공지사항

로그인 회원가입

정회원분.. 필독!!  
2003-04-15 11:25:47,

하늘사랑 단체티가 나왔습니다.
"엠비오" 에서 만들어 주신거 다들 아시져~?? 엠뵤 홈에 가서... 감사의 글 냄깁시당~!!

일단, 하늘사랑 단체티는... 95(100장) / 100(150장) / 105(50장) -> 남자 싸이즈 입니다...
남자 싸이즈라는거 염두해 두시고,, 치수 신청해 주세요..
빨리 신청하실수록 좋으신거 아시져.. 인기있는 싸이즈는 금방 품절 된답니다.. ㅋㅋㅋ 말하고 보니 무슨 홈쇼핑 같네요..

그리고, 주소가 변경되신분이나 다른곳으로 우편물 받아보실 분들... 주소 다시 기재해주시구여..

일단.. 주소와 치수 확인이 되면...
임원 선출후, 우편발송 작업후.. 발송할 예정입니다.
치수 꼬옥 웹마스터 쪽지로 보내주세요~!!

박진경.18
기대가 되는 단체티+_+/ 03.04.15
16:40:39

조윤정a
헉! 이거 언제까지 해야해요? 치시ㅜ는 어디서 신청해요? -_-;; 03.04.15
19:10:25

이용숙.26
빨리 할수록 좋지요.. 그리고 치수는 원하시는걸로다 적어서 웹마스터 앞으로 쪽지 보내주세요.. 03.04.15
21:23:18

한만철
웹마스터가 누군가요?? 그리고 저 단체티 100호 입구시퍼요...근데 단체티는 무료인가요? 답변 부탁드림다~^^* 03.04.16
16:54:04

손진화.27
단체티 드디어 기대 되네요... 03.04.18
00:27:15

webmaster
넵.. 단체티 무료입니다.. ^^;; 웹마스터는.. 이용숙.. 저랍니다.. 제 이름 쓸려니 뻘쭘하네요... ^^ 싸이즈는 쪽지로 보내주세요 03.04.18
01:12:01

박소영b
3기모집은 안하나요 아님 짐 정식회원으로 가입을 할 수 있는지요 03.04.29
13:54:16

배급시사회에 여러분을 초대합니다~  [8]   03.04.25
   기자시사회 당첨자 / 찾아오시는길!!  [11]   03.04.20
   비회원분들.. 나비 기자시사회 신청 받아요!!  [9]   03.04.19
   새로운 임원입니다. 많은 활동 부탁드려요~!!  [47]   03.04.18
   단체티 싸이즈에 관해 알려드립니다  [4]   03.04.16
   영화 '나비' 기자시사회 초대합니다!! (정회원분)  [21]   03.04.15
   정회원분.. 필독!!  [7]   03.04.15
   여러분... 하늘사랑 홈 홍보 방법을 바꿉시다.  [12]   03.04.12
   나비 공식홈에 가보시라요~ 오빠글이.. ^^  [6]   03.04.08
   임원선거 투표시작합니다.     03.04.08
   하늘사랑인이라면 지킵시다~!!  [11]   03.04.07
 비밀글입니다  하늘사랑 회비 결산!! (소모임에 있던 글)     03.04.06
   하늘사랑의 작은민종님들 필독하세요~  [12]   03.04.04
   임원후보신청받습니다.  [3]   03.03.31
 비밀글입니다  정모회비내역입니다.  [2]   03.03.31
   모든 작은민종님들 수정해주세요~!!  [21]   03.03.26
   정회원여러분 엠뵤 여름 카다록 촬영모습 올라왔습니다.  [7]   03.03.26
   스케쥴란 보셔요..  [10]   03.03.25
   요번주 섹션들 보세요~  [16]   03.03.22
   나비포스터사진 한장은 공개합니다.  [13]   03.03.22

이전1112131415161718