공지사항

로그인 회원가입

하늘사랑 팬클럽 모집은 9월부터 입니다..^^  
2009-06-10 01:03:42,

안녕하세요~하늘사랑입니다..^^

요즘 더블루 활동으로 인해,
하늘사랑도 많이 활발해진 거 같아 기쁘네요~
그런데, 더블루의 영향인지..
요즘 부쩍..팬클럽 가입에 관한 문의가 많아 다시 한번 공지합니다.

하늘사랑 팬클럽 모집은,
매년 9월~10월경에 있답니다.
해당기간외에는 가입불가하며, 입금을 하고, 가입신청서를 보내도..
가입기간외에는 가입이 되지 않습니다.

하늘사랑 팬클럽에 가입하고 싶은 분들은..
모집기간 확인하시고, 꼭 모집기간에만 가입을 해주시길..부탁드립니다..^^

김지연.80
전에 가입기간없어졌다는 공지보고 한건데요..
뭔가요 이랬다저랬다
입금한거 다시 돌려주세요...
15:55:38

하늘사랑
번거롭게 해드려 죄송합니다. 지연님께서 조금만 일찍 입금했어도...최대한 편의를 봐드렸을텐데..
신청메일을 보내고, 한달정도 이후에 입금을 하셔서...어쩔 수가 없네요.
기분나쁘셨다면 죄송하구요, 원래 모집기간 으로 다시 변경한것이니 양해부탁드립니다.
말씀하신 계좌로 환불해 드리겠습니다.
22:58:10

권오성.77
이번에 용기내 늦은 나이임에 불구 하고 가입해볼랍니다 ㅋㅋ
젤노당 팬클럽회원이 되질않을지 ㅋㅋ
01:49:27

김혜정.81
오성님보다 나이 많으신분들 많답니다~^^ 09.06.13
11:47:39

박현주.86
저도 9월에 가입신청서 낼께요 ^^ 09.06.16
12:42:10

김혜연.78
저두 9월앤 꼭 가입 할거예여 09.06.24
09:04:16

ㅋㅋㅋ많이 가입하세요~~~ 09.07.09
23:20:42

권오성.77
가입하면 연말콘써트는 앞자리에서보나요? ㅋ 소극장에서 하신다니
앞자리 뒷자리 이런거없겠죵.
전에민종님 63빌딩콘써트때,회원님들은 앞에 자리주시던데 ㅋ
전 뒤에 의자에 앉아 봤답니당,민종님이 뒤에도 잘 보이시죵 .했던말이.
게스트로 지창님이나오자마자,선물을던져주시던 생각도 나고..ㅋㅋ
23:53:21

김혜연.80
연말콘서트는..아직 확정은 아닌걸로 알고 있습니다..^^;;
만약 추후 콘서트를 하신 다면...팬클럽석을 따로 신청하긴 하겠지만..
연말콘서트 보다는..구공탄에 오시는게 어떨까요??? ㅎㅎ
11:16:54

[대구] Back to the 90’s 가요 TOP 10 Big Concert     09.08.21
   저작권법 개정안으로 인해 저작권이 있는 자료 공유 불가합니다.     09.07.26
   하늘사랑 팬클럽 모집은 9월부터 입니다..^^  [9]   09.06.10
   2009/06/06 IDC 이전에 따른 서비스 일시정지 안내     09.06.02
   더블루 공식 홈페이지가 오픈하였습니다 ^^  [7]   09.05.17
   5/17(일) SBS 인기가요 스케줄 취소입니다.  [9]   09.05.16
   하늘사랑 팬클럽 모집기간 재 변경되었습니다.  [8]   09.05.12
   상상더하기 방영날짜가 5/12일로 변경되었습니다.  [5]   09.05.12
   5월 더블루 방송 스케줄입니다 ^^  [24]   09.05.09
   더블루 미니앨범 예약판매가 시작되었습니다.^^  [6]   09.05.08
   하늘사랑 팬클럽 가입에 관해 ^^     09.05.01
   2008년 1월 1일부터 한국 하늘사랑으로만 운영이됩니다.     07.12.26
   1~7기까지 해외팬 여러분들 ..^^     08.01.01
   2월11일(수) [돌아온 일지매] 방송 시간 변경 안내  [2]   09.02.10
   1월16일 섹션TV연예통신 놓치지마세요  [1]   09.01.16
   12월26일 섹션TV연예통신 꼭 보세요.  [1]   08.12.26
   하늘사랑 홈페이지 새단장 했습니다.  [39]   08.11.11
   ☆알림☆[수정] 홈개편으로 홈 닫습니다.  [8]   08.11.05
   일지매 방영 관련 공지  [8]   08.10.29
   오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18

12345678910다음