공지사항

로그인 회원가입

하늘사랑 홈페이지 새단장 했습니다.  
2008-11-11 18:27:10,

하늘사랑 홈페이지 새단장 했습니다.

날씨가 제법 쌀쌀해졌는데 하늘사랑 여러분들 잘 지내고 계신지요??
공지했던 것처럼 오늘 11월11일 하늘사랑 홈페이지가 새단장을 했습니다.
멋진 민종님 사진과 더 세련된 홈페이지의 조화~ 다들 만족하셨으면 좋겠네요.^^
원래 예정보다 조금 앞당겨서 오픈하여 조금 미흡한 부분도 있습니다.
미흡한 부분은 수시로 수정하도록 할게요~ ^^ (너그럽게 이해 바랍니다.)

홈페이지 새단장은 하늘사랑 회원 이용숙님께서 해주셨습니다.
수고해주신 이용숙님께 감사 드립니다.^^
새롭게 단장한 홈페이지에 더 많은 관심과 방문 부탁드립니다.

김혜정.81
홈페이지 넘 맘에 들어요~ 수고해준 용숙언니 넘 고마워요^^ 08.11.11
18:34:10

마신우.80
넘 깔끔하고 이쁘게 바꼈네요~ 용숙언니 수고했어요~ ^^* 08.11.11
18:48:01

김세연.80
대박 멋집니다~~ 꺄오~~~~~~~~ 08.11.11
19:14:32

박상민.81
용숙누나..수고하셨어요...너무 멋져요.! 08.11.11
19:48:07

박진경.86
진짜 수고 많이 하셨습니다 ~ 용숙언니 킹왕짱 ! 08.11.11
20:08:47

홍아영.81
들어오는 순간...감탄사가 절로 나와요..와>_</
우리 민종오빠 사진 너무 멋져요^^
20:18:02

최윤경.83
용숙언니~ ^0^ 홈페이지 너무 이뻐요~ ^0^
고생하셨네요~
21:41:39

지인선.75
용숙이 쵝오~~^^ 넘이뽀이뽀~~^^ 08.11.11
21:58:41

김보람.79
용숙언니 멋져부러~ *^^* 08.11.11
22:19:27

장현규.81
오~~새로워..새로워..상큼해..상큼해요^^고생하셨습니다..용숙님..^^복 받을꺼에요^^ 08.11.11
23:00:53

지은경.84
이야~홈페이지가 넘 예뻐져서 깜짝 놀랐어요^^ 넘넘 수고하셨어요^^ 08.11.11
23:22:41

강형구.78
용숙님 정말 멋집니닸 최고에요~!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.11.11
23:53:53

박동수.75
수고 많으셨습니다. 넘넘 깔끔하고 예쁘네요. ^^* 08.11.12
03:16:05

손미경.81
ㅅㄱ많으셨어여^^정말 이뻐여~~홈피 문열고 깜딱 널랬어여 ㅎㅎ 08.11.12
09:12:31

홍은미.79
와우~~~ 넘 이뻐요^^ 08.11.12
09:46:09

임국희.84
수고 하셨어요. 깔끔하고 이쁜 홈피네요^^ 08.11.12
11:28:40

김현정.81
오오~ 정말 이뻐요~ 첫화면이~ 이야~ 용숙언니가 해주신거예요? 최고최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.11.12
11:55:02

