공지사항

로그인 회원가입

여러분~ 읽어주세요.  
2003-05-07 14:42:26,

안녕하세요~ 민종오빠의 많은 팬들여러분~~
다름이 아니라 요전에 민종오빠에 관한 기사들이 많이 나왔는데요..
특히 음반에 관한.. 기사...
그 기사는 좀 오바된거랍니다. 그러니 여러분들 오해하지 마시라구여.. ^^;;
오빤 계속 가수 생활 하실꺼구요..
그 외의 기사에도 많은 오해 없으시길 바래요...
다들.. 이해해주시고 계시겠지만서도..  기사는 기사일뿐....
담달에 오빠 음반이 나온답니다..
원래는 1일날 나오기로 되있었는데,,, 작업이 좀 지연되서 6월 1일은 무리이고,,
암튼,, 6월에 나오는건 확실하답니다. 그럼 우리모두 8집 대박 꿈꿔요~~

김현미.26
그래여.. 여러분.. 기사에.. 넘 연연해 하지 마시구..
오빠를 계속 지켜보면서.. 응원합시다. !! ^^
08:13:00

김혜림.18
마자마자! ^^* 응원해요~! 03.05.08
16:14:48

장유진.17
나비대박~!아자~!☆ 03.05.08
19:34:57

안성란.21
음반두 나비두 모두모두 대박~!! 03.05.08
22:09:48

윤문상.24
맞아요 가수은퇴라뇨 말두 안돼 민종엉아의 노래를 듣구 살아가는 사람ㅇ 얼마나 많은데 그런일은 없겠죠 03.05.09
15:06:31

정승수.23
민종형의이 가수 안하면 큰일나죠.....ㅎㅎㅎ 저의 18번곡들은
거의 대부분이 민종이형노랜데...ㅎㅎㅎ
20:56:25

박송이.27
드디어 오빠음반이 나오는군요....벌써 기다려지는걸요~ 민종오빠가 노래를 안하면 안되죠~ 음반대박나길!! 03.05.13
14:09:11

황지영.24
민종오빠 앨범 나오길 무쟈게 기둘렸어여~~~
빨리 나왔음 좋겠당~~~
23:42:38

김은희, 32
왕성히 활동하는 오빠가 전 멋있네요~~~
민종 오빠!!! 화이팅
23:28:30

6/3 쇼킹엠 방청 오실분 필독     03.06.03
   민종님 애장품을 받을 수 있는 찬스!!  [1]   03.06.03
   6월 4일 스케줄에 대해 알려드립니다!!     03.06.03
   뮤직비디오는 화요일부터 공중파 방송 나온답니다 ^^  [4]   03.06.02
   인기가요...와주신 분들 넘 감사합니다..^^  [9]   03.06.01
   하늘사랑 이벤트 팡팡팡~ 2탄 입니다..     03.06.01
   SBS 등촌동 공개홀 위치입니다~~!!     03.06.01
   인기가요 오실분들 꼭 보세요!!  [10]   03.05.31
   `SBS 인기가요` 방청권 신청 받습니다...  [2]   03.05.29
   6/1 sbs인기가요 첫방입니다..^^  [26]   03.05.27
   이벤트 참여 하신 여러분~!!!!  [1]   03.05.24
 비밀글입니다  회원님들 공지입니다.  [3]   03.05.21
   1차 우편발송한 회원님들 리스트..  [36]   03.05.16
   하늘사랑 이벤트 팡팡팡~ 1탄이 펼쳐집니다.  [2]   03.05.15
   여러분~ 읽어주세요.  [9]   03.05.07
   비공개사진들 오픈합니다.  [1]   03.05.06
   임원회의 결과(5월3일)     03.05.04
   영화 "나비" 무대인사 일정 (5/1일,3일,4일,5일)  [4]   03.04.28
   "나비" 예매 시작했어요~ 모두 예매해서 봐요~~  [1]   03.04.28
   "나비" 개봉 벙개~!! 작은민종님들의 많은 참여 바랍니다.  [1]   03.04.26

이전1112131415161718