공지사항

로그인 회원가입

민종님의 생일파티에 참석해 주신 분들 감사합니다  
2005-03-21 11:43:01,

민종님의 34번째~생일파티에 와 주신 모든 분들께 감사드립니다
다들 즐거운 시간이 되셨는지 모르겠네요.

열심히 준비한다고 했는데..
중간중간 어색한 부분도 있었고...매끄럽지 못하게 진행이 된 부분도 있었지만..
민종님을 좋아하는 마음, 민종님의 생일을 축하하는 마음으로..다들..즐거운 시간
보내셨길 바랍니다..^^

멀리 일본에서 와주신 많은 분들, 오시느라 힘드셨을텐데 조심히 돌아가시구요
그리고 지방에서 오신분들, 서울에서 오신분들...모두 모두...어제의 민종님 생각하며..
2005년 화이팅하자구요!! ^^

행사 동영상과 사진은...준비되는 대로 공지 올리겠습니다.

또 다른...하늘사랑과 민종님의 만남을 기약하며..
어제 생일파티에 함께 해 주신 모든 분들 감사합니다

홍은미.27
넘 좋았어^^
동양상과 사진 기대하고 있을께^^
12:06:47

김민경.26
혜연~ 비롯 임원분들.. 넘 수고하셨어요~ ^^
옆에서 도우면서 임원하는거 장난이 아니구나~ 하고 생각했답니당.. ^^ 그렇게 안보이게 고생해주는 임원들덕에 어제 같은 좋은 행사 할 수 있었던거 같아요~ ^^ 넘 즐거운 생파였습니당~ ^^ 용평캠프 정말인가?? ㅋㅋ
12:12:37

김성미.26
글쎄... ㅎㅎㅎ 2012년이라...ㅋㅌㅋㅌ 05.03.21
12:57:52

김현정.25
2012년도라도 기약이 있었음 좋겠다 ㅋㅋ
어차피 다들 그때도 하늘사랑일꺼니까..그쵸?ㅋㅋ
13:08:19

김혜연.26
그렇죠~~우리는 영원한 하늘사랑이죠!! ^^
2012년 전에..더 좋은 자리 있지 않을까요?? ㅋㅋㅋ
13:24:49

박은자.31
2012년이면 내가 몇살이야...?ㅋㅋ 암튼 기대기대.. 05.03.21
14:10:39

손진화.29
임원들 고생 많으셨어요^^
생파 너무 즐거웠어요
2012년 캠프 좋은자리 기대할께요 ㅋㅋ
17:53:44

툰툰쪄(tuntunkyaw)25
주인장님 어제 수고하셔습니다.동영상 과 사진 개대 할 겠습니다.하늘사랑 화이팅!!! 05.03.21
18:56:14

이정민.30
툰툰쪄님이 어제의 그 미얀마 분이신가요?^^
민종님의 주목을 한 몸에 받아서 부러웠습니다^^
만나서 반가웠어요~~
임원분들 고생 많으셨구요^^
정말 기억에 남는 날이었습니다..!!
용평..
앞으로 용평이란 지명 이름만 나오면 콩닥콩닥 할거 같네요^^*
19:47:26

조민혜.24
어제 오랜만에 정말 즐거운 시간이였어요..^^
임원분들 정말 고생많았구요..ㅋㅋ
용평캠프 꼭 했음 좋겠는뎅..^^;;;;
다운오빠가 꼭 추진하셨음 좋겠어요..ㅋㅋ
암튼..어제는 정말 좋았습니다..ㅎㅎ
20:55:57

이진희.24
준비 많이 하신것같은데 정말 수고하셨어요 정말 즐거웠습니다 //ㅇ// 05.03.21
21:08:29

김다혜.18
어제 준비하시느라고 정말 수고하셨구요 정말 잊지 못할날을 또 만들어주셔서 감사해요^^ 사진과 영상 기대하고 있겠습니다ㅋㅋ 05.03.21
21:31:54

