공지사항

로그인 회원가입

5월 더블루 방송 스케줄입니다 ^^  
2009-05-09 11:42:37,

안녕하세요~하늘사랑입니다 ^^
어제 드디어, 더블루 "너만을 느끼며" 음원공개가 시작되었습니다.
싸이월드 실시간 검색어가 1위까지 올라갔었는데요~
뜨거운 관심이 지속적으로 이어질 수 있도록..
민종님과 더블루를 좋아하시는 분들의 많은 관심, 응원 부탁드립니다 ^^

그리고, 많이 기다리셨을텐데~
드디어 방송스케줄이 확정되었습니다 ^^
아마도, 첫방송은 MBC 음악중심이 될거 같네요~
스케줄은 추후 변동될 수 있으며, 확인되는대로 재공지 하겠습니다.

직접 응원하실분들은 방송국 홈페이지에서 방청권 신청을 해주시면되구요~
TV, DMB 등등을 통해서도 첫방송 꼭 확인하시고 많은 응원 부탁드립니다 ..^^  

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 5월 스케줄  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
5월 13일 (수)   sbs 한밤의tv연예 방영  PM 8시 50분 ~
5월 16일 (토)   MBC 쇼! 음악중심   PM 4시 20분 ~
5월 17일 (일)   SBS 인기가요  PM 4시 10분 ~
5월 19일 (화)   상상더하기 방영 PM 11시 05분 ~
6월 1일  (월)    MBC 놀러와 방영  PM 11시 10분 ~

5월 4째주부터는 라디오 출연예정이며, 야심만만에두 출연할 예정이라고 합니다.
추후 확인되는 스케줄은 재공지 하겠습니다.

※ 스케줄은 추후 변동될 수 있으며, 현재 확인된 스케줄만 공지해드리겠습니다.

☆ 방청권 신청 ☆

음악중심
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/index.html
※ 방청권 신청기간은 [매주 목요일 13시경 ~ 다음주 목요일 12시] 까지입니다

인기가요
http://tv.sbs.co.kr/gayo/
※ 방청신청은 [매주 목요일 3시이후 ~ 그 다음주 수요일] 까지 신청가능합니다

김성민.79
본방사수 예능도 나왔으면좋겟엉 요 09.05.09
12:21:12

김지영.25
음악중심 mc가 이번노래 피쳐링한 유리랑 티파니 맞죠??

