공지사항

로그인 회원가입

해피선데이 "불후의 명곡" 출연합니다..^^  
2008-03-12 14:12:14,

안녕하세요~ 하늘사랑 여러분..^^
이제 완연한 봄날입니다... ^^
낮기온이 19도나~ 아침 저녁으로 아직 춥지만... 따뜻한 날씨에 기분 좋네요.. ^^

주말 저녁마다 "천하일색 박정금" 연기하는 민종님을 볼 수 있어 너무 너무 좋은데...
또 또 기쁜 소식입니다.
그것도 노래하는 민종님을 만날수 있으니까요.. ^^

바로..KBS 해피선데이 "불후의 명곡"에 민종님이 출연한다고 합니다..^^
3월 23일 민종님 생일에 방송이 된다고 하니..
더 뜻깊은 날이 될 거 같습니다... ^^

KBS 2TV  3월 23일 일요일  오후 5시 30분  놓치지 마세요 ~!!

선배 가수들과 함께 폭소 난장 노래 교실!! - "불후의 명곡"
기대해 보자구요...
과연 1위는 무슨 노래일지??

☆★☆★  해피선데이 "불후의 명곡" 바로가기  ☆★☆★

http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/

홍은미.79
오빠 생일날이라서 더 좋다^^ 08.03.12
16:37:56

정성애.91
우와~~~~ 드디어 기다리던 불후의 명곡까지^^
우와 우와 우와 ^^
17:42:28

권현진.78
예전에 투표했었는데.. 넘 기대된다.. ㅎㅎㅎ 08.03.12
17:45:19

권오성.77
ㅋ kbs라 주말극땜시 출연 못하실줄알았는데,ㅋㅋ 저도 착한사랑에 한표찍었어요
제생각은5위하늘아래서4위친구를위해3위너만을느끼며2위비원1위착한사랑일듯
18:08:53

장유진.87
우와~진짜 좋아요^0^ㅋ 이날은 약속도 잡지말아야 겠군요!!ㅋㅋ 08.03.12
20:08:42

박진경.86
이야, 생일날 나오시니깐 의미가 있다는 .. ;
불후의 명곡 잼있긴하지만, 항상 1박2일 다 보고 나서 정금이 할때까지 딴짓했는데
23일만큼은 집중집중 해야겠군요 'ㅅ'
21:51:12

김다혜.88
우와~ㅋㅋ 투표했었는데 정말 나오실줄이야ㅋㅋ
완전 기대되네요ㅋㅋㅋ
00:29:56

전윤미.81
와우~ 오늘 기사 보고 바로 들어왔어요~ 완전 기대~~~ ^^ 08.03.13
11:39:04

이선영.77
우와 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ저두 착한사랑에 한표찍었는데... 08.03.13
12:06:37

박상민.81
생일날 나오시니까 뜻깊은날이 되겠는데요...
저번에..투표 올려놓길 잘한거 같아요...ㅋ..
수없이 많은 불후의명곡이 많지만전 친구를 위해에 한표.. 다른노래들도 많이 부르지만.. 제 친구들도..친구를 위해란 노래 다들 넘 좋아하거든요...23일날 본방사수합시당..
12:26:57

유숙경.80
절대 그날은 다른 약속 잡지말고 집에서 얌전히 있어야겠어요 ㅎㅎ 너무좋다~ 08.03.13
12:34:03

김정환.85
더 좋은 곡들도 많은데...전 개인적으로 기다릴게랑 너를보내며 강츄입니다ㅋ 08.03.13
12:35:10

김현주.75
와우~넘넘 신 난 다 ~@@ 08.03.13
13:00:38

김효석.82
재미있겠다 08.03.13
13:17:18

김효석.82
귀천도애가 없어요~!!ㅠㅠ 08.03.13
17:30:24

김형욱.88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월18일 군입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 08.03.13
19:59:22

