공지사항

로그인 회원가입

민종님 9~10월 스케줄입니다 ^^  
2005-09-29 16:49:23,

오래 기다리셨죠??
반가운 민종님의 스케줄 소식입니다.
이젠 본격적으로 가수 활동을 하시는건지~ 너무나 좋은 소식이죠?? ^^

09월 30일(금)  kbs 뮤직뱅크

10월 07일(금) 진주 빅웨이브
10월 09일(일) sbs 인기가요
10월 13일(목) m-net 엠카운트 88체육관
10월 16일(일) sbs 인기가요 (취소)

시간이 되시는 분들은 가셔서 많은 응원 부탁드려요~ ^^

김민경.26
이번엔 설 스케줄이 대부분이네요.. ^^
설에 계신분들 파워를 보여주삼~ ^^
17:13:00

김현정.25
저거 인기가요 생방이예요? 05.09.29
17:19:53

김은주.26
정말 서울에 계시는 분들.. 부럽습니다~~ 05.09.29
17:20:34

윤귀한.20
앗솨~~ 서울이다 드디어 ㅠ 05.09.29
17:37:03

이영희.28
인기가요 생방이죠.ㅎㅎㅎ 05.09.29
17:37:51

김다혜.18
스케줄 많이 잡혔네요... 셤기간의 압박ㅠㅠ 05.09.29
17:40:57

김현정.25
16일이라...음...고민해봐야겠어요..ㅎㅎ 05.09.29
17:59:17

박상민.25
저두..셤기간의 압박이...ㅠ.ㅠ. 05.09.29
18:29:27

김혜정.25
학- 내일 마감인데, 아쉽네요- 회사 여의도라서 KBS랑 가까운데..흑흑 05.09.29
18:34:28

홍유리.21
설분들좋으시겠당^^ 05.09.29
19:32:24

강양미.29
정말 가고 싶어....넘 멀어서 가지도 못하고..위에분들 말처럼.....
설사시는 분들이 부러워지네요....
21:26:00

이용숙.28
뮤뱅.. 넘 일찍이얌.. ㅠㅠ 아깝다.. 05.09.29
21:28:42

툰툰쪄.25
와..인기가요에 나와네.꼭 봐야지. 05.09.29
21:32:51

박상진 27
으흐흐 이제 민종형님이 sbs인기가요에서 take7에 들고 뮤직송인가?? 그걸로 선정되는거 봤으면 좋겟는데 ㅎ 05.09.29
22:43:48

장유진.19
진짜 셤기간의 압박..ㅋㅋ 16일날은 갈수있겠네요~ㅋ 05.09.29
23:15:54

이영희.30
와 ^^그래도 서울이라 넘좋네요 앗싸 신난당 얼씨구 우리 서울의 파워를 보여드리자구요 05.09.29
23:47:19

김지영.28
스케쥴이 많으니까 무리해서라도 가고 싶네요 05.09.30
09:32:06

김현정.25
16일날 갈까 생각중인데 그날 가실분~~~~~~~~~~ 05.09.30
15:26:21

김혜선.20
제가 생전 티비를 안봐서 그런데,,ㅠㅠㅠ
프로그램들 방송 시간좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
맨날 보고싶은데..언제하는지 알아야..ㅠㅠㅠㅠ
22:52:08

김다혜.18
뮤뱅은 일요일 1시에하구요
엠카는 목요일 7시30분에 하고
인가가요는 요즘 잘 안봐서 시간을 잘모르겠네요;;;
23:28:43

윤가영.18
인기가요는 일요일 3시 50분에 해요^^ 05.10.02
14:27:16

정기현.24
많은 분들이 가셔서 민종형님 노래 부르실때 김민종, 사랑해요 김민종 외치는 모습 듣고 싶어지네요ㅎㅎ 05.10.03
18:46:56

김혜선.20
감사 합니다 ㅋㅋ 05.10.09
02:18:09

연예인사관학교
김민종씨 화이팅.! 제가 연예인이 된다면 방송국에서 한번 보고 싶어요............!
하나님께 기도드리고 있어요..............! 정성이 갸륵하면 방송국에서 볼 수 있겠지요..........!
설상가상 기획사에서 캐스팅된다면 처음으로 김민종씨 정말로 보고 싶어요
정말로 멋있게 생기셨더군요...............! 방송생활 건강하게 잘하세요......................!
00:39:03

최경희.27
오빠보고싶어요~~ 05.10.16
12:18:16

윤미정.28
민종씨가 드디어 앨범을 내는군나 보고 싶어서여 노래 부르는모습이 빨리 보면 좋겟다 ^^
민종시 몸 조심하시고여 너무 무리은 하지마세여 너무 무리해서 아프시면 팬들 맘도 아파여 알았져 건강하시고여 전 이만 줄이께여 ^^ 존 하루 되세요^^
08:55:17

민병숙.34
우~~와`~!!드뎌 컴백.....9월까정 어찌기다릴까용~~~~ㅠ.ㅠ;;;;; 06.06.28
12:06:42

정모 관련 김유진 입금자 찾습니다.     06.07.15
   정모 관련 입금하시분입니다... ^^  [2]   06.07.13
   조폭세력과 손잡은 연예인 기사는..민종님과 전혀 관계없답니다~~!!!  [13]   06.03.13
   이름옆의 나이 수정해 주세요  [4]   06.01.02
   하늘사랑 5기 모집 시작합니다~!!!  [25]   05.08.31
   새로뽑힌 하늘사랑 일꾼입니다~^^  [35]   05.04.29
   5기 가입자 주은경/심옥순님으로 입금하신분은 확인부탁드립니다.  [4]   05.11.22
   하늘사랑 5기 모집 마감되었습니다.^^  [11]   05.11.03
   10월 24일 <뮤직 네비게이션> 녹화 안내  [4]   05.10.22
   10월 4째주 민종님 스케줄 입니다..^^  [13]   05.10.18
   10월 16일 인기가요 취소되었습니다..     05.10.10
   [수정] "지상렬 노사연의 2시만세" 스케줄입니다..^^  [17]   05.10.09
   진주 드라마 페스티벌 축하 콘서트 방송시간입니다..^^     05.10.09
   민종님 9~10월 스케줄입니다 ^^  [27]   05.09.29
   9월29일 m-net 엠카운트(천안대) 취소 되었습니다..  [1]   05.09.28
   "제40회 전국기능경기대회 전야제" 생방송안내입니다..^^  [6]   05.09.27
   9월 마지막 주 민종님 스케줄입니다..^^  [9]   05.09.25
   대구 국제 육상경기대회 스케줄입니다..^^  [8]   05.09.23
   민종님 스케줄입니다..^^  [8]   05.09.19
   종려나무 숲 무대인사 일정입니다.  [14]   05.09.15

12345678910다음