공지사항

로그인 회원가입

유재석, 김원희의 "놀러와" 출연합니다..^^  
2008-02-03 21:58:45,

안녕하세요~하늘사랑 여러분..^^
어제 첫방송을 시작한 "천하일색 박정금" 방송 잘 보셨나요??
본방사수..잘 하고 계시죠??^^

드라마 소식에 이어..
기쁜 소식이 또 있답니다~~
바로..MBC 유재석, 김원희의 "놀러와" 에..민종오빠가 출연한다고 합니다..^^
2월 22일 방송
이구요..
지금 MBC 홈페이지에 가면, 방석토크 오~예스 에 대한
글을 게시판에서 접수받고 있답니다~~
민종오빠가 "YES" 라고 할만한 멋지고 재미난 글..많이 많이 올려주세요..^^

2008년은 시작이 좋습니다~~
"천하일색 박정금" 과 " 김민종" 많이 많이 응원해주세요..^^

☆★☆★  방석토크 오~예스 게시판 바로가기 ☆★☆★
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/yoonkim/with/oh_yes/index.html

장유진.87
우와~진짜요?ㅋ녹화테이프 넉넉히 사놔야겠군요!ㅋ 08.02.03
22:17:06

박진경.86
이야 기대되는데 ... 머라고 글을 올려야 될지 고민되는군요 ㅠ_ㅠ 08.02.03
22:46:29

허지선.77
22일..22일..22일.... 기대됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 08.02.04
00:10:19

박상진 27
기대되네요~~그리고 무릎팍도사에도 꼭 출연하셨으면 좋겠어요~^^;; 08.02.04
00:12:05

계연주.85
오옷 기대가 큽니다+ㅁ+ 08.02.04
00:46:59

강형구
꿈은이루어 진다더니................ㅎㅎㅎㅎ 2008년에는 좋은일만생기네요!!!!!!!!!!!!!1 08.02.04
06:08:42

황제연.78
윽~ 아직 멀었네여. 이번준줄 알았는데. ㅋㅎ 08.02.04
09:33:27

김정환.85
우와~!! 드디어 민종님 본격적인 활동 시작이신가??? 08.02.04
10:42:20

최소연.79
와~~너무 좋당^^ 08.02.04
15:16:01

설경희.76
어머어머어머! 너무 기뻐요!!! 08.02.04
15:51:50

김현진.80
와우~~ 완전 기분 좋네요~ ㅎㅎ 08.02.04
15:59:20

툰툰쪄(TunTunKyaw)80
와~!소식 감사합니다^^기대되니다. 08.02.04
16:33:06

황다현.79
또 멋진 모습을 볼수가 있겠네요...방송으로 열심히 응원 할께요.^^
김민종 화이팅!!
00:42:02

정성애.91
놀러와도 좋치만,,,,음 무릎팍도사, 지피지기, 불후의명곡, 라디오스타, ..등등등
다 출연하시면 정말 좋겠어요~~^^ ㅎㅎ
09:59:56

원가영.82
기대 만땅입니다~ 와우~ !!! 08.02.05
11:13:50

백종갑.20
제기랄~~~~~~~~ 나는 올해 3월 31일라 군대 가는데
그래도 마음은 언제나 민종형님?(나이 차이가....)
잘 보고 있습니다.
22:04:47

김다혜.88
와~ 좋네요ㅋㅋㅋ 08.02.07
02:53:47

이춘근.25
민종이형 ,,,방소옴 많이 나오셔요.....
사랑하삼...
03:15:45

김현숙.77
놀러와에 나오시는군요^^ 넘 기대되요^^ 08.02.08
17:28:37

김현주.75
어머나~ 녹화준비 해야겠다!ㅋㅋ 08.02.09
19:54:39

김원.86
보다가 눈물날거같아 ㅠㅠ
너무너무 반가워서...ㅎ
근데 천하일색 박정금...항상 일마치면 10시라 못본다는..ㅠㅠ
밤에 볼수있는방법 없을까요? mbd드라마에서 하는 시간..등...ㅠㅠ
보고싶어 미치겠음..ㅠㅠ
20:52:55

