공지사항

로그인 회원가입

[필독] 우표 신청자& 하늘사랑2기 우편물 발송 했습니다.^^  
2003-09-29 13:39:52,

하늘사랑 친구분들 오널 29일 오전에 등기로 발송 했습니다..

여러분들은 3일안에 모두 받아 보실껍니다..

등기로 보냈으니..꼭들 받아 보시고....다시 반송이 되는일이 없었으면 합니다..~~!!

**저희 하늘사랑 1차 배송 할때..반송되는경우가  많아서 우편료 3배가 들어갔습니다..ㅠ.ㅠ
  요번에 반송되는 우편물 경우에는 죄송하지만....우편료를 따로 받겠습니다
  양해 부탁 드립니다**

서부경.16
헐.. 제대로 오겠죠.ㅋㅋ 기대된다,ㅎ 03.09.29
16:29:33

김효진.17
ㅇ ㅏㅎ ㅏ..;; 이런 ㅋㅋ 저두 하늘사랑 2기인데~제가요...음.......... 제 증면사진이랑 그걸..아직도! 못보내고 있는ㄷ ㅔ...우편물이 올까요..;; ㅠ.ㅠ 증명사진은 오늘찍었는데 ... 오늘셤이 끝나서 ...ㅠ,.ㅠ 과연 올까!!?? 03.09.30
16:23:55

최지원.19
저기.. 오늘 왔는데요... 투유.. 초콜릿이.. 날짜가 지나서요.. 못 먹어요 ㅠㅠ 어떻해요... ^^;;
아~ 글구 9월에 발송된다는 우편물은 언제 오는지...
23:16:17

민지선.21
우편물 도착했어요 ///ㅁ/// 잘받았습니다!! 03.10.01
00:20:43

심혜진.22
단체티 받았는데요 사이즈가 잘못왔어요.
어떡해요.. 교체해주세요 ㅠㅠ..
11:32:01

webmaster
지원님.. 30일날 받으신.. 물건들이 그 우편물입니다.
뭔가 잘 못 알고 계신가 봅니다..
그리고 혜진님.. 단체티 싸이즈는 물량이 한정되어있기 때문에 빨리 가입하신 분들은 원하시는 싸이즈를 받아보셨고, 그 이후분들은 좀 큰 싸이즈가 갔을겁니다.. 양해바랍니다.. 교체 안된답니다.. ^^
17:38:41

손효순.23
난 1기인데도 사이즈가 넘 큰데요... ㅠ.ㅠ 100사이즈면 여자가 100사이즈 넘 크자나여....... 에고고.... 03.10.01
22:05:25

김혜연.24
웹마스터님이 답글 올려주신것처럼...1기라고 무조건 우선순은 아니세요..싸이즈나 기타사항을 빨리 알려주셔서 1차 발송때 발송된 분들께 95싸이즈가 먼저 발송이 되셨기때문에...원하는 싸이즈 못드려서 죄송하구요..겨울에 오빠 콘서트 하면..안에 긴팔입고 입으시면 어느정도 적당하리라고 보는데..^^;; 글구..95랑 100이랑 별 차이 없답니다..^^;; 의리로 이해해 주시구요..초콜릿날짜가 지났다구요?? 같이산게 저희집에 하나있는데..2003년 12월 몇일까진데..^^;; 03.10.01
22:08:46

곽선희.25
난 쵸코렛도 안주고... ㅜ.ㅜ 03.10.02
02:38:04

김선희.22
우표는 어제 받았는데요.. 넘넘 맘에 들어염..^^
근데..다른 우편물은 언제쯤...받을수 있나요..?
10:46:16

webmaster
혜연아.. 영희네 동네서 산거가.. 유통기한 지난거더라.. ㅎㅎㅎ
우리 그 가게한테 속았따...
11:53:27

webmaster
선희님은 요번에 가입되신거라.. 12월이 되야 받으실수 있답니다.
우편물은 3.6.9.12월에 발송입니다.
11:55:42

곽선희.25
티셔츠랑 회원증받았는데염.. 명함 두장이랑.. 목동가서...그거 말고 또 받을게 있는거예염? ^^ 03.10.02
12:11:46

webmaster
선희님.. 그게 다입니다.. ^^
3.6.9.12월에 우편물 발송한다는 말은 새로가입하신분들이 회원증과 단체티 받을수 있는 월수를 적어논겁니다.
다른 우편물은 없습니다.
16:32:52

심혜진.22
물량이 한정되어 있음 첨부터 사이즈는 왜 물어보셨는지?? 이해가 안되네요.. 100이면 어떻게 그냥 입겠는데 105라구요.. 이건 너무 황당하잖아요.. ㅠㅠ 좀 섭섭하네요.. 그걸 어떻게 입어요.. 그럼 만약에 저같은 경우 말고 그 반대로 더 큰 사이즈를 원하는데 작은 사이즈를 받은신분들은 한분도 없을까요? 이건으로 공지사항에 띄웠음 합니다. 티 사이즈 교환하실분 없는지.. 제대로 맞는 사이즈를 받으셨는지 말이에요.. 그정도는 해줄수 있지 않나요? 03.10.02
19:07:16

