공지사항

로그인 회원가입

‘천하일색 박정금’ 에 민종님 출연하십니다..^^  
2008-01-17 00:04:05,

'깍두기' 후속으로  2월2일부터  방송될
MBC 새 주말드라마 ‘천하일색 박정금’(극본 하청옥, 연출 이형선)에
민종오빠가 출연한다고 하십니다..^^

아직 기사가 많이 나오지 않아 공지하지 않았는데..
이번주말쯤에는 기사도 많이 나올거라고 하네요..^^

오래 기다리게 한 만큼..멋진 선택이었을거라 믿으며..
MBC  새 주말 드라마 " 천하일색 박정금" 이 최고의 드라마가 될 수 있도록..
우리 하늘사랑의 기를 팍팍 전달합시다..^^

김욱환.25
대박대박~~ㅋ
앨범도 내주세요~~~ㅋ
08:29:05

유숙경.80
2월부터는 일주일내내 MBC만 보게생겼네요 ㅋㅋ이제 주말 약속도 안녕~^^ 08.01.17
11:11:35

김현주.75
대박터지세요~~^^ 08.01.17
11:40:28

최소연.79
방금 기사보고 달려왓어여~~기분 좋아여!!주말에 약속 절대 안잡아야징 08.01.17
13:04:32

박선주.20
완전!! 기대만만이예요!!! ㅋㅋㅋ 몇년만에 보는 얼굴인지ㅜ _ㅜ 08.01.17
13:30:49

윤귀한.87
와우^ㅁ^ 08.01.17
13:52:42

이인정.69
아이 좋아라. 꼭 챙겨보구 응원할께요. 민종님 건강챙기시고 드라마 대박나세요 08.01.18
15:18:25

김동훈.84
와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 와! 08.01.19
01:36:19

김형욱.88
와놔 드디어 와와와와와 와와..... 3월에 군대가는데...........ㅠㅠㅠㅠ 08.01.19
02:41:38

신정식.28
이번엔 꼮 대박나시길 바랍니다..배역은 좋은것 같네여..역경을이겨낸변호사 ^^ 08.01.19
05:25:35

신정식.28
헉 근대.이름옆에 숫자 나이인가여 ..ㅎㅎ;; 다른분들 완전 ㄷㄷㄷ ;;; 복마니받으세여 ^^;; 08.01.19
05:27:18

하늘사랑
정식님..^^ 예전에는 이름 옆에 나이를 썼는데..매번 바꿔야 하는 번거로움으로..^^;;
"생년"으로 변경하였어요..^^ 정식님 정보도 변경 부탁드립니당..^^
11:05:25

김현정.81
어머..어떻해~~~~ㅠ.ㅠ 너무 좋앙~ 08.01.20
12:27:26

조가현.83
와우~~~~~~ 08.01.20
22:31:36

툰툰쪄(TunTunKyaw)80
드라마 대박날길 기원합니다^^
민종형 화이팅~!
05:05:49

진현주.77
정말 기대된다..드뎌 나오시는구나.. ㅋㅋ
정말 대박나기 바래요... 기대 된다..ㅋㅋ
12:26:39

김주연.85
아아~얼마만에..드라마 복귀인가요~!!ㅜㅜ 너무도 기다렸습니다!!
주말이 기다려 지는데요!!^^
23:15:13

강은미.78
완전 기대 합니다~~~ 어서 2월이 오기를~ ^^ 08.01.24
16:26:02

손수연.74
아....떨려.... 08.01.24
22:38:44

박진희.80
오라버니 드뎌 만날 수 있게 되었네요 ^^
완전 죠아 죠아 ㅋㅋ
앗싸~!! 기대 만땅 ^^ 홧팅 홧팅
23:56:12

홍아영.27
어머나? 듣던중 반가운 소식..>ㅅ< 08.01.27
04:35:28

김주광.78
이게 얼마만인겨~"? 행님~ 08.01.29
22:23:36

임국희.84
방금 티비에서 예고편 보고 왔어요.
정말 좋은 소식이네요.. 완전 기대되네요..^^
11:07:18

하현지.83
내일이 기다려져여.. ㅋㅋㅋ 기대기대~~ 08.02.01
15:03:03

황다현.79
첫방송은 일 시간과 중복이라서 놓쳤지만...앞으로 꼭 보도록 할께요.^^
드뎌 오라버니께서 활약을 하게 되었어요..^^
경축 경축 경축 드려요.^^
재방송이라도 볼께요.^^
00:44:18

이춘근.25
대박민종,,,~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.02.08
03:17:06

오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18
   7월 4일 섹션tv연예통신 꼭 보세요  [6]   08.07.02
   입금자(박경혜)를 찾습니다. ^^     08.07.01
   안녕하세요.. 하늘사랑 7대임원진입니다.  [13]   08.06.03
   천하일색 박정금 OST 발매 ~~!! ^^  [10]   08.04.07
   생방송TV연예 - "조영구가 만난 사람" 출연합니다.  [12]   08.04.01
   해피선데이 "불후의 명곡" 출연합니다..^^  [33]   08.03.12
   유재석, 김원희의 "놀러와" 출연합니다..^^  [35]   08.02.03
   ‘천하일색 박정금’ 에 민종님 출연하십니다..^^  [26]   08.01.17
   태안군청으로 구호물품을 조금 보냈습니다..^^  [1]   07.12.17
   9월 1일 "하늘사랑 7기" 회원모집이 시작됩니다 ^^     07.08.29
   입금자(김민경)를 찾습니다. ^^  [2]   07.10.29
   추석 선물 여러분의 번뜩이는 아이디어 알려주세요 !!!  [5]   07.09.07
   안재욱 차태현의 Mr.라디오에 민종님이 출연하십니다.^^  [25]   07.09.09
   하늘사랑 자료실이 생겼습니다 ^^  [3]   07.07.10
   하늘사랑 홈페이지가 새롭게 단장을 하였습니다 ^^  [7]   07.07.07
   민종님의 하늘사랑 홈 개편 축하 영상~!!  [10]   07.07.19
   안녕하세요, 하늘사랑 6대 임원진입니다.  [14]   07.06.01
   [공지] 민종님이 강남구청 홍보대사로 위촉 되셨습니다.  [18]   07.04.18
   [공지] "장애인의 날"을 맞이한 행사에 민종님이 출연을 합니다 ^^  [9]   07.04.17

12345678910다음