김혜연.80
재방을 보시거나, 아니면...어둠의 경로를 이용하셔야 할 거 같아요...^^;; 08.02.09
21:35:31

손주현.83
너무 기대됩니다. 08.02.10
00:53:58

홍아영.28
으아!! 완전 기대중^^ 08.02.10
13:48:57

김은영.75
정말 오래 기다렸는데..아.. 이젠 연예방송에도 나오시는구나~ 놀러와 기대할께요 ^^* 08.02.10
19:52:47

김주연.85
얼마만에...버라이어티에 출연하시는 거에요~!!우어..완전 기대합니다~~ㅎㅎ 08.02.10
21:04:52

송난희.80
이론이론~ 제 생일인데...ㅋ 그런 의미있는 날 출연하신다니...영광이네요^^ 그날 시청률 팍팍 올라가겠네요~! 기대되요~!!! 08.02.10
22:50:06

박상석.33
간만에 살맛나네.. 08.02.11
14:05:22

김은숙.26
꼭 까먹지 말고 챙겨 봐야 겠네요.너므 너므 좋아요~~~ 08.02.11
14:34:00

강은미.78
정말정말 기대되요~~~~~~~~ 22일만 손꼽아 기다려야 겠네요~^^ 08.02.11
22:59:08

권현진.78
진짜 진짜 기대된다.. ㅎㅎㅎㅎ 08.02.18
13:56:20

김현정.81
앗!!정말요...너무너무 기대되요~~ㅎ 08.02.18
16:31:55

민병숙.73
꼭 볼거에요~~~~~~ 08.02.20
09:27:42

이재섭.81
흑 못봣다 ㅠ 08.02.25
21:02:41

이은숙.76
봤지만 오빠의 댄스 ㅜ.ㅜ 헐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:59:58

오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18
   7월 4일 섹션tv연예통신 꼭 보세요  [6]   08.07.02
   입금자(박경혜)를 찾습니다. ^^     08.07.01
   안녕하세요.. 하늘사랑 7대임원진입니다.  [13]   08.06.03
   천하일색 박정금 OST 발매 ~~!! ^^  [10]   08.04.07
   생방송TV연예 - "조영구가 만난 사람" 출연합니다.  [12]   08.04.01
   해피선데이 "불후의 명곡" 출연합니다..^^  [33]   08.03.12
   유재석, 김원희의 "놀러와" 출연합니다..^^  [35]   08.02.03
   ‘천하일색 박정금’ 에 민종님 출연하십니다..^^  [26]   08.01.17
   태안군청으로 구호물품을 조금 보냈습니다..^^  [1]   07.12.17
   9월 1일 "하늘사랑 7기" 회원모집이 시작됩니다 ^^     07.08.29
   입금자(김민경)를 찾습니다. ^^  [2]   07.10.29
   추석 선물 여러분의 번뜩이는 아이디어 알려주세요 !!!  [5]   07.09.07
   안재욱 차태현의 Mr.라디오에 민종님이 출연하십니다.^^  [25]   07.09.09
   하늘사랑 자료실이 생겼습니다 ^^  [3]   07.07.10
   하늘사랑 홈페이지가 새롭게 단장을 하였습니다 ^^  [7]   07.07.07
   민종님의 하늘사랑 홈 개편 축하 영상~!!  [10]   07.07.19
   안녕하세요, 하늘사랑 6대 임원진입니다.  [14]   07.06.01
   [공지] 민종님이 강남구청 홍보대사로 위촉 되셨습니다.  [18]   07.04.18
   [공지] "장애인의 날"을 맞이한 행사에 민종님이 출연을 합니다 ^^  [9]   07.04.17

12345678910다음