강형구.78
귀천도애는 표절이라서 그런듯........ 08.03.14
00:18:49

지민희.85
고를 수가 없다ㅜㅜ 다좋아~ㅜㅜ 08.03.14
07:14:12

최윤경.83
완전 좋다~^0^ 주말은 천상 방콕 해야겠어요~~ ㅋㅋ
오빠가 나온다구 막 좋아라~ 했는데~~
생일날 방송 되는 거네~~ ㅎㅎ
기대 되요~~ㅋ 난 인연 투표했는데~ ㅎㅎㅎ
11:47:37

이혜연.80
꼭꼮 볼게요 ^^ 08.03.14
18:15:58

김지혜 26
또다른만남을위해가 없네요??잉. 08.03.14
23:03:37

송정희.86
우왕 ㅋ 3월 23일에 우왕 08.03.15
13:05:36

툰툰쪄(TunTunKyaw)80
와~정말 기대! 08.03.15
16:51:56

손주현.83
전에 투표했는데 드디어 나오시는군요^^ 08.03.15
21:59:42

조가현.83
이거 찌난번에 투표했었는데...역시나 나오시는군요 음하하하하하^_____ 08.03.16
21:21:09

김석숭.79
투표 마감된줄 알았는데... 아직 안 되었군요...
저는 비원에 한표`~!!ㅎㅎ
01:04:51

민병숙.73
전부다 불후에 명곡 아니겠어요~~~~!! 08.03.17
08:45:58

황다현.79
착한 사랑이 아닐까요....다 좋은 노래에요.^^! 좋은 활동 모습 보여 주셔서 감사해요.^^ 08.03.18
03:59:08

최소연.79
생일날 불후의 명곡을...기분 좋당~~ 08.03.18
08:51:04

김현정.81
와~ 와~ 와~ 08.03.20
20:29:44

염장미.81
우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 좋아요..^^ 08.03.21
19:46:25

이재섭.81
아 맨날 나오기만을기다리면서 봤었는데 어제하필 일있을때 나오시다니 ㅠ 08.03.24
08:37:37

강재영.80
그대여~!!!!!! 계속 노래불렀네요 08.03.26
19:13:26

오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18
   7월 4일 섹션tv연예통신 꼭 보세요  [6]   08.07.02
   입금자(박경혜)를 찾습니다. ^^     08.07.01
   안녕하세요.. 하늘사랑 7대임원진입니다.  [13]   08.06.03
   천하일색 박정금 OST 발매 ~~!! ^^  [10]   08.04.07
   생방송TV연예 - "조영구가 만난 사람" 출연합니다.  [12]   08.04.01
   해피선데이 "불후의 명곡" 출연합니다..^^  [33]   08.03.12
   유재석, 김원희의 "놀러와" 출연합니다..^^  [35]   08.02.03
   ‘천하일색 박정금’ 에 민종님 출연하십니다..^^  [26]   08.01.17
   태안군청으로 구호물품을 조금 보냈습니다..^^  [1]   07.12.17
   9월 1일 "하늘사랑 7기" 회원모집이 시작됩니다 ^^     07.08.29
   입금자(김민경)를 찾습니다. ^^  [2]   07.10.29
   추석 선물 여러분의 번뜩이는 아이디어 알려주세요 !!!  [5]   07.09.07
   안재욱 차태현의 Mr.라디오에 민종님이 출연하십니다.^^  [25]   07.09.09
   하늘사랑 자료실이 생겼습니다 ^^  [3]   07.07.10
   하늘사랑 홈페이지가 새롭게 단장을 하였습니다 ^^  [7]   07.07.07
   민종님의 하늘사랑 홈 개편 축하 영상~!!  [10]   07.07.19
   안녕하세요, 하늘사랑 6대 임원진입니다.  [14]   07.06.01
   [공지] 민종님이 강남구청 홍보대사로 위촉 되셨습니다.  [18]   07.04.18
   [공지] "장애인의 날"을 맞이한 행사에 민종님이 출연을 합니다 ^^  [9]   07.04.17

12345678910다음