공지사항

로그인 회원가입

하이에나 촬영장으로 민종님께 간식을 보내드렸습니다^^  
2006-10-23 16:15:49,

하이에나 촬영장으로 간식을 보내드렸습니다^^
먼저 "하이에나 간식보내기"에 참여해주신 하늘사랑 여러분들께 감사의 말씀 전합니다.

간식은 하이에나 스텝분들과 연기자분들까지 해서 70명의 개별포장으로
보내드렸는데요, 먼저 치킨을 반마리씩 포장하여 개인당 1개씩 준비하였구요~
쇼핑백 개별포장과 그리고 여러분들이 보내주신 응원메시지를 이쁘게 화일로 만들어 함께
보내드렸습니다 ^^

쇼핑백 개별포장은 각 1인당 쇼핑백하나에~ 비타민 C를 보충하시라고~과일도시락과
피로회복에 레모나, 비타500, 그리고 자이리톨껌, 커피, 마이쮸(카라멜),
콜라(치킨 드실 때 드시라고..^^)를 담아 정성껏 개별 포장을 했답니다^^

그리고 하이에나 촬영진 여러분께 응원의 메시지를 담은 스티커 제작을 하여
쇼핑백과 과일도시락 박스에 붙여 촬영장으로 보내드렸습니다.

다시 한번 더 "하이에나 간식보내기"에 동참해 주신 여러분들께 감사 드리구요..
하이에나가 마치는 그날까지~우리 더욱 많은 응원을 민종님께 해드려요^^
하늘사랑 화이팅~민종님 화이팅!! ^^

----------------< 하이에나 간식 보내기에 동참해 주신 분들 > ----------------
한국
김은주/심옥순/이선영/김민경/박경미/김현미/하은숙/권현진/조정화/이원진/
성정은/김성희/김경옥/지은경/박성철/윤귀한/김다혜/손진화/유영이

일본
카와사키 히데미/ 야마모토 미치코/ 미카미 키요코/ 타나카 마사코/아카시 유미코/
하나다 미치코/ 미이케 야스코/ 가치 미와코/ 야마모토 사요코/ 미나가와 카오루/
타마무라 요시코/ 오오시오 히데코/ 아키타 사에코/ 이시게 미치요/ 아에하라 토모코/
쿠사노 유키미/ 이마이 후미에/ 하치로 타미요/ 요코야마 치에미/ 우수이 츠타/
마츠나가 에미코/사이토우 미츠에/ 이시다 레이코/ 가나기와 쿠미코/하기하라 케이코/
soi/ 야마모토 치즈코/ 미야마 이쿠코/ 츠보이 료우코/ 사토우 야스코/ 아카이시 유미/
카와나 쿠미코/ 우수이 유우코/ 나가타 에미코/ 아라이 히데코/ 쿠수모토 치요/
이토우 야에코/ 치바 마사코/ 카와바타 유키/ 카치와라 키즈에/ 오오도이 레이코/
카마차와 카오리/ 타카이 키누코/ 키요히로 유키/ 쇼우치 치즈코/ 쿠로이시 히토미/
타마나하 마리/ 나오츠카 요우코/ 마수다 치하루/ south/ 미야차키 토모코/
우라하마 치에코/ 타카쿠라 카즈에/ 야마구치 준코/ 야마차키 카츠에/ 사와다 마사미/
칸바라 키미코/ 쿠로사와 유키에/ 오다하라 토모코/ 아오야마 아사코/ 야마다 마츠미/
야야마다 준코/ 모토야마 케이코/ 쿠보타 카치코/ 류정숙/ 와타나베 요우코/
하치수 토모코/ 카치 아이코/ 히타니 카즈코/ 이와마 타마미/ 이와마 요우코/
황순옥 코무로 쿄쿄/ 윤행지

------------------------------------------------------------------------------------
하늘사랑의 정회원분들이 얼마전 "하이에나" 촬영장으로 간식보내기에 동참해주셔
간식을 보내드렸었습니다~~^^  다음에 기회가 된다면..더욱 많은 하늘사랑 패밀리
분들이 함께 하셨으면 좋겠네요..^^

이용숙.29
임원진 모두 수고하셨어여~~ ㅋㅋㅋ
이별이때 못해본게.. 아쉽다는 ^^;; 그때 정말 하고팠는데 ㅠㅠ
16:46:30

주순덕.38
고생하셨네요,,,참석치 못해 죄송하기도 하고... 06.10.23
19:55:40

김혜연.27
고생하셨네여..^^ 글구 용숙언니..우리 이별이때..나름대로 음료수 쐈자나.ㅋㅋ 06.10.23
22:35:12

김다혜.19
수고하셨어요~ 06.10.23
23:17:46

김은주.27
수고하셨어요.. 멋지당.. 06.10.23
23:58:48

최유경.30
허헉..~
참여 못해서 지송..
나중에...전 민종오빠께 맛있는 차한잔(?) 대접하는걸루
무마해야 겠네요...
어서빨리 그런 날이 오길 기대하면서..^^;;;;;
00:53:46

