공지사항

로그인 회원가입

1차 우편발송한 회원님들 리스트..  
2003-05-16 13:47:13,

오늘 우편 발송을 했답니다.
기자시사회때 우편물 받아가신분과 오늘 우편발송 된 회원님들 리스트 입니다.
이 리스트에 없는 회원님들은 단체티 싸이즈를 안 알려주신 분이거나 알려주셨는데,
이미 우편발송 작업한 후에 알려주신 분들입니다.
죄송하지만 2차 발송때 발송해드리겠습니다.
아직 단체티 싸이즈 안 알려주신분들은 이글을 읽는 즉시 웹마스터한테로 쪽지 보내주세요!!

※ 우편물 봉투 상태가 안 좋을수도 있답니다.. 의리로 이해해주세요~~ ^^
   급히 작업하느라... *^^*
====================================================================================
* 또다른만남을 위해 - 권선희,김수연,김지영,노미희,손진화,유숙경,장유진,정명심,지은경,한송희
                     홍은미,윤진아

* 하늘아래서 - 강신재,김다혜,김민희,김성미,김은경,김현아,민보련,이영희,이정순,조윤정,추성화
               김윤정,김지영,송준호,오수민,최재홍,한지혜

* 귀천도애 - 강희준,김민,김현진,김혜연,마신우,윤수연,이용숙,정유미,지인선,김희진,원가영

* 착한사랑 - 김광운,안현숙,우아름,우희섭,조민혜,조상숙,김은정,송영숙

* 비원 - 계연주,오진황,이상희,이연정,이은화,이지양,조가현,조현정,김완수

* 왜 - 김혜림,김혜정,백선미,안성란,이윤희,조유니,최아라,최지다,김정미,김현국,박동율,정승수

* you're my life - 김문희,김슬기,김슬기,김유리,박영훈,박진경,이상수,임현규,홍선영,고우준,
                   김지연,이주현

* 특별한 허락 - 박동관,박명임,박성철,정선영,조한경,한만철,곽민혜,김영애,김윤정,최문경

* 너만을 느끼며 - 김민경,김영주,김성희,김현미,노선경,박경미,손미혜,신안선,유정희,이미송,이성미
                 이원진,장은정,정연화,조정화,하은숙,하지연,김숙희,권현진,성정은,윤정현,이경일
                 이동덕,이지영,이현남,채정희

* 추억애 -김유진,미노와 미나코,시미즈 준코,니사오가 아즈미,박성애,심향숙,아기야마 마사에
          윤행지,이혜영,한효자

박성철.24
작은민종님들... 우편물이 너무 늦어져서 죄송하구요... ^^ 우편작업하신 모든 임원 여러분들 수고하셨어요!! 03.05.16
14:07:43

김현미a.26
난 일 마치고 올라가느라 같이 작업 못 해서 미안해..
모두.. 모두 수고했어... ^^ 회원분들.. 단체티랑..회원증 잘 보관하세여. ^^
15:28:21

박진경.18
웩--; 내이름이 없다.......ㅠㅠ 03.05.16
16:15:14

이영희.26
울임원들 넘 수고 많았구...그날 인선언냐 넘 고마워~~언냐가 없었더라면...어디가서 작업을 했을까???? 03.05.16
16:30:17

이경일.20
앗싸~~!!기대두 안했던 내 이름이~~~~기대된당~~~~~~~ㅋㅋ 03.05.16
17:08:21

김영애.21
아이쿵~~~ 드디어 오는 구낭~~~ 카달로그도 신청 해놨는데~~
될련지~~
17:18:16

이용숙.26
진경아 니 이름있따.. 내가 아까 급히 올리느라.. 다른 소모임에 니 이름 넣어놨꾸낭.. ㅎㅎㅎ 03.05.16
18:10:37

김민경a.24
너만을 느기며~ 짱이네.. ^^ 젤루 많당.. ^^ 임원 분들 다들 수고하셨습니당.. ^^ 03.05.16
18:22:46

박선미b.26
전 받아볼수 없나요....아무래도 무리겠죠...그래도 보내주시면 드는 비용은 제가 드리면 되는데...흑흑...^^...아님....
여름에 들어가면 그땐 받아볼수 있는거죠...^^
18:58:19

조정화.24
수고하셨습니다...^^ 03.05.16
20:00:54

김혜연.24
ㅋㅋ 완전 노가다였음돠~~^^; 우체국에서 보낼때 그쪽에서도 급하게 해주느라...봉투상태가 별로 안좋은데..이해해 주실꺼죠??^^; 03.05.16
21:39:44

