공지사항

로그인 회원가입

8월2일 정팅내용입니다..^^  
2003-08-03 01:36:07,

8월2일 "봉사활동 계획" 과 "해변의그대 홍보"라는 주제로 정팅을 했습니다..^^
정팅에서 나왔던 의견들을 정리해드릴께요..^^

우선 "봉사활동 계획"을 말씀드릴께요~~~

(1)첫째로 어떤곳으로 가서 봉사활동을 할것인가라는건데요..
보육원, 양로원 등등...많은 장소가 나왔었는데요..
많은 분들이 아이들을 좋아하셔서 그런지...보육원으로 압축이 되었어요...

(2)두번째로 봉사활동이 시작되면...헌혈증모으기랑 모금운동을 같이 하기로 했어요..
모금운동은 부담스럽게 생각하실수도있는데요..액수는 상관없으니까..너무 부담스럽게 생각마세요..
그리구 헌혈증모으기는 지금부터 조금씩 헌혈하셔서 시작하면 마니마니 보내주세용...ㅋㅋ
친구들껏두 얻어서 가져오기염..^^;;;

(3)기타 의견인데요... 우선은 서울경기권에서 먼저 시작해보구..나중에 확대해서 하자는 의견두 나왔구요..
인원을 파악해서 사람이 많으면, 조를짜서 하자는 의견두 나왔습니다..

그 다음 "해변의그대 홍보"에 대해 말씀드릴께요~~~

(1)첫째로 라디오에 사연과 같이 신청곡으로 해변의그대를 신청하자는 의견입니다..
하늘사랑 메인화면에 보면...왼쪽에 생일인분들 뜨져??
그거보구 생일 추카사연과 같이 신청곡 해변의그대 틀어달라구 하셔두 좋구요..
아님 개인적인 사연과 같이 해변의그대를 신청하셔두 좋습니다..^^
암튼..라됴에서 해변의그대를 마니마니 들을수 있도록...신청 합시다..^^

(2)두번째로.. 다음카페가입하신분들이 많져?? 카페가셔서 글 올릴때, 배경음악으로 해변의그대를 깔아서 글을 올리는겁니다..
html 체크하시고...<iframe src='http://www.luxtrier.org/bugslife/player.php?BugsNr=kor01208989' height=-1></iframe>을 같이 붙여주시고...글 올려주세여~!!
그러면..자동으루 홍보두 되구 좋잖아염..ㅋㅋㅋ
카페 주인장들은 대문바꾸실때 해변의그대를 배경음악으로 해주셔두 좋구요..

(3)세번째로 검색사이트에가서 하루에 몇백번씩? 해변의그대를 검색하셔서...
인기 검색어로 만들자는 겁니다..ㅋㅋㅋ
어느정도 검색을 해야 인기검색어가 되는지는 모르겠지만..^^;;;;
구래두 노력은 해보면 좋잔아염...^^

(4)네번째로..매신져들 많이 하시져?? 엠에스엔이든..네이트온이든...등등..
매신져에 이름쓰는거 있잔아요..그거를 [이름] 해변의 그대 대박~~ 으로 통일 하자는 의견입니다..
예를 들어서..[민혜] 해변의 그대 대박~~

(5)기타의견으로여..벨소리랑 컬러링을 해변의그대로 해서...홍보하자는거에요..^^
아직 해변의그대가 아닌 분들은 얼릉 바꾸시구요..^^ 친구분들에게두 선물하세요~~ㅋㅋㅋ

이상으로 다 정리해드렸습니다..^^;;

봉사활동은 아직 정해진 내용이 아니구..의견을 받았을뿐이니까요..
앞으로 하늘사랑님들이 더욱 마니 생각을 해주시구요..정팅날 오셔서 많은 의견 남겨주세요..^^
그리고 혹시나 봉사활동에대해서 의견은 있는데... 정팅에 못들어오시는분들은...
지금 이곳에 코멘트로 남겨주세요~~~
봉사활동에 관한 의견이 아닌 코멘트는 죄송하지만..삭제하겠습니다..

그리고 해변의그대 홍보는여..이거 보시면 바루 시작해주세요..ㅋㅋㅋ
라됴방송같은데서..오빠 노래 많이 나오면 좋잔아염..^^ㅋㅋ

오늘 정팅에 참여해주신분들 너무나 감사드리구요...
담주에두 같이 많은 의견 나눠여..^^
그럼..좋은 하루 보내시구요..편히 주무세요~~~

이은화.25
정모 참여 못해서 아쉽네요~ 그래두 좋은 의견들 많이 나와서 기쁘고요~ 적극 참여 하도록 하겠습니다*^>^* 03.08.03
13:35:54

이용숙.26
ㅠㅠ 나도 못가서.. 미얀햐요~~
어제 많은 이야기를 나눈거 같은데.. 함께 하고 팠는데.. ^^;; 다음기회에.. 함께하자구여~
23:01:17

박진희.24
나두 정모에 참여하고 싶당.. ㅠ.ㅠ 지방 사는 서러움.. 나두 봉사 잘 할 자신 있는뎅.. ^^ 암튼 해변의 그대 홍보에 저도 마니마니 참여할께요!! 홧팅~ 03.08.07
17:45:51

[필독] 부산 밀리오레에서 행사가 있습니다...^^  [8]   03.08.30
   8월 23일 정팅 내용입니다     03.08.25
   8집 '바보처럼' 응원입니다.  [24]   03.06.08
   다시 오픈했습니다.  [4]   03.08.19
   8/11~8/16일까지 하늘사랑 문 닫습니다.     03.08.11
   8월 9일 정팅 내용 *^____^*     03.08.10
   8월2일 정팅내용입니다..^^  [3]   03.08.03
   7/28일 입금자 찾아요~!!  [1]   03.07.29
   8월 정팅 주제 "봉사활동 계획"  [1]   03.07.25
   [필독] 가입하신 하늘사랑여러분~     03.07.20
   7월 17일 쇼킹엠 오실분들...^^  [2]   03.07.17
   [필독] 7/17뮤뱅 7/19음캠 취소 됐습니다...  [7]   03.07.16
   7월 19일 음악캠프 오실분들 코멘트 달아주세요~!!  [6]   03.07.15
   7월 17일 뮤직뱅크 오실분들 코멘트 달아주세요!  [17]   03.07.15
   [필독] 7월 13일 sbs 인기가요 취소됐습니다  [5]   03.07.11
   쇼 뮤직탱크에 오신분들 명단입니다..^^  [1]   03.07.10
   7월 13일 sbs 인기가요 가실분들~!!!!  [10]   03.07.10
   7월 12일 mbc 라디오 공개방송 가실분~  [6]   03.07.10
   7월 18일 KMTV 부산 특집 공개방송 가실분들 필독. ^^  [5]   03.07.10
   7월 9일 KMTV 쇼!뮤직탱크 방청오실 분들~~공지입니다!!  [15]   03.07.06

이전1112131415161718