이정은.24
아~ 정말 수고많으셨네요^^ 다음번에 저도 꼭 힘이될수 있도록 할께요 ㅜㅜ 06.10.24
00:57:43

김정미.29
정말 고생하셨네여...이런이쁜맘에 민종빠 어깨으쓱하셨겠다...ㅎ 그날하루라도 피로를 못느끼셨을듯~^^ 06.10.24
01:17:43

김성미.27
우와~~보는것만으로도 배부르고 이뿌당... 수고했어여~~ ^^ 06.10.24
17:40:53

조가현.24
언제 이런걸 다 준비하셨는지....참여못해 정말 죄송스럽네요 ㅡ,,ㅡ;; 06.10.24
21:19:49

이은숙.31
정말..지도 송구합니다..
헐...
카렌더는 끝난건가요?
구입 원하는데...헐..잦 못들어오니 이런 대략 난감...
00:39:54

유영이.28
너무 수고하셨습니다~ ㅎㅎㅎ 뿌듯해~ 06.10.25
09:10:17

김지영.29
고생 많았네요 06.10.25
16:51:51

한보람.24
고생많으셨습니다 저도 참석했어야 하는데 죄송해엽..................ㅜㅜ(말로만)ㅜㅜ 06.10.25
23:28:51

박상민.26
간식보내기에...동참 못해서..지성해요...담번엔..꼬옥... 참여할게요.!!>^^...
정말 수고 많으셨어요.!
09:35:32

김종미.34
저렇게 이쁜 간식 받고 민종님 정말 기쁘셨을듯
동참하지 못했던거 정말 미안하고
많이 반성하고 있음
22:33:59

박현우.20
너무 멋있네요... 참석못한게 죄송하네요...
담번에 저도 꼭 참여할게요~ 정말 수고하셨어요~
08:54:55

김경옥.30
수고하셨어요~~~~~ 06.10.28
00:01:26

박송이.30
우와~ 정말.. 좋아했겠어요~~ 모두 수고하셨네요^^ 06.10.30
19:34:14

정종훈.17
와 일본분들이 더 많으시네 06.10.31
02:52:19

황경자.28
수고 하셨어요..참 좋은 일을 하셨네요..저도 알았음 동참을 했을텐데...^^
아쉽네요..제가 좀 느린가보네요..^^
00:53:42

한진.21
와 저도 알았음 동참했을텐데 저도 너무 느리네요.. 좋은일 하셨네요! 짝짝짝~~ 06.11.08
02:23:48

진현주.30
우와..정말 존경스럽네요.ㅋㅋ 너무 고생많이 하신거 같아요...수고하셨어용^^ 06.11.11
09:32:38

주은경.31
수고수고하셨습니다....~ 06.11.21
21:15:20

[공지] 하늘사랑 가족분들~나이수정에 대해 공지드립니다^^  [10]   07.01.11
   [공지] 크리스마스 카드를 보냈습니다^^     06.12.22
   하이에나 최고의 명장면을 뽑자~!!     06.12.15
   [공지] 민종님께 크리스마스 카드 보내기!!^^  [2]   06.12.09
   민종님 소속사~~!!  [9]   06.11.03
   [공지] "하이에나 리턴즈"     06.12.08
   네티즌 연예대상과 관련한 공지입니다^^  [2]   06.11.02
   하이에나 촬영장으로 민종님께 간식을 보내드렸습니다^^  [24]   06.10.23
   하이에나 촬영중이신 민종님 모습을..^^     06.10.28
   하늘사랑 6기 모집 시작합니다~!!!  [10]   06.09.01
   드디어 하이에나 첫방 날입니다~!!^ㅇ^  [1]   06.10.11
   하이에나 방영이 일주일 앞으로 다가왔습니다.. ^^  [3]   06.10.04
   민종님의 소식입니다 ^ㅇ^  [18]   06.08.25
   해외팬 관련 수정 공지 사항입니다...  [5]   06.09.29
   해외팬과 관련된 공지사항입니다.  [9]   06.09.25
   7월 23일 정모장소 확정 공지입니다^^  [2]   06.07.22
   하늘사랑 정모 합니다^^  [1]   06.06.29
   정모에 대한 변경사항이 있어 알려드립니다!!     06.07.09
   정모 관련 입금하시분입니다... ^^     06.07.18
   정모 관련 입금하시분입니다... ^^     06.07.15

12345678910다음