그럼 더블루랑 환상의 하모니 라이브로 감상할수 잇겟네염??ㅎㅎㅎ

완전대박이다...
14:06:16

김혜정.81
지영님~ 너만을 느끼며 피쳐링은 수영과 티파니 예요~^^ 09.05.09
14:07:06

강효린.85
다음주엔 그럼 티비로 노래하는 모습을 볼 수 있는거네요ㅎ
아 떨린다ㅎ
17:06:38

김성민.79
대박이네 ~!! 스케쥴추가되엇네요 09.05.10
17:09:36

권오성.77
노래는 질러 라는 신곡을 부르겠죠? 09.05.11
01:56:42

김성희
이번주 토욜부터 민종님 볼생각하니 벌써부터 행복해지네여 ㅋ 09.05.11
08:24:50

최소연.79
즐건 주말의 연속이 될것같아여~~~~ 09.05.11
09:59:25

이경일.84
얼만만에 느껴보는 희열이에요,,ㅋㅋ
가구 싶따,,ㅋㅋ
23:28:41

김혜정.81
상상더하기는 5/19 에서 5/12일 오늘밤으로 방영이 앞당겨 졌습니다. 09.05.12
09:14:18

김상수.71
행복하네요 09.05.12
17:44:10

김은미.80
와우~ 새내기 9기 입니당..ㅋ
이제서야 보이네욤..^^ 너무 기뻐욤~히히
17:57:39

김정미.78
아싸~ 신나는 5월이구나~ㅋㅋ 09.05.12
21:08:26

이주희.84
더 많이 나오셨으면 좋겠어요~~~
지방에도 공연 오셨으면 좋겠구요~~~^^
홧팅!!!^^
10:09:09

최경희.79
ㅋㅋ좋아여...ㅎㅎ 09.05.14
16:07:09

진현주.77
ㅋㅋㅋ 드디어.. 방송에 나오시는군요..
정말 좋아요^^ 기대되네요..
앨범두 사러가야징..
16:51:55

정승호.81
내일 별밤에 더블루 나온다고 하네요 그소리듣고 급방청신청했는데 유후~~~
낼 오라네요 넘 설레인다는 ^^
00:53:27

권오성.77
김정은 초코렛이나유희열프로.요두개는 꼭 나오셨으면 ㅋ 연말에 더블루 콘서트햇음 좋겠당. 09.05.15
11:58:32

장미옥.80
별밤에 오늘 나오셨네요......
혹시나하는 마음에 라디오를 켜봤는데 감미로운 울 울 민종오라버니의 웃는 목소리가..
후딱 컴퓨터 켜서 엠비씨 별밤 코너 들어가봤더니...보이는 라디오로 민종오빠가
딱~~ 보이더라구요......너무 좋아써요...낼 다시 보세요....
23:47:02

박상민.81
5월12일날 방송보신분들은 아실테지만.. 19일날두 나오시는거 아시죠?..본방 사수합시다.>! 09.05.16
10:07:27

심형주.24
오늘 컴백무대 두곡 부를줄 알았느뎅
한곡만 불렀네요 ㅠㅠ
예전에 느낌드라마 잼있게 봤던 기억이
22:59:11

오승준.81
아..오늘 M본부 나오셔서 넘 좋았는데..
내일은..취소 됐네요..ㅠ

19일 상상더하기 2부에 나오시면..
6월 1일 놀러와..까지 어뜨케 기다리나여..흑..ㅠ
23:02:30

권오성.77
이왕 컴백하신거면,,제발 활동좀 왕성하게? 스케즐 정말 비약합니다
ㅜㅜ
18:16:43

김현주.75
아~ 정말 오랜만에 넘 넘 활기차고 좋으네요^^ 09.05.18
22:37:36

[대구] Back to the 90’s 가요 TOP 10 Big Concert     09.08.21
   저작권법 개정안으로 인해 저작권이 있는 자료 공유 불가합니다.     09.07.26
   하늘사랑 팬클럽 모집은 9월부터 입니다..^^  [9]   09.06.10
   2009/06/06 IDC 이전에 따른 서비스 일시정지 안내     09.06.02
   더블루 공식 홈페이지가 오픈하였습니다 ^^  [7]   09.05.17
   5/17(일) SBS 인기가요 스케줄 취소입니다.  [9]   09.05.16
   하늘사랑 팬클럽 모집기간 재 변경되었습니다.  [8]   09.05.12
   상상더하기 방영날짜가 5/12일로 변경되었습니다.  [5]   09.05.12
   5월 더블루 방송 스케줄입니다 ^^  [24]   09.05.09
   더블루 미니앨범 예약판매가 시작되었습니다.^^  [6]   09.05.08
   하늘사랑 팬클럽 가입에 관해 ^^     09.05.01
   2008년 1월 1일부터 한국 하늘사랑으로만 운영이됩니다.     07.12.26
   1~7기까지 해외팬 여러분들 ..^^     08.01.01
   2월11일(수) [돌아온 일지매] 방송 시간 변경 안내  [2]   09.02.10
   1월16일 섹션TV연예통신 놓치지마세요  [1]   09.01.16
   12월26일 섹션TV연예통신 꼭 보세요.  [1]   08.12.26
   하늘사랑 홈페이지 새단장 했습니다.  [39]   08.11.11
   ☆알림☆[수정] 홈개편으로 홈 닫습니다.  [8]   08.11.05
   일지매 방영 관련 공지  [8]   08.10.29
   오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18

12345678910다음