정성애.91
우와우와~~~~ㅎㅎㅎㅎ 진짜 짱이에요^^
훨씬 더 좋아요^^
13:00:03

이선영.77
와우!!!!!!!!!!! 넘 이뽀요 ㅋ 수고 많이 하셨어요 ㅎㅎㅎ 08.11.12
13:05:05

김미정.77
넘 예쁘게 새 단장한 홈피. 자꾸만 들어 오고 싶어 지네요. ㅎㅎ 수고하셨습니다. 08.11.12
17:49:41

민경단.82
너무 예쁘네요^^* 들어오는 순간 산뜻한 느낌~ㅎㅎ 수고하셨습니다^^ 08.11.12
19:38:47

손주현.83
너무 멋져요 우울했던 기분이 활짝 펴지네요 08.11.12
20:33:12

김민주.76
홈피 새단장하느라 수고 너무 많으셨네요~!! 좋아요~ 08.11.12
20:48:06

박현주.82
정말 분위기가 더욱 좋아졌네요~ ^^ 감사합니다. 08.11.12
20:48:59

조민혜.82
언니 넘 수고 많았어용^^ㅋㅋ 08.11.13
17:04:55

김은주.80
홈피 너무 예뻐요...... 너무 수고하셨네요....
분위기 정말정말 좋네요.. ^^
00:10:17

정종희.79
와~~ 홈피 넘넘 이뽀여~~ 언니 수고 많이 하셨어용~~ 짝짝짝~!! ^^ 08.11.14
01:00:25

정성동.76
나이수 !!! 08.11.14
16:42:46

이선영.80
오랜만에 들어왔다가 깜짝 놀랐어요~~ 민종님모습은 물론 홈피넘 멋져요~~ 08.11.15
16:37:45

이재섭.81
이쁘네요 수고하셧어여~ 08.11.15
19:20:22

정혜영.81
우오 ~ 입흐다 - ㅋㅋ 08.11.17
13:15:14

박진희.80
늦었지만 이제서야 보게되네요
넘넘 이쁘고 산뜻하고 쥑인다 ㅋㅋ
10:08:50

심태균.28
고생하셧습니다. 08.11.20
18:47:22

권현진.78
넘 좋은 거 같아요.. 수고 많으셨습니다.. 08.11.21
16:51:31

툰툰쪄(TunTunKyaw)80
와!짱~~!수고하셔습니다^^ 08.11.21
20:20:40

이은숙.76
간만에 들어와 저두 놀랏어용..
그리고 이뻐서 ....기분 좋네요
수고해주셔서 감사합니다
건강 조심들 하세요
20:36:16

강양미.77
너무 오랜만에 들어 와서..
ㅋㅋㅋ..
수고들 많았어요....
자주 들어 와야 하는데...ㅋㅋ
00:47:08

김정민.26
정말,너무 오랜만에 들어왔어요..
너무 멋있어요..
00:32:59

김혜연.78
정말 지송해요...
오랜만에 왔더니.
잘못 들어온지 알었어요....
너무 멋지네요...
10:32:46

[대구] Back to the 90’s 가요 TOP 10 Big Concert     09.08.21
   저작권법 개정안으로 인해 저작권이 있는 자료 공유 불가합니다.     09.07.26
   하늘사랑 팬클럽 모집은 9월부터 입니다..^^  [9]   09.06.10
   2009/06/06 IDC 이전에 따른 서비스 일시정지 안내     09.06.02
   더블루 공식 홈페이지가 오픈하였습니다 ^^  [7]   09.05.17
   5/17(일) SBS 인기가요 스케줄 취소입니다.  [9]   09.05.16
   하늘사랑 팬클럽 모집기간 재 변경되었습니다.  [8]   09.05.12
   상상더하기 방영날짜가 5/12일로 변경되었습니다.  [5]   09.05.12
   5월 더블루 방송 스케줄입니다 ^^  [24]   09.05.09
   더블루 미니앨범 예약판매가 시작되었습니다.^^  [6]   09.05.08
   하늘사랑 팬클럽 가입에 관해 ^^     09.05.01
   2008년 1월 1일부터 한국 하늘사랑으로만 운영이됩니다.     07.12.26
   1~7기까지 해외팬 여러분들 ..^^     08.01.01
   2월11일(수) [돌아온 일지매] 방송 시간 변경 안내  [2]   09.02.10
   1월16일 섹션TV연예통신 놓치지마세요  [1]   09.01.16
   12월26일 섹션TV연예통신 꼭 보세요.  [1]   08.12.26
   하늘사랑 홈페이지 새단장 했습니다.  [39]   08.11.11
   ☆알림☆[수정] 홈개편으로 홈 닫습니다.  [8]   08.11.05
   일지매 방영 관련 공지  [8]   08.10.29
   오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18

12345678910다음