공지사항

로그인 회원가입

[필독] 후속곡 "해변의 그대" 관한 이야기 입니다.  
2003-06-29 20:34:45,

해변의 그대라는 곡 후속곡으로 좋아하실분도 있구...안좋아하실뿐도 있을꺼 같은데요...

여름이라는 분위기에 잘 어울릴꺼 같아서 아무래도 민종님이 선택 하신듯 합니다...

해변의 그대라는 곡을 하게되면 여러분들이 우려하신점들 다 잘 알고 있습니다...

민종님께 요번 음반에는 참 좋은노래 많다구 아깝다는 말등등.....

여러분들이 홈에 올려주신 의견들 모두 직접 민종님께 다 전해드렸구여....

글구..민종님께서 하얀그리움때 댄스처럼 안하신다구 하면서 다 싸악~~바꾸신다구 하셨습니다..

요번에 민종님의 뜻을 믿고 우리모두 열심히 응원합시다~!!!!!!!!.

김미경a.22
전 오빠의 선택을 믿어요^^
글구 해변의 그대 들의면 들을수록 좋은것 같아요..^^
21:13:59

지은경.20
네네~^^;; 과연 어떻게 바뀌실지~기대해두 되겠져~^^;;
해변의 그대 홧팅~!!!
21:57:54

지미니.19
어떻게..싸악~~바꾸신다구 하시는건지....궁금궁금@_@ 기대만빵 03.06.29
23:15:41

이상우.22
하핫 민종님의 싸악 바뀌실 모습 넘 기대되네여^^ 03.06.29
23:22:27

남승우.19
흠 7집에도 막 투표햇는데 결국은 하얀그리움으로 갔는데 이번에도 투표하고 해변의 그대로 가네요.ㅜ.ㅜ 투표도 조금은 반영이 되었겟죠? 03.06.29
23:49:24

박진희.24
이제 다가오는 여름에 딱 맞게 잘 어울리는 노래가 될것입니다 03.06.30
00:06:32

김현미a.26
음...... 그래? 과연.. ㅋㅋ 그래두 오빠를 믿구.. 03.06.30
08:33:41

박난주.18
제가좋아하는노래네요~☆ㅋ ㅋ^ - ^ 03.06.30
12:07:53

최운주.24
믿습니다... ^-^;;
직접 선택하신 거라면 숨겨둔 비장의 무기가 있을지도 모르는 일! ㅎㅎ
13:08:23

이원진.24
오빨~ 믿어요~ 홧팅^^ 03.06.30
13:54:54

김현진b.24
오빠야 믿사옵니다~~~^^
파이팅~~~~~★
14:36:37

오선주.22
처음에는 별로였는데 오빠 말믿고 듣다보니...역시 좋으네여^^
해변의 그대 홧팅~!
15:26:44

조한경.16
싸악~ 바꾼다면!, 바꾼다면!!, 바꾼다면!!! 오옷~ 기대돼+ㅁ+ 03.06.30
16:02:44

고보현.21
'해변의 그대' 노래두 너무 좋아여~ 이번 여름을 민종오빠의 이 시원~한 노래로 한방에 날려버렸음 좋겠네여^O^/ 홧팅홧팅~★ 03.06.30
22:18:22

이현진.25
오빠노래 뭔들 안 좋겠어요??? 당근 당근.. 믿죠~~ 대박기원...^^ 03.06.30
23:45:47

윤문상.24
엉아 노래는 들을수록 조아요 진짜~~ 03.07.01
03:02:06

이은화.25
오빠의 선택을 믿어요~
들으면 들을수록 션한 노래` 대박나길...
11:15:37

박송이.27
어떻게 바꿀지 너무 기대가 되네요...오빨르 믿구 기다려야죠뭐^^그쵸? 대박나길 기대합니다. 03.07.01
19:19:22

장유진.17
저두 민종오빠 의견의 찬성입니다. 오빠의 선택을 믿습니다⌒∇⌒★ 03.07.01
22:26:33

박성덕.26
당근... 민종형의 선택을 믿고 따르겠나이다....
홧팅! 힘내세요
06:19:45

안현숙.24
오빠가 결정하신거니까.....오빠 이쁜 뮤직비디오 만들어요...
해변의 그데...화이팅~~~
12:28:02

이정민.28
아까운 노래 진짜 마는데..오빠의 선택 믿구여~^^
해변의 그대 후속곡으로 하구 가수 활동 마감하시지 말구
한곡 더 밀면 안되나여??
13:08:42

