공지사항

로그인 회원가입

"종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  
2005-04-16 11:42:59,

안녕하세요 하늘사랑여러분~~
민종님과 함께 했던 생일파티를 했던지도 벌써 한달이 다 되어가네요..
하루만 지나도 보고 싶은 민종오빠...지금 거제도에서  영화 촬영 잘 하고 계시겠죠??
요즘 날씨가 참 좋은데....이럴때 민종오빠랑 함께 소풍이라도 갔으면 하는 마음이 간절하지만..
그런 마음을...달래며..촬영에 열중하고 계실 민종오빠와 종려나무 숲 팀분들께...간식을 보냈답니다..^^

대단한 걸 준비하지는 못했지만..
저녁때 출출할때 드시라구 끓는 물만 부으면 먹을 수 있는 누룽지(요즘 힛트상품이래서..^^;;), 작은 컵라면, 초코파이, 목캔디, 사탕, 소세지(키스틱) , 그리고...플라스틱 컵모양으로 되어있는 산소주 몇개, 오징어등 간단한 술안주,양말....등등을 종려나무 숲 모든 분들이..살짝씩 나눠드시라구 보내드렸습니다.

그리고..
유상욱감독님과 구재모 촬영감독님을 위해, 면도크림,썬크림,발가락양말등을...따로 준비했구요..
간단한 응원메세지와 함께..하늘사랑의 작은 마음을 보냈습니다.

아직..거제도에 도착은 안했겠지만....우리 하늘사랑의 작은 정성이..종려나무숲 분들께..조그만 힘이라도 되길 바라는 마음으로....열심히 준비했어요~~^^

하늘사랑표 간식과 멀리서지만 하늘사랑이 응원하는 소리를 들으며..
남은 촬영 무사히 잘 마치셔서 좋은 작품 만드시길....더 힘껏 응원합시다~!! ^^

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
반가습니다.민종형,감독님과 모두 staff분들 항상건강하시고 행복하세요. 좋은 작품 만드시길 바랍니다.응원할 거예요.종려나무 숲 영화 화이팅! 05.04.16
12:18:36

이영희.28
우와..멋찌당~우리의 이런기를 받아서..종려나무숲 잘되길...홧팅입니다..^^ 05.04.16
12:51:44

김은정.17
임원진분들 정성에 민종님께서 큰힘이 되실꺼예요 건강하게 촬영 하시길 바라며...
임원진분들 감사합니다.
12:51:47

김민경.26
와~ 이런 감동이.. ㅋㅋ
오빠 기뻐서 쓰러질것 같네여~ ^^
임원분들 짱... ㅋㅋㅋ 감독님도 다 챙기공~ 다들 좋아하시겠어요~ ㅋㅋ
13:42:07

윤가영.18
오빠께서 너무 감동하시겠네요! 임원님들의 정성으로 영화 대박나겠어요^^ 05.04.16
13:54:23

김다혜.18
우와 멋쪄요^^
오빠와 감독님 스텝분들 모두 감동하시겠어요ㅋㅋ 임원분들 정말 멋있어요ㅎㅎ
영화 대박나겠는데요ㅋㅋ
14:13:18

김미리.20
와~~넘 감동인데요^^
임원분들 넘 멋져요~~~
16:32:16

이정민.30
임원분들 정성이 대단하시네요~^^
저희두 함께 동참했었으면 좋았을텐데..
아쉽고도 감동입니다^^
이런 기운으로 영화도 대박날거라고 믿습니다!!!
19:29:06

조가현.23
와~멋져요....화이팅! 05.04.16
20:20:01

김혜연.26
비록 준비는 저희가 했지만..저희 임원진이 하늘사랑을 대표해서 보낸거에요..^^ 저희 임원들이 보낸 간식이 아니라...하늘사랑이..종려나무 숲 팀으로 보낸 간식입니다..^^ 05.04.16
23:01:05

안성란.23
옵빠랑 촬영팀이 받아보구 힘내서 더 멋찐 작품이 나오길~ 임원진 여러분~ 넘 멋져용~^^* 05.04.16
23:20:10

윤귀한.20
와우~ 오빠가 너무 좋아하셨겠어요^-^
정말 오빠 만큼이나 멋진 하늘사랑!
05:33:36

이재섭.25
이거받으시고 다들힘내시겟네여 선물 이쁘게 준비잘하셧네 ^^ 05.04.17
13:32:21

김현정.25
와~~~언니 짱이예요...다들 넘 좋아하시겠당...대단해요~~~~~
근데 저게 개인별로 다 돌아갈까요?ㅋㅋ
인원이 꽤 되던데..ㅋㅋ
그치만...언니 너무 멋있어요....*^&^*
21:12:16