송영숙.21
수고 많이 하셨어여...... 03.05.16
21:55:36

박동관.21
우와.. 내이름도 있다... 군대 가기전에 도착해야 하는데^^; 03.05.16
22:57:17

이상수.23
마지막으로 우체국에서 우편보낸...혜연쓰..수고!!^^
노가다한 임원들...짱!!ㅡ0ㅡ;
00:05:31

이동덕.23
너만을 느끼며 짱이넹 ㅋㅋㅋ 03.05.17
00:40:07

장유진.17
임원 여러분 정말 수고 하셨습니다..^^ 감사해요..^^ 03.05.17
07:25:58

안성란.21
수거영^^* 감사해영^^* 03.05.17
09:49:38

노선경.21
감사합니당...^^ 정말 임원진분들이 마니 고생했겠네용~ 수고하셨어요... 잘 보관할께염...ㅋㅋ 03.05.17
11:09:57

김혜연.24
상수야~나보다 용숙언니가 훨씬 더 많이 고생했어...^^ 03.05.17
11:56:50

김성미.24
모두들 고생 많았네여~~~ 일손 부족하면 제게 폰때리세용~~~ (참, 핸드폰 잃어버렸지.. 훔.. ^^;) 03.05.17
12:33:49

최아라.20
저는 시사회날 받았는데 ㅋㅋ
은근히 티에 하늘 사랑 꽉 박혀있어요 ㅋㅋㅋ
이쁘게 입으세요^^ 오빠 볼때~
13:01:21

김윤정b.30
다들 고생 많았어요^^감사하구요.... 03.05.17
13:22:34

김유진
고맙게 받았어요~~~^^ 그리구 임원분들 수고했어요... 03.05.17
16:21:17

김다혜.16
임원분들 수고 하셨어요^^ 감사합니다ㅋㅋ 03.05.17
21:49:51

박명임.23
임원분들 수고 하셨구여 넘 고생하셨겠어영 03.05.17
23:21:20

계연주.19
잘받았어요 땡쓰^^ 03.05.17
23:59:53

백선미.22
고생많으셨겠어요.. 저는 아직 못 받았는데..벌써..도착하신 분이 계시네여.. ㅋㅋ 궁금,.... 03.05.18
18:30:19

박송이.27
ㅡㅡ; 나두 빨리 받고 싶은데...넘 아쉽네여....흑흑흑... 03.05.18
20:17:58

김문희.17
전 받았어요~ 우훗..넘흐 좋네요....
엠비오에서 해 주셨네.....ㅋㅋ
21:35:21

손진화.27
오늘 받았어요.. 추억의 to you초콜릿 ^^
고생 많이 하셨겠네요....
23:06:21

권현진.25
와~~아 나두 빨리 받았으면 좋겠다.. 03.05.20
09:20:00

하은숙.26
한두개두 아니구 그날 임원들 수고 넘 많이 했네여...^^ 03.05.22
15:14:54

노미희.19
잘받았어요~^^ ㅎㅎ 근데 티가 너~~무커요..ㅠ 03.05.24
23:01:34

원가영.22
저 이거 받구 감동 했습니다!! 너무너무 이뻐요~ 수고 많으 셨습니다!!!!!! ^^* 03.05.27
16:40:54

권선희.24
수고하셨어요. 넘 이뿌고... 조아요~ 감사함다~ 03.05.27
22:14:04

곽민혜.20
저두 잘 받아써요~~
도착은 일찍했눈데...집에이제와서 봐써요..^^
티 이뻐요~~감사합니다~~글구 수고 많으셔써요^^
23:27:52

6/3 쇼킹엠 방청 오실분 필독     03.06.03
   민종님 애장품을 받을 수 있는 찬스!!  [1]   03.06.03
   6월 4일 스케줄에 대해 알려드립니다!!     03.06.03
   뮤직비디오는 화요일부터 공중파 방송 나온답니다 ^^  [4]   03.06.02
   인기가요...와주신 분들 넘 감사합니다..^^  [9]   03.06.01
   하늘사랑 이벤트 팡팡팡~ 2탄 입니다..     03.06.01
   SBS 등촌동 공개홀 위치입니다~~!!     03.06.01
   인기가요 오실분들 꼭 보세요!!  [10]   03.05.31
   `SBS 인기가요` 방청권 신청 받습니다...  [2]   03.05.29
   6/1 sbs인기가요 첫방입니다..^^  [26]   03.05.27
   이벤트 참여 하신 여러분~!!!!  [1]   03.05.24
 비밀글입니다  회원님들 공지입니다.  [3]   03.05.21
   1차 우편발송한 회원님들 리스트..  [36]   03.05.16
   하늘사랑 이벤트 팡팡팡~ 1탄이 펼쳐집니다.  [2]   03.05.15
   여러분~ 읽어주세요.  [9]   03.05.07
   비공개사진들 오픈합니다.  [1]   03.05.06
   임원회의 결과(5월3일)     03.05.04
   영화 "나비" 무대인사 일정 (5/1일,3일,4일,5일)  [4]   03.04.28
   "나비" 예매 시작했어요~ 모두 예매해서 봐요~~  [1]   03.04.28
   "나비" 개봉 벙개~!! 작은민종님들의 많은 참여 바랍니다.  [1]   03.04.26

이전1112131415161718