공지사항

로그인 회원가입

하늘사랑의 작은민종님들 필독하세요~  
2003-04-04 21:29:06,

1. 콘서트 소식!!

놀라지 마세요~!! 오빠 콘서트를... 한다는 소문이.. ^^;;
  소문이긴 하지만.. 거짓은 아니라는 거 아시져?? 완벽한 소식통이랍니다~
  콘서트... 를 하게되면 가장 먼저 하늘사랑 정회원분들께 많은 혜택이 가는거 아시져??
  공식팬클 회원이시니까요~~
  정모 한지 얼마 안되서..  이렇게 빨리 하늘사랑 여러분들을 만나게 될줄은.. ^^;;
  그러나, 이번엔 민종오빠와 함께라는거 잊지마시구여~~ ^^

2. 정회원 신청 받습니다.

여러분 지금 정회원 신청하셔도 된답니다..
  2기 모집이 끝난건 아시져?? 그러므로 지금 가입하시면 3기로 된답니다..
  가입방법은 다들 아시겠지만 혹시나 모르시는 분들을 위해 다시 한번 말씀드릴께요.
  우선 하늘사랑계좌(국민은행/602201-04-000694/예금주:김현미(하늘사랑))로 평생회비 일만원을 입금하시구선..
  인적사항(성명,생년월일,나이,성별,직업,주소,연락처(집,핸드폰), 간단한 자기소개)을 skylovemj@empal.com으로 보내주시구여,,
  사진 2매를 오프라인(보내실 주소 : 서울 관악구 봉천2동 457-321호 우:151-824/ 하늘사랑 강신재)으로 보내주시면 된답니다.
  좀 복잡하죠?? 그래도 의리로 이해해주시구여~
  다들 아시겠지만.. 정회원이 되시면 많은 혜택은 아니지만.. 그래도 혜택이 주어진답니다.
  우선, 민종오빠의 글과 비공개사진을 보실수 있구여..
  민종오빠의 싸인이 담긴 생일카드 및 회원증, 하늘사랑 단체티등등을 받아보실수 있답니다.
  아차~!! 이번 콘서트... 기대되시져~ 아직 신청안하신 작은민종님들~ 어서어서 신청하세요~
  미루시다 후회하십니다!! ^^

3. 엠비오에서 제작해 주는 단체티..

단체티 제작 완료가 4월 중순이면 된다고 하네요.. 신나시져~~
  손꼽아 기다리던... 하늘사랑만의 단체티... 기대됩니다.

4. 우편물 발송

오래 기다리셨어요. 단체티 제작 완료되는 4월 중순 이후에 발송할 예정입니다.
  (회원카드, 단체티, 하늘사랑 명함.. 외~ 주소 변경되신분들은 이멜로 보내주세요!!)

김혜연.24
언니, 주소..여기 가입하면서 적은 주소 맞죠?? 리얼때랑은 상관없는거죠?? 03.04.05
00:38:01

윤가영
언제까지 해야 3기인가요? 03.04.05
08:00:46

webmaster
언제까지 기간은 없어여~ 그냥 지금 가입하시면 3기이고,, 3기는 원래 내년에 접수 받는건데 2기가 끝났기 때문에 3기로 되는 거랍니다.. 03.04.05
10:47:27

webmaster
혜연아.. 우편물 받을 주소... 자기 정보에 있는 주소로 안 받을 사람들은 이멜로 받고 싶은 주소를 보내달라는 거징.. ㅋㅋ 03.04.05
10:48:57

박명임.23
빨리 콘서트를 했으면 03.04.05
12:46:27

장유진.17
우와~~~~신난다^^** 얼른얼른~ 받고 싶네요..^^ 03.04.05
20:59:16

조한경.16
우흐흐- 좋은 소식이 가득하네요>_< 기분 짱짱 좋아요오!! ㅋ1ㅋ1 03.04.06
23:10:33

계연주.19
콘서트...수능끝나고했으면좋겠다..ㅠㅠ 03.04.07
00:27:52

박진경.18
연주말에동감동감+_+/!!!!! 03.04.07
11:38:02

김정미.26
얼마만에 들어보는 콘서트소식인가... 기대된다... 03.04.07
18:09:54

윤정현,22
3기눈 언줴싸쥐 받눈건가염?? 03.04.07
22:50:05

박선미,26
아쉬워요..저도 참여하고 싶은데...전 7월이나 되야 정회원이 될수있을거같은데.... 03.04.14
04:42:43

배급시사회에 여러분을 초대합니다~  [8]   03.04.25
   기자시사회 당첨자 / 찾아오시는길!!  [11]   03.04.20
   비회원분들.. 나비 기자시사회 신청 받아요!!  [9]   03.04.19
   새로운 임원입니다. 많은 활동 부탁드려요~!!  [47]   03.04.18
   단체티 싸이즈에 관해 알려드립니다  [4]   03.04.16
   영화 '나비' 기자시사회 초대합니다!! (정회원분)  [21]   03.04.15
   정회원분.. 필독!!  [7]   03.04.15
   여러분... 하늘사랑 홈 홍보 방법을 바꿉시다.  [12]   03.04.12
   나비 공식홈에 가보시라요~ 오빠글이.. ^^  [6]   03.04.08
   임원선거 투표시작합니다.     03.04.08
   하늘사랑인이라면 지킵시다~!!  [11]   03.04.07
 비밀글입니다  하늘사랑 회비 결산!! (소모임에 있던 글)     03.04.06
   하늘사랑의 작은민종님들 필독하세요~  [12]   03.04.04
   임원후보신청받습니다.  [3]   03.03.31
 비밀글입니다  정모회비내역입니다.  [2]   03.03.31
   모든 작은민종님들 수정해주세요~!!  [21]   03.03.26
   정회원여러분 엠뵤 여름 카다록 촬영모습 올라왔습니다.  [7]   03.03.26
   스케쥴란 보셔요..  [10]   03.03.25
   요번주 섹션들 보세요~  [16]   03.03.22
   나비포스터사진 한장은 공개합니다.  [13]   03.03.22

이전1112131415161718