오수민.21
이번엔 받았어여.. ㅋ 회사로 해성!! 전번에 지베 아무도 없어서 못 받았거덩요.. 죄송해요^^ 03.10.02
21:45:08

박성덕.26
저도 9월 30일쯤에 왔는데 사이즈가 크더군요...
여하튼 하늘사랑 티 입고 얼마나 좋았는지 몰라요
00:21:39

박진희.24
저 울산에 진희에요~ 저는 아직 우편물 못 받았는뎅... 언제오징?? 설마 늦게 회원가입 했다고 안 오는건 아니져?? 빨리 받고 싶다아~~ ^^* 03.10.03
10:31:55

오선주.22
우편물받고..어찌나좋았던지...티가크건말건..그냥하루종~일기분이째졌답니다...ㅋㅋ아직도방에 큼지막한티걸어놓구볼때마다히죽대는데^^;; 우편물보내시느라 수고많으셨습니다~~~ 03.10.03
13:37:02

이준호.31
그저께인가 우편물 잘 받았어요.. 투유 초코렛도 왔던데..유통기한 지난거였군요^^;; 다행히 녹은거 같아 냉장고에 넣어두었는데.. 글구..다행히 원하는 사이즈인 100 왔어요.. 03.10.03
20:32:23

김혜연.24
새로운 코멘트 들이 많이 있네요..혜진님..따로 쪽지를 보낼까 하다 그냥 답글로 답니다..읽으시겠죠?^^;;우선 티셔츠 싸이즈를 제대로 보내드리지 못한점은 정말 죄송합니다. 물량이 한정되어 있는데 싸이즈는 왜 물어봤냐구요?? 최대한 맞춰 드리고자 물어봤던 겁니다..그래도..95부터 105까지 싸이즈가 있으니..최대한 맞춰드리려구요...물론...결과적으로 원하는 싸이즈를 드리진 못했지만...저희가 타 팬클럽처럼 회원수가 많아서..한기수 한기수 모집할때 마다 단체티나..그런부분을 따로 맞추는게 아니에요..그부분은....이해해 주시면 안될까요?? 그리구...티싸이즈...원하는 싸이즈보다 작게 나간경우는 없답니다...남자옷인데다...저희 나름대로는 95를 가장 많이 했지만..부족하네요...원하는싸이즈보다 너무 큰걸 받아 섭섭한 마음은 알겠지만..정말 죄송해요..ㅠㅠ 03.10.08
19:57:02

박송이.27
죄송한데요..오랫만에 들어와서 뚱딴지 소리처럼 들릴지도...전 아직 우편물을 못받았어요... 집에 아무도 없어서 그런지 그럼 받으려면 어떻하면 되나요? 우편료 많이 들면 제가 드릴께요...ㅜㅜ 03.10.16
16:21:11

박소영b.27
저기요 하늘사랑 재가입할려면 어떻게 해야 하나요 011-271-7912 03.12.18
20:17:04

일본팬 여러분 우편물 발송했습니다.  [1]   03.09.30
   [필독] 우표 신청자& 하늘사랑2기 우편물 발송 했습니다.^^  [23]   03.09.29
   낭만자객 축구경기 오신분들 감사합니다...^^  [10]   03.09.28
   27일 축구대회 낭만자객팀 응원 가실분들..  [3]   03.09.26
   27일날 축구신청 해주신 분들 보세요~~^^     03.09.22
   목동 주경기장 오는 방법입니다!!     03.09.22
   축구대회때 응원오시는 분들 필독(응원가,응원구)  [1]   03.09.21
   [필독] 하늘사랑 2기 마감...     03.09.20
   [필독] 진주목걸이 첫방입니다...*^______^*  [1]   03.09.20
   오널은 정팅은 10시에 합니다 ^^     03.09.20
   "민종님의 우표" 신청자하신분들 필독하세요~!!!  [4]   03.09.20
   "민종님의 우표" 19일 마감 합니다 *^^*  [5]   03.09.17
   [필독] 9/13 정팅 내용입니다...^^     03.09.13
   [필독] 하늘사랑 2기가 마감되었습니다...     03.09.08
   9월 6일 정팅내용입니다.     03.09.07
   "민종님의 우표" 판매합니다.  [2]   03.09.06
   [필독] '자객 vs 백수 맞짱뜨다' 축구대회에 초대합니다. (변경)     03.09.06
   8월 정팅주제였던 "봉사활동"을 정리해봤습니다.     03.09.04
   1~3탄 이벤트 당첨자들 발표입니다.  [11]   03.09.04
   [필독] 부산 밀리오레에서 행사가 있습니다...^^  [8]   03.08.30

이전1112131415161718