공지사항

로그인 회원가입

하늘사랑 5기 모집 시작합니다~!!!  
2005-08-31 23:14:56,

안녕하세요..민종님 팬 여러분~~~!!

오래 기다리셨죠???
드디어..하늘사랑 5기 모집이 시작되었습니다!!!
팬클럽 가입기간은 9월 1일부터 10월 31일까지 입니다..

가입에 관련된 모든 사항은  팬클럽 -> 가입방법에 자세히 나와있으니 참고하시구요
더 궁금한 사항이 있으면 웹마스터에게 쪽지 보내주시거나 minjong23@empal.com으로 문의해 주세요

그럼..
점점 하늘사랑과 가까워 지고 있는 민종님의 매력에 푹 빠진..
많은 여러분들의 가입 기다리고 있을게요..^^  

우아름.22
으흐 드뎌 5기 모집인가요!!! 히히히 좋아 이번에 왠지 오빠의 매력에 제대로 빠지신분들 많이 가입하실듯-서두르세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05.08.31
23:22:33

신주영
3기때까지활동했었는데^^*
정말이순간을기다렸답니다 여러분사랑해요^^*
초기멤버들다모였음좋겠네요^^*
00:28:44

박상민.25
고등학교때..가입했었는데..몇기땐지..기억이..가물하네요..
그때 인연맺은 분들이..꽤 많은데..^^. 리얼스타것두..있구.. 그전것두..있는데요..
암튼.. 리얼스타 이후에..다시 한듯한...느낌이...들어서... 다시...5기로..재가입하겠습니다..!!.
01:03:20

윤귀한.20
5기 아이콘 기대되어요+ㅁ+ 05.09.01
01:17:23

김현정.25
드디어 5기가 생기네요..ㅎㅎㅎ 05.09.01
08:29:41

이영희.28
상민님 방가~~!!! 05.09.01
09:21:03

심은숙.35
전 인터넷 마법사가 되지 않거든요?
다른 방법이 없을까요???
10:34:15

정지은.21
핫,,저도 꾀오래전에..1기 2기 - -했던거 같은데;; 조심스레 재가입..5ㄱl ! 큭 .. 05.09.01
11:03:08

임종민.29
아.. 저도 가입할랍니다.. 드뎌 가입 시기에 로그인한듯.. ^^ 종려나무 숲. 15일 개봉!! 대박 빌어 봅니다..
민종이햄 화팅요~
15:56:12

박상민.25
5기로..오늘..다시 가입했습니다.^^.. 05.09.01
19:42:50

조선미.31
저 오늘 5기 가입했어요..다들 환영해 주실꺼죠?^^ 05.09.02
00:51:40

임건형.18
어헉 ㅡㅡ; 전 아직 안할줄 알고있었는데 ;^^ 가입해야지!! 05.09.02
09:18:30

김현주.27
저도 어제 가입했어요...^^* 05.09.02
12:25:11

서동혁.19
5기로 다시가입하고싶다;;ㅎ 05.09.03
01:26:12

이정화.34
저도 5기로 가입했어요.....근데 확인이 안되어서리........정식으로 됐는지 안됏는지 궁금하네요... 05.09.04
00:31:10

김동훈.22
5기 가을색 같아..ㅋㅋ 05.09.04
02:10:47

김현진.26
5기분들~~ 모두 환영해요~!!! ^^ 05.09.06
14:17:48

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
5기 무두분들 환영해요~!!!
앞으로 자주오세요.
하늘사랑 화이팅~~!
15:27:08

백윤미.26
5기 신청 메일 보냈는데 확인해 주세용^^ 05.09.06
20:59:53

허선안.26
나.. 가입했어용... 05.09.07
17:02:43

한여진.27
회원가입관련 멜 보냈는데 왜 확인을 안해주시는지...수신하지 않았다고 확인되는뎅....
빨랑 처리해주십시요~
15:26:35

최유경.29
히히~~...원래..사랑마을...2기 정도 됐었는데..
사회생활에 바쁘다 보니..흐헉~~..
하늘사랑도...2기정도 될듯....그러나...한동안....
아뒤랑....비밀번호 잊어부러서리..흐헉~..
암튼..드뎌..다시 재가입...5기에 합류했씀다..
음하하~~..넘 좋슴다...^^
23:46:19

김경원.20
활동안하면 그니까...제가 내년쯤에 군대가는데..
5기...그러니까 기수에서 떨어지나요?ㅠㅠ
14:07:34

남재상.24
어떻게 시작해야할지 술먹구 시작하는놈은 나밖에 없을듯...
암튼 이제 정신차리구 제 할일 하니까 응원하구 싶네여..
02:44:01

구미영
확인멜 주세용... 10월31일 입금과 가입신청 보냈어요...^^
제가 가입된건지..하늘사랑 5기루....궁금해서 하루 하루 ...
12:38:21

정모 관련 김유진 입금자 찾습니다.     06.07.15
   정모 관련 입금하시분입니다... ^^  [2]   06.07.13
   조폭세력과 손잡은 연예인 기사는..민종님과 전혀 관계없답니다~~!!!  [13]   06.03.13
   이름옆의 나이 수정해 주세요  [4]   06.01.02
   하늘사랑 5기 모집 시작합니다~!!!  [25]   05.08.31
   새로뽑힌 하늘사랑 일꾼입니다~^^  [35]   05.04.29
   5기 가입자 주은경/심옥순님으로 입금하신분은 확인부탁드립니다.  [4]   05.11.22
   하늘사랑 5기 모집 마감되었습니다.^^  [11]   05.11.03
   10월 24일 <뮤직 네비게이션> 녹화 안내  [4]   05.10.22
   10월 4째주 민종님 스케줄 입니다..^^  [13]   05.10.18
   10월 16일 인기가요 취소되었습니다..     05.10.10
   [수정] "지상렬 노사연의 2시만세" 스케줄입니다..^^  [17]   05.10.09
   진주 드라마 페스티벌 축하 콘서트 방송시간입니다..^^     05.10.09
   민종님 9~10월 스케줄입니다 ^^  [27]   05.09.29
   9월29일 m-net 엠카운트(천안대) 취소 되었습니다..  [1]   05.09.28
   "제40회 전국기능경기대회 전야제" 생방송안내입니다..^^  [6]   05.09.27
   9월 마지막 주 민종님 스케줄입니다..^^  [9]   05.09.25
   대구 국제 육상경기대회 스케줄입니다..^^  [8]   05.09.23
   민종님 스케줄입니다..^^  [8]   05.09.19
   종려나무 숲 무대인사 일정입니다.  [14]   05.09.15

12345678910다음