공지사항

로그인 회원가입

생방송TV연예 - "조영구가 만난 사람" 출연합니다.  
2008-04-01 23:53:23,

안녕하세요~ 하늘사랑 여러분.. ^^
요즘 연예 프로에서 민종님을 자주 볼수 있어 기쁜데요...
또 기쁜 소식 있어 전달합니다 ^^

내일 4월 2일 (수) 저녁 8시 50분
SBS 생방송TV연예 "조영구가 만난 사람"에 민종님이 출연한다고 합니다... ^^
조영구님과  민종님이 술잔을 기울이며 진솔한 얘기 나누실텐데...
모두 모두 본방 꼭 챙겨보세요 ..^^

방송 보시고 시청자 게시판 가서 모니터도 많이 남겨주시구요.. ^^

☆★☆★  시청자 게시판 바로가기 ☆★☆★

http://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/tpl_iframetype.jsp?vProgId=1000012&vVodId=V0000287603&vMenuId=1000192

강형구.78
계속 경사가 나네요~ ㅠㅠ 08.04.02
06:15:08

정성애.91
학교 야자 마치고 빨랑 와서 봐야 겠네용~~~ㅋㅋㅋ 08.04.02
07:09:52

허지선.77
헛.. 오늘이군요..+_+ 08.04.02
07:57:11

조가현.83
wow~~~ 08.04.02
12:35:06

김현주.75
정말요~~? 와우 넘 좋다~@@꼭 봐야지 ㅎㅎ 08.04.02
14:33:24

유태경.73
부산방송에서 해주네요..안해줄까봐 걱정 했었는데..너무 좋아요^^ 08.04.02
20:17:35

박진경.86
엇 ..... 나 뒷북 ! 08.04.02
20:30:32

김다혜.88
헐.. 못봤네요ㅜㅜㅜ 08.04.03
00:36:00

최윤경.83
난 왜 이글을 못봤지... ㅠㅠ 씻구나서~ 티비를 틀고 채널을 돌렸는데~
거기에 오빠가 나와서 어찌나~ 좋던지~ 근데~ 마지막 1~2분 밖에 못봤다는거..ㅠㅠ
09:23:03

임선애.82
헉 나두 이거 보았는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 08.04.05
23:04:34

이재섭.81
봐서좋긴햇는데 거리걸으면서 데이트는안해서 좀 아쉽네여 08.04.07
21:49:28

이준구.73
녹화한사람 있으시면 올려 주심 안되나요? 08.04.11
09:46:07

오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18
   7월 4일 섹션tv연예통신 꼭 보세요  [6]   08.07.02
   입금자(박경혜)를 찾습니다. ^^     08.07.01
   안녕하세요.. 하늘사랑 7대임원진입니다.  [13]   08.06.03
   천하일색 박정금 OST 발매 ~~!! ^^  [10]   08.04.07
   생방송TV연예 - "조영구가 만난 사람" 출연합니다.  [12]   08.04.01
   해피선데이 "불후의 명곡" 출연합니다..^^  [33]   08.03.12
   유재석, 김원희의 "놀러와" 출연합니다..^^  [35]   08.02.03
   ‘천하일색 박정금’ 에 민종님 출연하십니다..^^  [26]   08.01.17
   태안군청으로 구호물품을 조금 보냈습니다..^^  [1]   07.12.17
   9월 1일 "하늘사랑 7기" 회원모집이 시작됩니다 ^^     07.08.29
   입금자(김민경)를 찾습니다. ^^  [2]   07.10.29
   추석 선물 여러분의 번뜩이는 아이디어 알려주세요 !!!  [5]   07.09.07
   안재욱 차태현의 Mr.라디오에 민종님이 출연하십니다.^^  [25]   07.09.09
   하늘사랑 자료실이 생겼습니다 ^^  [3]   07.07.10
   하늘사랑 홈페이지가 새롭게 단장을 하였습니다 ^^  [7]   07.07.07
   민종님의 하늘사랑 홈 개편 축하 영상~!!  [10]   07.07.19
   안녕하세요, 하늘사랑 6대 임원진입니다.  [14]   07.06.01
   [공지] 민종님이 강남구청 홍보대사로 위촉 되셨습니다.  [18]   07.04.18
   [공지] "장애인의 날"을 맞이한 행사에 민종님이 출연을 합니다 ^^  [9]   07.04.17

12345678910다음