우와~ 목요일이면, 라이브까페네요 ㅋㅋ 오빠 노래하시겠네^ㅁ^ 05.10.10
00:03:17

홍유리.21
와~~기대된당^^ 05.10.10
08:25:21

김지영.28
유후^^b 05.10.10
11:23:24

김은주.26
흠.. 제가 사는 곳은 1부만 방송하고.. 2부때는.. 지역방송을.. 흑.. on air로 들어야 겠어요.. 05.10.10
11:41:03

장유진.19
우와~진짜 오랜만이네요^^ 최강희 볼륨도 나오셨으면 좋겠어요~ㅋ 05.10.10
17:32:21

김다혜.18
와~ 라디오에도 나오시네요^^ 05.10.10
17:54:49

손수연.31
신난다..ㅎㅎㅎ 05.10.10
20:55:53

한지혜.22
두시만세 즐겨듣는데~~~ㅋㅋㅋ 완전 웃긴데~~ 숫사슴 꽃사슴 두시만세 내일뵈요~ 막이래여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 꼭 들어야겠네~~
12:49:47

강은미.28
우와~ 정말 기대 되는데요~~ 05.10.11
12:55:57

손주현.23
중간고사 끝나고 시간이 딱 이네요 05.10.11
19:45:57

김현정.25
와~~이날 보이는 라디오 하는날이예요...ㅋㅋㅋ
안그래도 이날했으면 했는데..ㅎㅎ 좋아라..
08:00:14

이종순.26
앗따~~~! 무슨일 있어도 들어야지/// 05.10.13
01:17:45

박상진 27
13일인줄 알고 죽으라고 들었는데 안나오시더라구요..다시와서 공지 확인하니까 담주네요 ㅋㅋ 05.10.14
01:12:17

김혜선.20
화요일인줄 알고........학교 수업시간에......막 MP3로 라디오 틀다가 .....

MP3 교수님께 뺏김......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
00:28:47

이은숙.30
부산은 아예 지역방송만 쭈~~욱 하더군요..
완존 힘 빠짐...
16:10:20

민병숙.34
저두 기대할겁니다~~!! 06.08.31
13:21:11

정모 관련 김유진 입금자 찾습니다.     06.07.15
   정모 관련 입금하시분입니다... ^^  [2]   06.07.13
   조폭세력과 손잡은 연예인 기사는..민종님과 전혀 관계없답니다~~!!!  [13]   06.03.13
   이름옆의 나이 수정해 주세요  [4]   06.01.02
   하늘사랑 5기 모집 시작합니다~!!!  [25]   05.08.31
   새로뽑힌 하늘사랑 일꾼입니다~^^  [35]   05.04.29
   5기 가입자 주은경/심옥순님으로 입금하신분은 확인부탁드립니다.  [4]   05.11.22
   하늘사랑 5기 모집 마감되었습니다.^^  [11]   05.11.03
   10월 24일 <뮤직 네비게이션> 녹화 안내  [4]   05.10.22
   10월 4째주 민종님 스케줄 입니다..^^  [13]   05.10.18
   10월 16일 인기가요 취소되었습니다..     05.10.10
   [수정] "지상렬 노사연의 2시만세" 스케줄입니다..^^  [17]   05.10.09
   진주 드라마 페스티벌 축하 콘서트 방송시간입니다..^^     05.10.09
   민종님 9~10월 스케줄입니다 ^^  [27]   05.09.29
   9월29일 m-net 엠카운트(천안대) 취소 되었습니다..  [1]   05.09.28
   "제40회 전국기능경기대회 전야제" 생방송안내입니다..^^  [6]   05.09.27
   9월 마지막 주 민종님 스케줄입니다..^^  [9]   05.09.25
   대구 국제 육상경기대회 스케줄입니다..^^  [8]   05.09.23
   민종님 스케줄입니다..^^  [8]   05.09.19
   종려나무 숲 무대인사 일정입니다.  [14]   05.09.15

12345678910다음