김혜연.26
누룽지만 40개...컵라면 12개....스탭분들....한 50분정도라고 해서..^^;; 다른것은..조금씩들..나눠 드시라구.ㅋㅋ 맘같아선 산소주를 더 많이 사고팠지만..그 마트에...저것뿐이 없어서..ㅠ.ㅜ 글구 나 혼자 한거 아냐~~우리 다 같이 한건데..ㅎㅎ 괜히 내 이름으로 글 올렸네..^^;; 05.04.17
21:32:58

하현지.23
넘 좋아요.. 힘도 마구마구 나고..기분도 좋고.. '종려나무 숲' 정말 잘 될것 같아요.. 05.04.17
22:36:20

유영이.27
굿 아이디어였네요~ 준비하시는라 수고하셨어요~오빠가 너무 좋아하시겠네요~ 힘내서 더 잘하시리라 믿어요~ 05.04.18
00:40:00

이경일.22
우아~2진짜 대단해요~ㅋㅋ
진짜진짜 수고많으셨구요~
영화대박~ㅋㅋ
02:23:33

김현정.25
헤헤,,언니 말이 그렇지, 다같이 준비하신거 알아요..저희한테두 귀뜸해주셨음 조금이나마 보태는건데..^^
볼수록 감탄사밖에 안나와요,,,
하늘사랑에 들어오기 잘했다는 생각도 들고요..^^
하늘사랑도 화이팅!!!
종려나무 숲도 화이팅!!!
모두모두 화이팅!!!
08:35:53

박진희.26
멋지네 멋져
이거 받고 넘 기뻐라 하겠는걸~~
그 모습 직접 보고푸다 ㅋ
17:53:46

김현진.26
와~~
조아요조아~~^^
임원분들 수고 많으셨어여~~
22:13:06

김지영.28
발가락 양말과 면도크림.... 특히 산소주가 젤루 맘에드네...ㅋㅋㅋ 배달은 내가 할걸..ㅋㅋ민종님 한잔... 지영이 한잔....감독님 한잔..ㅋㅋㅋ 임원진들 수고하셨어요. 05.04.20
09:23:32

김동훈.22
수고 하셨습니다.ㅋㅋ 05.04.23
07:09:51

최경희.27
우와...대단하세요^^*
잘 드셨겠죠??
17:55:33

한보람.23
와........................맛있게 드셨으면 좋겠당.....................^^* 수거하셨습니다 05.05.06
21:30:38

최소연.27
역시 하늘사랑임돠~~ 05.05.13
17:48:48

강희성.23
제가 기쁘네요..^^ 수고하셨습니다^^ 05.06.03
15:06:10

"종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16
   3/24일 현미숙님으로 입금해 주신 분을 찾습니다  [3]   05.03.26
   생일파티 사진&동영상에 관해  [11]   05.03.24
   민종님의 생일파티에 참석해 주신 분들 감사합니다  [22]   05.03.21
   생일파티 좌석 배정에 대해서....  [2]   05.03.13
   생일파티 추가 신청받습니다 ^^ (마감)  [1]   05.03.06
   생일파티 초대권 발송에 관해...(발송완료)  [1]   05.03.11
   "김민종님의 35번째 생일파티"에 하늘사랑 여러분을 초대합니다..  [1]   05.02.19
   생일파티 이벤트(2) - 추억을 나눠요~!! (마감)     05.02.19
   생일파티 이벤트(1) - 민종님께 드리는 LOVE LETTER (마감)  [3]   05.02.19
   생일파티 도우미를 모집합니다..^^ (마감)     05.02.19
   [필독] 저작권법 개정에 따른 알림사항     05.01.16
   2/17일 김수병님으로 입금해 주신 분 찾습니다..     05.02.18
   민종님과 함께 하는 팬미팅~~!!  [25]   05.02.15
   민종님 소속사 새로운 주소입니다..^^  [2]   05.02.15
   민종님의 새 작품에 관하여...  [12]   05.02.14
   민종님 소속사 주소 변경되었습니다.     05.02.14
   민종님 드라마 출연 안한다고 하십니다.  [23]   05.02.01
   하늘사랑 4기 모집합니다. (마감)  [1]   05.02.01
   저작권법이 2004.10.16.(법률 제07233호) 개정 2005.01.16.부터 시행     05.01.16

12345678910다음