공지사항

로그인 회원가입

민종님 드라마 출연 안한다고 하십니다.  
2005-02-01 15:28:39,

KBS '열여덟 스물아홉' 에 출연하신다는 소식이 있었는데
확인 해 봤더니...드라마는 출연 안한다고 하십니다.

민종님은 드라마가 아닌 영화로 돌아오신다고 하시네요..

오랜만에 나온 좋은소식이라 기뻤는데...
많이 아쉽네요..
그래도 곧 좋은 소식 알려준다고 했으니깐 조금만 더 기다리자구요..

아마도..
구정 지나고, 새로운 소식 있을겁니다...

우리..의리로..
조금만 더 기다리자구요~~~^^

이용숙.28
난 드라마가 좋은뎅.. ^^ 05.02.01
16:04:15

김혜연.26
난..둘다 좋은데..ㅋㅋㅋ 뭘 하든..빨리 나오셨음 좋겠당..^^ 05.02.01
16:32:08

윤혜련.21
아그런거예요???ㅠ 05.02.01
17:39:31

조해린.20
잉~~ 그런 게 어딨어요... 그냥 드라마 하시지. 보니까 역할도 꽤 럭셔리할 것 같던데...ㅠㅠ 05.02.01
23:04:05

유영이.26
기사 보고 좋아했는데 정말 아닌거에요? 에고~ 좀 아쉽지만 얼른 나오셨으면 좋겟네요~ 05.02.02
02:51:10

박은자.31
아니구나~ 아쉽다....ㅜ.ㅜ 05.02.02
11:42:08

홍은미.27
드라마하시구 영화도 하시지^^;
넘 아쉽다.
11:54:45

손진화.29
좋아라 했었는데... 무지 아쉽네요 ㅠ ㅠ 05.02.02
13:09:41

김석숭.27
아쉽네요...
암튼 더 좋은 모습으로 돌아오시길 바랍니다..
13:45:30

툰툰쪄(tun tun kyaw)
민종형 안녕하세요.저는 미얀마사람 툰툰쪄입니다.드라마하시고 영화도 하세요.오래만에 형소식을 기쁜는데 아쉅네요.‘열여덟 스물아홉’드라마에 형의 캐릭터가 좋아는데 출연하세요.응원할거에요.섬마을 선생님 드라마처럼 재미있게 기대합니다.
민종형 화이팅*******
14:29:23

김성희
영화드라마 두개다 하세요 05.02.02
17:04:28

우아름.22
ㅜㅜ 아쉬워라 ㅠ그래도 영화를 기다리며-화이팅요 05.02.02
18:07:54

임국희.21
너무 아쉽네요.. '열여덟 스물아홉'에 출연하셨으면 좋겠는데.. 캐릭터가 너무 좋잖아요..아무튼, 영화에 출연하신다고 하셨으니까 ..
영화 소식 빨리 들었으면 좋겠습니다..
18:48:55

이정민.30
박선영님두 갠적으로 넘 좋구..
남자주인공 캐릭터두 괜찮구해서 기대했었는데 아쉽네요.. 암튼 좋은 모습으로 다시 돌아오셨음 좋겠네요^^
23:19:33

지미니.21
영화도 좋고 드라마도 좋아요^^ 민종오빠 고민이 많으시겠죠?! 부담 많이 가지지 마세요^^ 아자 아자 화이팅~^^ 05.02.03
00:21:33

진은경.29
오빠의 모습을 빨리 보고싶네요~ 어떤걸로든 오빠의 소식을 기다리고 있습니다.. 05.02.04
22:49:00

하현지.23
곧 볼수 있겠단 생각에 기뻤는데.. 쫌 아쉽지만 기다려야죠.. 그저 보고 싶은 맘 뿐이예요~ 05.02.06
19:13:35

고보현.23
아쉽지만 ... 이유가 있겠죠^^
민종오라버니의 선택을 믿습니다~!
가수로든 연기자로든 어서어서 돌아오세요^^
19:50:42

박송이.29
드라마에서..더 보고 싶었는데.. 아쉽긴 하네요..
그치만.. 기다려야죠.. 영화든.. 음악이든..
좋은 소식 기다릴게요~ ^^
21:48:47

김원.18
드라마 출연..금방 볼수있겠다는생각에 기뻤는데...형이 코믹한연기 하는거 보고싶어요~^^ 영화두좋지만..^^ 영화 드라마 둘다 출연하셨은 좋겠네요~~ 05.02.13
14:56:40

한보람
민종이형 영화로 빠리컴백하세여
민종이형화팅!!!^^*
18:33:04

조금선
드라마로 훌륭한 연기 보고싶었는데...
이번 설 연휴에 "미스터Q" 다시보기 전부 다시 보았어요. 아쉽네요...
00:12:40

송영숙.23
저두 드라마로 복귀하신다는 말 듣고 무척이나 기뻐 했었는데,,,, 오빠가 원하시는 작품으로 기다리는것도 나쁘진않네여... 의리로 기다립니다... 05.02.14
02:36:13

"종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16
   3/24일 현미숙님으로 입금해 주신 분을 찾습니다  [3]   05.03.26
   생일파티 사진&동영상에 관해  [11]   05.03.24
   민종님의 생일파티에 참석해 주신 분들 감사합니다  [22]   05.03.21
   생일파티 좌석 배정에 대해서....  [2]   05.03.13
   생일파티 추가 신청받습니다 ^^ (마감)  [1]   05.03.06
   생일파티 초대권 발송에 관해...(발송완료)  [1]   05.03.11
   "김민종님의 35번째 생일파티"에 하늘사랑 여러분을 초대합니다..  [1]   05.02.19
   생일파티 이벤트(2) - 추억을 나눠요~!! (마감)     05.02.19
   생일파티 이벤트(1) - 민종님께 드리는 LOVE LETTER (마감)  [3]   05.02.19
   생일파티 도우미를 모집합니다..^^ (마감)     05.02.19
   [필독] 저작권법 개정에 따른 알림사항     05.01.16
   2/17일 김수병님으로 입금해 주신 분 찾습니다..     05.02.18
   민종님과 함께 하는 팬미팅~~!!  [25]   05.02.15
   민종님 소속사 새로운 주소입니다..^^  [2]   05.02.15
   민종님의 새 작품에 관하여...  [12]   05.02.14
   민종님 소속사 주소 변경되었습니다.     05.02.14
   민종님 드라마 출연 안한다고 하십니다.  [23]   05.02.01
   하늘사랑 4기 모집합니다. (마감)  [1]   05.02.01
   저작권법이 2004.10.16.(법률 제07233호) 개정 2005.01.16.부터 시행     05.01.16

12345678910다음