공지사항

로그인 회원가입

6/1 sbs인기가요 첫방입니다..^^  
2003-05-27 23:45:09,

여러분들이 기대하시던 민종오빠의 첫방 날짜가 잡혔어여...^^

방청권에 대해서 낼 다시 공지 하겠습니다...

여러분들의 많은 활동 부탁 드립니다....

아~글구여...7월달쯤 방학시작 하는쯤해서 콘서트 하신다구 합니다.

날짜가 잡히대로 다시 공지 할께여....^^

이용숙.26
오래 기다린 소식이다.. ㅎㅎㅎ 콘설 정말 한다.. 첫방 갈까 말까.. 가야겠찌.. 그래 꼬옥 가야지.. 03.05.27
23:48:41

계연주.19
우와 첫방+_+ 그렇지만못간다ㅠㅠ 03.05.28
00:37:06

김혜연.24
생각보다 첫방이 빠르네요...나도 꼬옥 가고 싶은데..^^; 어떻게 될지...글구 콘서트...영화땜에 걱정했는데...한다는 소식이 들리니 넘 기쁘다..ㅋㅋ 03.05.28
00:38:53

박명임.23
나두 가구픈데 어케 될지 모르겠당.
갈 상황이면 가구프당.
기다리던 민종오빠의 첫방이네영
05:20:05

권현진.26
드디어 민종오빠의 노래 부르는 모습을 보게 되는구나 03.05.28
09:15:10

박송이.27
첫방에 가려면 어떠케 해요? 정말 가보고 싶네요~~ 03.05.28
10:37:07

한송희.20
우와....무진장 빨리 하네여..왕기대되는^^ㅎㅎ콘서트도 넘 기대되여..ㅎㅎ 03.05.28
12:06:56

안현숙.24
와~~우 벌써 스켈줄이...... 무지 좋아요...콘서트도 한다니 더 기쁘구요........ 03.05.28
12:08:57

최아라.20
난 무조건 가야지 ㅋㅋㅋ 근데 너무 더워서.. ㅠㅠ
근데 응원은 뭘로해요? ㅋㅋㅋ
12:34:15

시미즈 준코
와~~! 너무너무 기쁜 소식이네요~~!!!
나도 첫방 때 가고 싶은데..ㅠㅠ 콘서트에 갈 수 있을 걸 믿고 참아야지....ㅠㅠ
암튼 기분이 너무 좋네요~~!!! ^^
13:45:37

마신우.24
와우,,~~!!!
벌써부터 마구,,~~들뜨는데염,,^^
콘서트두 기대되구,,~~;^^
14:21:54

조한경.16
그럼 앨범을 10일 전에 발매를 하는거예요? 03.05.28
16:02:30

김은경.26
정말추카.. 첫방을 sbs에서 하시다니 빨리 하시네요.
저두 가구 싶지만 요즘 몸이 아파서리... 아들두 아직 어려서....
못가느대신 TV시청 꼭 할께요. 오빠 화이링.....
16:04:08

김다혜.16
우와111 첫방이라 기대되네요ㅋㅋㅋ 03.05.28
17:03:51

조가현.21
우왕~~^^ㅇ ㅣㅎ ㅣ~~~ 03.05.28
18:28:07

박성덕.26
오예!!! 드뎌 나온다...
8집 대박이다. 벌써부터 느낌이 오는데....
19:10:31

박은영.19
우왕~~ 드뎌 8집 컴백~
'바보처럼' 팟팅~!!!
19:33:59

장유진.17
나두 가구싶다 ㅠㅠ 03.05.28
21:11:29

정선영.20
저도 넘 가고 싶지만.. 지방이라서..ㅜㅜ 03.05.28
22:13:23

하현지.21
'바보처럼' 제목부터 느낌이 넘 좋네여.
민종오빠 첫방 함께 하고 싶어요. 정말정말 가고 싶네요.
14:55:54

권선희.24
첫방 가고시포여~~~ 03.05.29
18:21:35

김미경a.22
나두 민종 오빠 첫방 보고파~~~~`
일욜날이 얼렁 왔음 조겠당....
19:55:19

임현정a.19
정말 이번주에 오빠가 노래하는 모습을 생각하니
넘 기쁘네여.... 하지만 그날 모의고사를 봐여..ㅠㅠ
TV로 "응원"할게여...
20:38:03

김슬기a.20
정말 너무 기대되여~~
첫방가구 싶지만....ㅜㅜ
못가더라두 티비에서 응원 열씨미 할께염...^^
00:00:09

박시성.22
첫방 꼭보고싶은데 ..일때문에 못보겄ㄴㅔ..집에 와서 tv보면서 시청해야겠다..민종이형 화이팅..8집 성공한다..오늘도 형 앨범나왔나 인터넷 소리바다 봤는데 안나왔네요..나오면 콜..맨날 맨날 랜덤듣기..민종형 파이팅 입니다...영원한 팬.. 03.05.30
19:36:53

이정순.29
와...오빠의 실물을 볼 기회가 생겨서 좋네여 04.03.09
22:02:42

6/3 쇼킹엠 방청 오실분 필독     03.06.03
   민종님 애장품을 받을 수 있는 찬스!!  [1]   03.06.03
   6월 4일 스케줄에 대해 알려드립니다!!     03.06.03
   뮤직비디오는 화요일부터 공중파 방송 나온답니다 ^^  [4]   03.06.02
   인기가요...와주신 분들 넘 감사합니다..^^  [9]   03.06.01
   하늘사랑 이벤트 팡팡팡~ 2탄 입니다..     03.06.01
   SBS 등촌동 공개홀 위치입니다~~!!     03.06.01
   인기가요 오실분들 꼭 보세요!!  [10]   03.05.31
   `SBS 인기가요` 방청권 신청 받습니다...  [2]   03.05.29
   6/1 sbs인기가요 첫방입니다..^^  [26]   03.05.27
   이벤트 참여 하신 여러분~!!!!  [1]   03.05.24
 비밀글입니다  회원님들 공지입니다.  [3]   03.05.21
   1차 우편발송한 회원님들 리스트..  [36]   03.05.16
   하늘사랑 이벤트 팡팡팡~ 1탄이 펼쳐집니다.  [2]   03.05.15
   여러분~ 읽어주세요.  [9]   03.05.07
   비공개사진들 오픈합니다.  [1]   03.05.06
   임원회의 결과(5월3일)     03.05.04
   영화 "나비" 무대인사 일정 (5/1일,3일,4일,5일)  [4]   03.04.28
   "나비" 예매 시작했어요~ 모두 예매해서 봐요~~  [1]   03.04.28
   "나비" 개봉 벙개~!! 작은민종님들의 많은 참여 바랍니다.  [1]   03.04.26

이전1112131415161718