공지사항

로그인 회원가입

추석 선물 여러분의 번뜩이는 아이디어 알려주세요 !!!  
2007-09-07 17:03:49,

안녕하세요.. 하늘사랑입니다...
다름이 아니오라~
하늘사랑 가족분들의 ★번뜩이는 아이디어★ 가 절실히 필요해서 글을 남깁니다.

매년 명절이 되면 하늘사랑에서는 민종님에게 조그마한 선물을 보냈습니다.
그래서 곧 돌아올 추석에도 민종님께 작은 선물로 하늘사랑의 마음을 전달하려 합니다.

매년 저희 임원들끼리 고민해서 결정했는데,
이번에는..저희끼리 고민하는 것 보다는, 여러분이 원하는 선물을 하는게 나을거 같아서,
하늘사랑 분들의 의견을 들으려고 합니다.

민종님보다는, 민종님의 어머님에게 드리는 선물이니..
여러분의 어머님 또는, 남자친구의 어머님 (^^;;) 이라고 생각하시구
★반짝 반짝 빛나는 멋진 의견★아래 코멘트로  많이 많이 올려주세요  ^^

9월 25일이 추석이지만 연휴의 시작이 9월 22일부터라 배송 관계로...
9월 15일까지 의견 남겨주세요~ ^^
9월 17일쯤엔 주문해야 배송이 늦어지지 않으니까요.. ^^

자~ 여러분의 멋지고 번뜩이는 아이디어 기대 할게요~ ^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

기존에 하늘사랑에서 했던 선물은
과일 & 전복& 곶감 & 건강식품 (홍삼, 석류즙, 글로코사민) & 음이온 팔지... 등등이었습니다.
가격대는, 대략 저 정도구요...중복되지 않게 의견 부탁드립니다..^^

김민경.80
1. 장뇌삼
2. 건강즙 (배즙/ 양파즙 / 칡즙... 등등)
3. 와인
14:38:52

이정은.83
한 한시간동안 고민하며 썼었는데 한번 날라가서 다시써요 ㅜㅜ

1. 홍삼 ( 해드렸었지만 또해드려도 좋은거니까^^;; 전에 정관* 에서 일하면서
오빠생각을 많이 했드랬죠;ㅎ)
2. 브랜디 ( 왠술이야~! 하시겠지만 차갑게해서 마시면 정말 맛있자나요^^;;
또 오빠가 와인을 좋아라하시니까;;;;)
3. 복숭아 ( 복숭아엔 니코틴해독을 도와주는 성분이 있데요~
오빠가 담배를 끊으시면 정말 좋겠지만 ㅜ)
4. 옥수수 ( 너무 소소한 간식거리이지만 지금이 제일 맛있을 철이구..
많이 먹어도 살찌지 않고~ 야식용을도로 좋구~!
올해 정선군 옥수수농사가 잘됐다고 하더라구요^^;)
5. 오빠와 어머니 등산화 ( 우리 다함께 등상한번가요+_+ㅎ
두분의 건강을위해 함께 등산하시라구..)
6. 면도기 (난 오빠가 면도하실 모습을 상상하면 왜이리 부끄러운지 >.<ㅎ)
7. 안마봉 (이건 저희 회사에 입사하면 꼭 구입하는건데요
인형같이 생겨서 귀여운데 단단해서 정말 시원해요~
어머니 혼자서도 시원하게 두들길수 있어요~
가격도 정말 저렴해요~ 그냥 선물해드리는거에
부수적으로 끼워넣어도 될거 같아요^^:
요건 넣게되면 제가 조달해 드릴꼐요~^^)
8. 고기 ( 명절때 좋은 고기셋트 같은거 많자나요~
갈비같은건 재워두셨다 천천히 드셔도 되니까
오빠랑 어머니랑 맛나게 드시라구^^)
9. 옥돔이나 갈치 ( 고기가 나오니 생각나는 생선^^;;
옥돔이나 갈치도 명절때 좋은놈들(?) 많이
나오잖아요^^; 생선은 나이가 들수록 꼭~! 드셔야 하니까..ㅎ)
10. 차와 다과기 ( 어머님이 차를 좋아하셔야 하겠지만;
좋은차는 맛도좋고 향도좋고 건강에도
좋자나요~ 날씨도 추워지는데 커피대신 좋은 차 드시라구요~ 몸도 개운해지고~
저는 향좋은차 마시면 기분도 좋아지더래서^^:;;;)

헥헥... 두번째 쓰는거라 좀 줄었어요...ㅋ
나름 고민한건데 별 도움은 못될거 같아 죄송해요 ㅜㅜ
마음이야 정말 집한채를 통째로 꾸며서 냉장고 속까지 꽉꽉채워서 열쇠하나만
쥐어드리고 싶지만,,,ㅜㅜ
다른 분들이 저보다 더~ 좋은 아이디어들 많이 내어주셔서 좋은선물 해드릴수 있길 바래요~^^
17:12:32

최윤경.83
피부건강을 생각해서 화장품은 어떨까요?? 영양크림이라던지~~ 07.09.14
10:49:54

김혜연.80
정은아~~짱이다..^^ 많은 의견 고마워..참고해서 좋은 선물 하도록 할께..^^
그리고..윤경님도 의견 감사합니다 ^^
00:33:03

하늘사랑
다들 의견 감사합니다~ ㅋㅋ 정은이 너무 감사용~ ㅋㅋㅋ 07.09.18
08:53:30

오늘(10월18일) 연예가중계 꼭 보세요~  [3]   08.10.18
   7월 4일 섹션tv연예통신 꼭 보세요  [6]   08.07.02
   입금자(박경혜)를 찾습니다. ^^     08.07.01
   안녕하세요.. 하늘사랑 7대임원진입니다.  [13]   08.06.03
   천하일색 박정금 OST 발매 ~~!! ^^  [10]   08.04.07
   생방송TV연예 - "조영구가 만난 사람" 출연합니다.  [12]   08.04.01
   해피선데이 "불후의 명곡" 출연합니다..^^  [33]   08.03.12
   유재석, 김원희의 "놀러와" 출연합니다..^^  [35]   08.02.03
   ‘천하일색 박정금’ 에 민종님 출연하십니다..^^  [26]   08.01.17
   태안군청으로 구호물품을 조금 보냈습니다..^^  [1]   07.12.17
   9월 1일 "하늘사랑 7기" 회원모집이 시작됩니다 ^^     07.08.29
   입금자(김민경)를 찾습니다. ^^  [2]   07.10.29
   추석 선물 여러분의 번뜩이는 아이디어 알려주세요 !!!  [5]   07.09.07
   안재욱 차태현의 Mr.라디오에 민종님이 출연하십니다.^^  [25]   07.09.09
   하늘사랑 자료실이 생겼습니다 ^^  [3]   07.07.10
   하늘사랑 홈페이지가 새롭게 단장을 하였습니다 ^^  [7]   07.07.07
   민종님의 하늘사랑 홈 개편 축하 영상~!!  [10]   07.07.19
   안녕하세요, 하늘사랑 6대 임원진입니다.  [14]   07.06.01
   [공지] 민종님이 강남구청 홍보대사로 위촉 되셨습니다.  [18]   07.04.18
   [공지] "장애인의 날"을 맞이한 행사에 민종님이 출연을 합니다 ^^  [9]   07.04.17

12345678910다음