이정순.28
백댄서들~두 알아서 잘 하길..바래여 03.07.02
18:51:24

한지은.26
여름분위기에 맞게 해변의 그대 들으면 들을수록 좋아요.
해변의 그대 화이팅~~~~
16:06:17

서용덕.16
ㅋ물론 버리긴 아까운 노래들도 많지만
신나는 댄스곡도 좋을것 같아요 ^^
20:52:29

김대희.23
믿어용.. 뭐.. 노래좋은데..허허 03.07.04
07:19:41

송윤정.26
여름 분위기와는 아주 잘 어울리는 곡이죠.
"해변의 그대" 넘 기대된다.*^^*
18:01:30

황지영.24
오빠의 댄스를 볼 수 있는건가여?? 와~~~
기대되네여~~~ 무더운 여름을 식혀줄 노래가 될 수 있었음 좋겠네여 민종오빠 화이팅~~!!
01:18:54

박성덕.26
해변의 그대 좋아요...
역시 민종헝아 선택이 옳아용 홧팅
04:13:29

최윤영.19
민종오빠의 댄스를 볼 수 있는건가요?
기대 되요~ 오빠 믿고 기다려 보죠~!
00:19:58

강훈영
해변의 그대가 여름노래로 각인돼갯네요 씨익 03.07.10
21:28:24

박혜주.21
뭘해두 멋있는데요머~~^^& 03.07.13
22:05:07

이강석.25
좀 아쉬운데여 좋은노래가 있는데ㅡ그렇다고 해변에 그대가 좋지않다는건아니고여 믿어요.....홧팅 03.07.27
22:27:18

공방에 와주신 하늘사랑회원분들 명단 확인해주세요!!     03.07.04
   6/28일 입금자 확인해주세요~     03.07.01
   [필독] 후속곡 "해변의 그대" 관한 이야기 입니다.  [33]   03.06.29
   [필독] 하늘사랑 친구분들 의리로 지킵시다~  [6]   03.06.29
   [필독] 방청권에 대한 공지입니다..     03.06.29
   6월 28일 사랑의 리퀘스트 오신분들 수고 하셨습니다~~^^  [2]   03.06.29
   6월 29일 sbs인기가요 오실분들 필독입니다~!!  [1]   03.06.28
   '바보처럼' 후속곡 정해졌습니다.  [38]   03.06.27
   6/28 사랑의 리퀘스트 가실분 필독  [13]   03.06.25
   6/26 뮤직뱅크에 가실분 필독하세요~  [2]   03.06.25
   오빠 후속곡에 대해 코멘트 남겨주세요~!!  [41]   03.06.20
   이벤트 3탄 시작합니다!     03.06.14
   6/10 입금자 확인 바랍니다.  [4]   03.06.11
   공방에 와주신 하늘사랑회원분들 명단 확인해주세요!!  [7]   03.06.08
   하늘사랑 이벤트 팡팡팡.. 2탄 당첨자!!  [11]   03.06.08
   [6.12] 막강 비키의밤에 여러분 참여 부탁드립니다...     03.06.08
   이벤트 2탄이 마감되었습니다..     03.06.07
   6월 7일 MBC음악캠프 오실분들 필독입니다~!!  [13]   03.06.06
   6월 5일 KBS 뮤직뱅크 오실 회원분들 보세요!     03.06.04
   6월 4일 쇼!뮤직탱크 오실분들~~필독입니다.!!     03.06.04

이전1112131415161718