공지사항

로그인 회원가입

8집 '바보처럼' 응원입니다.  
2003-06-08 12:33:51,

'바보처럼' 응원이 정해졌습니다.
지난주 첫방서부터 토욜의 음캠까지 응원을 하면서 정해진 것입니다.
모두들 참고하시구여.. 응원할 기회가 오면 모두들 한마음이 되어 다같이 응원해여~!!

♥ 바보처럼 ♥
                                                       - 김 민 종 -

그토록 그댈 다 잊었다고   나의 아픔도 사라졌다고  
          새로운 내가 되었다고 나 행복하다고 믿어왔었는데

*바보처럼 또 소리내 울고 있죠 (김민종)  
           바보처럼 또 그댈 찾아요
           그댄 이미 다른 사람과  행복하게 지내는
                         따라 부르기                   사랑해요 김민종 ("지내는데"에서 "데"빼고 바로)
           멍해진 내가 싫었죠  나의 아픔도 더 갈 곳 없죠  
           행복한 그댈 보면서  그대처럼 나도 지내고 싶은데

*repeat

(1. 낭만자객 김민종! 대박예감 김민종! 8집대박 김민종!  하 * 늘 * 사 * 랑)
            (2. 하늘사랑 김민종! 영원해요 김민종! 사랑해요 김민종!  김 * 민 * 종 * 짱)

오직 그댈 위해서 잘 있었는데  그랬었는데  
            믿고 있던 그대였는데

* repeat

장유진.17
해보니까 딱 맞아요..ㅋㅋ 신기하게..ㅋ 오늘 응원 완벽하게해요..^^ 03.06.08
16:04:31

김혜정a.23
어제 응원했어야 하는건데.. 조금 아쉬움이 남네요..^^;; 03.06.08
17:47:09

조나리.19
내가 이걸 쫌만 더 빨리 봤더라면...인기가요 가서 응원 했을텐데...허접하게 고함만 질렀어요...ㅡㅡ;; 03.06.08
21:43:34

김혜연.24
아니에요..나리님..그래도 나리님의 목소리가 오빠에겐 큰 힘이 되었을거에요... 03.06.08
22:43:07

최아라.20
나도 공방가서응원하는 날이 와야 할텐데.. ㅠㅠ 03.06.09
09:54:36

권은진.19
저도 직접 가서 응원하고 싶어요.ㅠㅠ 03.06.10
01:04:40

권현진.26
나두 직접가서 응원해보고 싶당,, 03.06.10
09:14:10

시미즈 준코
나도 !
직접 가서 응원할 수 있으면 얼마나 좋은데...
13:13:40

정선영.20
진짜 딱 맞아요... 저도 가서 직접 응원하구 싶어여 03.06.12
12:57:11

신지혜.16
응원이 이렇게 낭만적일수가...응원도 대박인걸요

나에게도 응원할 권리를 달라 ~! 달라~!!
14:08:45

신동주.21
직접은 안갔어도 항상 응원하고 있답니다..
ㅋㅋ 민종이형 화이팅.!!~~~
15:45:41

여솔
하/ 나도 오늘한번 연습해봐야겠다!크하!!!!
김민종(님) 화아링~♡
14:03:40

김효진.17
좋네요!! ㅋㅋㅋ 03.06.22
19:32:34

구윤진.20
하이팅입니다 민종오빠 샤롱해욥 03.06.28
23:52:58

민종이벗
나두 참 김민종님 좋아하는데..
음악캠프.. 서울에 있는거 아닌가.. 부산에두 있나...
01:05:22

최경희.25
여러분들은 참 좋겠어여..나두..오빠 한번만 볼수 있었으면..정말 행복할것 같은데.. 정말 부려워여ㅜㅜ 03.07.05
19:16:57

양민정.21
단번에 외웠어여.ㅋㅋ 꼭 가서 외운거 활용하는 날이 얼른 와야할텐데...^^ 03.07.06
10:22:37

황지현
앗! 이런 환상적인 응원이 있었군 tv 안봤더니 영 몰랐는데 빨랑 외워야겠네용^.^ 의리 화팅~.^ 03.07.08
01:47:19

강수경.16
바보처럼응원이..환상적이에요.^^ㅎㅎ 03.07.12
22:19:44

김상인.21
저도한번해보고싶어요..기회가되면... 03.07.17
14:33:00

변아영.19
우와~ 좋네요~ 8집 대박...!!!^^ 03.07.17
21:59:04

김희정15
나도 가고싶은데,,알바중이라서ㅠㅠ
언제쯤민종오빠를 만날수있을까여??
11:35:03

이강석.25
응원 확실히 합시다.....알져^....^ 의......리 03.07.23
03:37:05

한순영.22
나두 지방만 아니라면 가서 응원하고 싶어요ㅠ.ㅠ 03.08.01
23:00:00

[필독] 부산 밀리오레에서 행사가 있습니다...^^  [8]   03.08.30
   8월 23일 정팅 내용입니다     03.08.25
   8집 '바보처럼' 응원입니다.  [24]   03.06.08
   다시 오픈했습니다.  [4]   03.08.19
   8/11~8/16일까지 하늘사랑 문 닫습니다.     03.08.11
   8월 9일 정팅 내용 *^____^*     03.08.10
   8월2일 정팅내용입니다..^^  [3]   03.08.03
   7/28일 입금자 찾아요~!!  [1]   03.07.29
   8월 정팅 주제 "봉사활동 계획"  [1]   03.07.25
   [필독] 가입하신 하늘사랑여러분~     03.07.20
   7월 17일 쇼킹엠 오실분들...^^  [2]   03.07.17
   [필독] 7/17뮤뱅 7/19음캠 취소 됐습니다...  [7]   03.07.16
   7월 19일 음악캠프 오실분들 코멘트 달아주세요~!!  [6]   03.07.15
   7월 17일 뮤직뱅크 오실분들 코멘트 달아주세요!  [17]   03.07.15
   [필독] 7월 13일 sbs 인기가요 취소됐습니다  [5]   03.07.11
   쇼 뮤직탱크에 오신분들 명단입니다..^^  [1]   03.07.10
   7월 13일 sbs 인기가요 가실분들~!!!!  [10]   03.07.10
   7월 12일 mbc 라디오 공개방송 가실분~  [6]   03.07.10
   7월 18일 KMTV 부산 특집 공개방송 가실분들 필독. ^^  [5]   03.07.10
   7월 9일 KMTV 쇼!뮤직탱크 방청오실 분들~~공지입니다!!  [15]   03.07.06

이전1112131415161718