우아름.22
수고 많이 하셨어요 ㅠ 사진이랑 동영상 기대요 ㅠ 05.03.21
21:58:15

박송이.29
정성스레 준비한 모든게.. 느껴졌답니다..
동영상을 비롯하여.. 감동했어요^^
임원분들 모두모두 수고 많이 하셨어요~
용평캠프라.. 정말 하게 된다면..
꼭 가고 싶네요~
사진이랑 동영상도 빨리 보구 싶구요~
또.. 열심히 준비하고 만드시겠죠?
힘내시구요~
너무 행복하고 좋은 시간이었습니다^^
22:28:23

한보람.23
임원진분들 정말 정말 수고하셨구여 항상건강하시고 좋은하루되세여 05.03.21
23:35:30

이영희.28
임원진여러분들 수고 많았구요..^^
어여 용평이 추진 되었으면 좋겠네요..~
17:06:10

유영이.27
수고 하셨습니다~ 많이 노력하신거 같았어요~ 저도 오빠 다시 만날날이 빨리 왔으면 좋겟네요~ 05.03.23
01:36:18

하은숙.28
수고 많이 했어요.. 올만에 오빠 만나서 너무 좋았구요 빠른 시일내 또 이런 만남이 있었으면하는 욕심이 생기네요.. 수고했어요 ^^ 05.03.23
16:32:29

김미리.20
넘 수고하셨어요^^오빠랑 넘 좋은 시간이었어요ㅋㅋㅋ 05.03.23
23:14:26

고보현.23
아~~ 너무너무 가고싶었는데 못가서
너무너무 속상하고 아쉽네요 ㅠㅡㅠ
죄송합니다..
23:36:32

최경희.27
저두 정말 가고싶은 마음은 굴뚝같은데...못가니..참 아쉽구...여러분들이 부럽기만 하네요...정말루요....ㅜ.ㅜ 언젠가는 저두 그자리에 있을거라구 믿어요~~꼭이요^^* 오빠..진심으로 생일 추카드리구요^^* 건강하세요^^* 05.03.24
11:08:36

김혜연.26
경희님, 보현님....다음기회는 꼭 함께 했음 좋겠네요..^^ 그리고..다음에 더 좋은 자리 있겠죠??? ㅋㅋㅋ 05.03.24
12:29:27

"종려나무 숲" 촬영팀에 하늘사랑이름으로 간식보냈습니다..^^  [27]   05.04.16
   3/24일 현미숙님으로 입금해 주신 분을 찾습니다  [3]   05.03.26
   생일파티 사진&동영상에 관해  [11]   05.03.24
   민종님의 생일파티에 참석해 주신 분들 감사합니다  [22]   05.03.21
   생일파티 좌석 배정에 대해서....  [2]   05.03.13
   생일파티 추가 신청받습니다 ^^ (마감)  [1]   05.03.06
   생일파티 초대권 발송에 관해...(발송완료)  [1]   05.03.11
   "김민종님의 35번째 생일파티"에 하늘사랑 여러분을 초대합니다..  [1]   05.02.19
   생일파티 이벤트(2) - 추억을 나눠요~!! (마감)     05.02.19
   생일파티 이벤트(1) - 민종님께 드리는 LOVE LETTER (마감)  [3]   05.02.19
   생일파티 도우미를 모집합니다..^^ (마감)     05.02.19
   [필독] 저작권법 개정에 따른 알림사항     05.01.16
   2/17일 김수병님으로 입금해 주신 분 찾습니다..     05.02.18
   민종님과 함께 하는 팬미팅~~!!  [25]   05.02.15
   민종님 소속사 새로운 주소입니다..^^  [2]   05.02.15
   민종님의 새 작품에 관하여...  [12]   05.02.14
   민종님 소속사 주소 변경되었습니다.     05.02.14
   민종님 드라마 출연 안한다고 하십니다.  [23]   05.02.01
   하늘사랑 4기 모집합니다. (마감)  [1]   05.02.01
   저작권법이 2004.10.16.(법률 제07233호) 개정 2005.01.16.부터 시행     05.01.16

12345678910다음