공지사항

로그인 회원가입

안재욱 차태현의 Mr.라디오에 민종님이 출연하십니다.^^  
2007-09-09 18:08:45,

안녕하세요, 하늘사랑입니다.^^
정말 오랜만에 민종님의 스케줄을 알려드립니다..

오랜만에 감미로운 민종님의 감미로운 목소리를 들을 수 있는 기쁜 소식입니다.^^

9월10일 월요일 오후 4시 "안재욱 차태현의  Mr.라디오" 1부!!

정말 오랜만에 만나는 반가운 얼굴
배우 '김민종'씨가 '미스터라디오'에 놀러옵니다.

도대체 그동안 그 잘생긴 얼굴을 왜 꽁꽁 숨겨놓고
많은 팬들의 가슴에 그리움을 심어놓은 건지..!!

그동안 김민종씨의 털털한 웃음과 부드러운 미소에 목말랐던 분들!!
그 그리움의 갈증을 시원~하게 풀어보실 수 있을 거예요.

보이는 라디오로 만나는
멋진 '김민종'씨의 모습!! 놓치지 마시구요.

'김민종'씨에게 궁금한 점들~
생방송 도중에..문자와 콩으로 많이 보내주세요.
( 문자는 #8910으로 보내시면 50원의 이용료 있습니다 )

KBS 2FM  안재욱 차태현의 Mr.라디오  >> 89.1MHz 16:00~18:00
게시판에 신청곡과 사연도 많이 많이 올려주세요 ^^  

게시판 : http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/mrradio/daily/sayeon/index.html
콩 : http://www.kbs.co.kr/radio/kong/index.html
문자 : #8910  

김민경.80
근무시간이라 못 들어서 너무 심하게 아쉽지만... 올만에 오빠의 목소리 너무 감미로울듯~ ㅋㅋ 07.09.10
08:54:22

하늘사랑
보이는 라디오입니다..........
여러분 모두 주목하세요~ 꼭 보세요....
오만년만에 오빠를 봅니다~ ㅋㅋㅋ
09:13:41

김현정.81
4시부터 6시...흑흑 07.09.10
10:25:22

최윤경.22
어머~~ 못들을뻔했네요~~ 오늘 들어와서 봤는데~~ 다행~ㅋㅋ
방금 설치했는데~~ 잘 봐야겠네요~~ ㅎㅎ
13:25:13

황지영.80
민종님 목소리들을라구 엠피들고 우체국을 한시간이나 다녀왔다는...
2부는 못들었지만, 간만에 민종님 목소리들으니까 넘 넘 좋았어요~~
18:16:07

김민경.80
보이는 라디오에 하늘사랑 이름으로 피자 큰거 2판 간식 보내드렸습니다.. ^^
잘 받으셨다고 하네요~ ㅋㅋㅋㅋ
18:42:17

김혜연.80
수고했어 민경아..^^ 07.09.11
00:21:12

김혜연.80
http://clubbox.co.kr/skylovemj 여기...녹음한 자료 올렸습니다. 못들으신 분은, 다운받아서 들으세요 ^^ 07.09.11
00:24:09

조가현.83
보이는 라디오라고 해서 콩 다시보기 들어갔는데...ㅠㅠ 없네용...아이참;;;; 07.09.11
00:54:08

김지영.78
헐... 이걸 이제야 봤다니... 07.09.11
10:28:59

최소연[여원].79
근뭇간이라 못들었는데...잉~~ 07.09.11
12:46:42

김경옥.77
ㅋㅋㅋ오랜만에 오빠모습보니까 넘 좋던데....근데 근육은 도대체 어디있다는거얌~~~ㅋㅋ다시 듣기 해야겠네요~~~콩에서 민경님 봤어요~~ㅋㅋㅋ수고했어요 07.09.12
00:44:29

임영이
미리 알았음 좋았을텐데-
다시듣기 찾아 들어야겠어요-ㅋ
09:18:11

홍유리.85
이걸 오늘에서야 봤어요..ㅠㅠ 다시듣기 찾아서 들어야겠어요..ㅠㅠ 07.09.12
13:44:54

김동훈.84
ㄷㄷㄷ 07.09.13
00:45:26

김현주.75
봤어요~^^넘 방가워서..ㅋㅋ 울컥 ^^ 07.09.15
11:31:59

정성애.91
다음주 월요일에 진짜루 또 나오시 나요? 저번에 홍경민씨 나올때 나오겟다고 했는데,,,
진짠가??? ㅇ?
12:42:13

권선희.80
엥~ 못들었다. 지금 다시듣기 켰답니다. 07.09.15
22:54:05

정성애.91
,이번주에 또 나오셔서,,,홍경민씨하고 라이브로 노래 부른것 같은데,,,
자료좀 올려 주세요,,, 대구에 살아서 라디오가 안나와서,,,ㅡㅡ 부탁드립니다
00:45:20

조복진.24
등업 좀 부탁합니다,, 정말 민종님 자료실서 많은 정보를 보고 싶습니다,, 마지막 유언이라면 이렇게 하죵,,부탁드립니다 07.09.18
09:17:11

김혜연.80
이번주는...미리 알지 못해서..녹음을 하지 못했네요..ㅠ.ㅜ
http://www.kbs.co.kr/plan_table/channel/2fm/index.html?pg_date=20070917&table=25
여기 가시면 다시 듣기로 들으실 수 있습니다 ^^
00:08:04

송우성.24
라디오 다시 들어서 좋았는데요 ...근데 노래부르는 부분만 잘랐는지 넘어가던데요;;;
노래한곡 하시죠 해놓고 노래 다부르고 난후의 얘기를 바로 하더라구요
19:50:30

박난주.86
그날따라 수술중 너무심심해서 원장님께 말씀드리고 라디오를 틀었는데 ㅎ 오빠가 나와서 깜짝놀랬어여 ㅎ 그날 하루 수술이 힘든지 모르고 수술했다는 ㅎ 암튼 오빠 목소리 넘 좋았어여 ㅎ 07.09.26
03:14:25

김민종.11
김민종인기짱 내인기도짱??? 07.10.31
20:57:56

김원.86
이제서야 콩3받아서 다시듣고 있어요 ^^ 기대기대..*^* 07.12.02
11:05:56

7월 4일 섹션tv연예통신 꼭 보세요  [6]   08.07.02
   입금자(박경혜)를 찾습니다. ^^     08.07.01
   안녕하세요.. 하늘사랑 7대임원진입니다.  [13]   08.06.03
   천하일색 박정금 OST 발매 ~~!! ^^  [10]   08.04.07
   생방송TV연예 - "조영구가 만난 사람" 출연합니다.  [12]   08.04.01
   해피선데이 "불후의 명곡" 출연합니다..^^  [33]   08.03.12
   유재석, 김원희의 "놀러와" 출연합니다..^^  [35]   08.02.03
   ‘천하일색 박정금’ 에 민종님 출연하십니다..^^  [26]   08.01.17
   태안군청으로 구호물품을 조금 보냈습니다..^^  [1]   07.12.17
   9월 1일 "하늘사랑 7기" 회원모집이 시작됩니다 ^^     07.08.29
   입금자(김민경)를 찾습니다. ^^  [2]   07.10.29
   추석 선물 여러분의 번뜩이는 아이디어 알려주세요 !!!  [5]   07.09.07
   안재욱 차태현의 Mr.라디오에 민종님이 출연하십니다.^^  [25]   07.09.09
   하늘사랑 자료실이 생겼습니다 ^^  [3]   07.07.10
   하늘사랑 홈페이지가 새롭게 단장을 하였습니다 ^^  [7]   07.07.07
   민종님의 하늘사랑 홈 개편 축하 영상~!!  [10]   07.07.19
   안녕하세요, 하늘사랑 6대 임원진입니다.  [14]   07.06.01
   [공지] 민종님이 강남구청 홍보대사로 위촉 되셨습니다.  [18]   07.04.18
   [공지] "장애인의 날"을 맞이한 행사에 민종님이 출연을 합니다 ^^  [9]   07.04.17
   [공지] 민종님의 일본 방문~~!!  [10]   07.03.30

12345678910다음